15
а есть ли среди нас...
...пищевые технологи? имеется крайне специфический вопросец на тему консервации рыбы, гугл ничем не помог...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...пищевые технологи? имеется крайне специфический вопросец на тему консервации рыбы, гугл ничем не помог...
окей, спрошу наобум :)... что из себя представляет промышленное бланширование рыбы для изготовления консервов? в смысле - возможно ли дома максимально точно воспроизвести сей процесс подручными средствами? что такое домашнее бланширование - я знаю, но мне кажется, что промышленное какое-то иное...
купила на прод.выставке опупительную рыбу - свежая треска бланширована и залита маслом со специями, расфасована даже не в жестяные, а в пластиковые банки (контейнеры)... тоисть может какое-то время пожить в холодильнике до вскрытия, но недолго... рыба получается ПОЧТИ сырая, но все же не совсем, на грани... вкус - божественный! изготовитель (мурманский) в маскве партнеров не имеет, рыбу разово привезли на выставку... я потеряла покой и ломаю голову, как изготовить этот деликатес самостоятельно, чтоб без риска для жизни...
купила на прод.выставке опупительную рыбу - свежая треска бланширована и залита маслом со специями, расфасована даже не в жестяные, а в пластиковые банки (контейнеры)... тоисть может какое-то время пожить в холодильнике до вскрытия, но недолго... рыба получается ПОЧТИ сырая, но все же не совсем, на грани... вкус - божественный! изготовитель (мурманский) в маскве партнеров не имеет, рыбу разово привезли на выставку... я потеряла покой и ломаю голову, как изготовить этот деликатес самостоятельно, чтоб без риска для жизни...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения