83
Комплекс полноценности: финал
Комплекс полноценности: финал
"Комплекс полноценности" - проект женского городского клуба "Москвичка" и редакции Ева.Ру. Был запущен в сентябре 2013 года и придуман для того, чтобы помочь еварушницам, сомневающимся в себе, стать уверенными и красивыми, научиться ставить цели и достигать их. Для этого в качестве консультантов были приглашены психологи, стилисты, фотографы. В декабре, когда вся страна подводит итоги года, мы рады объявить победителя проекта.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-16272.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКомплекс полноценности: финал
"Комплекс полноценности" - проект женского городского клуба "Москвичка" и редакции Ева.Ру. Был запущен в сентябре 2013 года и придуман для того, чтобы помочь еварушницам, сомневающимся в себе, стать уверенными и красивыми, научиться ставить цели и достигать их. Для этого в качестве консультантов были приглашены психологи, стилисты, фотографы. В декабре, когда вся страна подводит итоги года, мы рады объявить победителя проекта.
я не пОняла...на фото все с эффектными стрижками и укладками уже?
Чего то стилист не доработал..
а лямка лифона у победительницы торчит по совету стилиста?
ну фсе, весь конкурс насмарку теперь! Опять придется к психологам водить теток.
Я, конечно, сильно извиняюсь, а без ошибок нельзя было? Совсем-совсем никак? Даже в честь нового года?
Красотки :)
Anonymous
Ну вы и злые, девки :)
После ваших замечаний комплекс полноценности опять сбежит от участниц конкурса :)
После ваших замечаний комплекс полноценности опять сбежит от участниц конкурса :)
Anonymous
Неее девочки зря вы так на проект накинулись..
Лично я поняла что такой хреной впредь заниматься не хочу...
А вот за победительницу Ирину (ник irrok) я очень рада. Думаю что и проект в том числе помог ей вылезти из той жопы в которой она находилась. Теперь на нее приятно смотреть - она улыбается и радуется жизни...
Лично я поняла что такой хреной впредь заниматься не хочу...
А вот за победительницу Ирину (ник irrok) я очень рада. Думаю что и проект в том числе помог ей вылезти из той жопы в которой она находилась. Теперь на нее приятно смотреть - она улыбается и радуется жизни...
Ексель моксель.. слов нет
Девы, вот можете ржать сколько хотите. ФОтографии - ужасные. Ужасные.
Я лично знаю Иру. Победительницу. У нее маленький сынок с тяжелейшим заболеванием. Она развелась с мужем и ей некому помочь. (фотографии Ирины и сыночка есть у меня в паспорте) .
Она пришла на проект в тот момент, когда ей было не просто плохо. Ей было... безысходно... И он стал для нее отдушиной.
Поверьте, девочками занимались.))) ФОто - ничего не передают. Абсолютно.
Я вас очень прошу - порадуйтесь за финалисток. Найдите для них добрые слова. Они этого заслужили!
Ира! Ты - молодец!!!!!
Я лично знаю Иру. Победительницу. У нее маленький сынок с тяжелейшим заболеванием. Она развелась с мужем и ей некому помочь. (фотографии Ирины и сыночка есть у меня в паспорте) .
Она пришла на проект в тот момент, когда ей было не просто плохо. Ей было... безысходно... И он стал для нее отдушиной.
Поверьте, девочками занимались.))) ФОто - ничего не передают. Абсолютно.
Я вас очень прошу - порадуйтесь за финалисток. Найдите для них добрые слова. Они этого заслужили!
Ира! Ты - молодец!!!!!
правильно понимаю, что это до (причем самострел)

А это после?

Поубывав бы.

А это после?

Поубывав бы.
Как фотографа зовут? Мы должны знать истинные таланты!
Девчонки молодцы. А вот стилистам, парикмахерам и визажистам срочно менять профессию. Так схалтурить это ещё надо постараться.
Понимаю про отсутствие комплексов, но всё же причёски в стиле "встала- причесалась" не очень уместны для отчётных фото, выставляемых на обозрение широкой публики.
Понимаю про отсутствие комплексов, но всё же причёски в стиле "встала- причесалась" не очень уместны для отчётных фото, выставляемых на обозрение широкой публики.
за участниц рады, но делать такие проекты вполноги конечно неправильно - нужно было довести дело до конца и сделать девушкам хорошие стрижки, укладки и макияж.
Вот наши работы

И еще

И вот еще

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения