94

Ева радует с утра)

http://eva.ru/topic/136/3203820.htm?messageId=83415506
Сижу шаблон теперь налаживаю, чего то обратно не клеится)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://eva.ru/topic/136/3203820.htm?messageId=83415506
Сижу шаблон теперь налаживаю, чего то обратно не клеится)
А что, очень известный народный рецепт)) бабушка моя спецом держала дома несколько здоровенных гвоздей для этого дела и антоновку ела только проткнутую) считала, что оченно пользительно для крови)
По эффективности, думаю, примерно как выманивание глистов фонариком и лечение геморроя с помощью огурца в жо

Еще есть вариант гвозди замачивать на ночь в банке с водой и эту воду наутро пить.. Так бабушка делала, что с моей мамой в палате лежала. Старательно прятала энту чудодейственную баночку от врачей)
Привет реформе образования ((( Зачем гвозди? Яблоко,богатое содержанием железа и так окислится на срезе, станет коричневым, так было в моем детстве, надкусил яблоко, побежал в прятки играть, через 10 минут "надкус" уже коричневый, а сейчас яблоко из супермаркета со вкусом картона "остается свежим долгое время" (((
Anonymous
Ну, гвозди, по крайней мере, не жалко:)
Помню, когда папа попал в аварию и сломал рёбра, приехала к нам бабушка, его мама, которая услышала там у себя в станице, что медь нужна.
Навезла кило старинных медных монет. Напильником их все в труху постачивала и папу подкармливала для быстрейшего выздоровления:) Рецепт называется "Смерть нумизмату".:)
блеать, и это миллионы якобы образованных женщин.
жесть!
Anonymous
я после прошлогоднего топа про шапки из фольги для новорожденных (где на полном серьезе несколько дам писали, что кроватки фольгой оборачивают и шапочки шьют, чтоб защитить ребенка от воздействия вредных лучей телевизора итд) уже ничему не удивляюсь.
спернуто в тырнетике

Мне свекровь рассказывала, что они так раньше делали, в 70-х годах,-восполняли дефицит железа в организме..
Хек-с)) Мой дед гуманнее с яблоками поступал. Он кидал гвозди под яблони на даче. Ну, шоб железо естессным образом в них впитывалось.

...Как я матерюсь ежегодно, пытаясь превратить поле боя в газон... А из земли железо прет и прет. Не только гвозди, костыли железнодорожные...
Нет, девушки, что ни говорите, а топ про глистов и глистогонные средства был гораздо, гораздо содержательней:)
Ева радует неимоверно и сегодня. В Животных одна дама спрашивает, не навредит ли психике свежекупленного котенка, если они с мужем при котенке станут исполнять свой супружеский долг. А вы говорите.....
Anonymous
а у меня мама вообще не умная. она меня заставляла вместо прокладок засовывать марлю во время критических дней, типа гигиенично и всё дышит:sick4 я пару раз сходила так в школу.... вся пИ... обчесалась от этой марли , и еще выперали эти тряпки толстым слоем даже через джинсы. Так она их еще млять кипятила, типа чтобы чистенькие....
Anonymous
чтобы не забеременеть нужно засунуть в звезду целый лимон, порезаный пополам.(парень при этом тыкается в лимон естественно :-D) Метод моей двоюродной сестры. В итоге залет. с таким успехом я ей посоветовала просто засунуть граненый стакан, практично, экономно, и точно не залетит.
Anonymous
Зажгли у Пушкова на ТВЦ. Яблочная шпиономания :) Предложили любимца-айфона выключать, выковыривать аккумулятор, заворачивать любимца в фольгу, после чего класть в кастрюлю под крышку. Шоб не шпионил о_о Как страшно...
В немецкой клинике, моей подруге, буквально недели 3 назад доктор дал именно этот рецепт с гвоздями. Клиника серьезная, подругу увезли с подозрением на инфаркт и как-то там вышли на щитовидку и железо. Вот там доктор и сказал про рецепт с гвоздями, назвав это самым простым и действенным способом приема железа, хотя прописать железо ему не проблема, конечно, у нас лекарства страховка покрывает. Я сначала подумала, что шутка, даже в интернет специально полезла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения