20
химчистка самообслуживания
В Москве была еще со времен олимпиады-80 химчистка и прачечная самообслуживания на ул. Вавилова. Недавно ее закрыли (кто-нибудь знает, почему?).
Есть ли еще?
И вообще поговорить - как считаете, это нужное дело у нас? В европейских городах, где я бывала, такие прачечные на каждом шагу, а вот химчисток не видела. Было выгодно, чем платить за химчистку штор и покрывал за погонный метр, платишь определенную сумму за весь барабан - 10 кг вещей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Москве была еще со времен олимпиады-80 химчистка и прачечная самообслуживания на ул. Вавилова. Недавно ее закрыли (кто-нибудь знает, почему?).
Есть ли еще?
И вообще поговорить - как считаете, это нужное дело у нас? В европейских городах, где я бывала, такие прачечные на каждом шагу, а вот химчисток не видела. Было выгодно, чем платить за химчистку штор и покрывал за погонный метр, платишь определенную сумму за весь барабан - 10 кг вещей
Есть ли еще?
Anonymous
В Штатах (говорю про НЙ),не во всех квартирах разрешено иметь стиральную машину.В основном это кооперативные дома и прачечная находится на первом или подвальном этаже,что очень удобно-машины разного размера,сушки.Мы купили машинку,только после рождения ребёнка(как и квартиру),до этого снимали квартиру и стирали в таких прачечных в своём подъезде.Кстати и сейчас постельное или что-то большое я стираю в общественной прачечной,у нас она очень красивая и современное оборудование.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения