9
Anonymous
Все остальное
20.12.13 17:50

ЖКХ

Поможите разобраться :) пожалуйста.
Есть квартира на 2 этаже. Время от времени подтапливает унитаз, обратилась в ЖКХ свой с целью выяснить и устранить причину. Мне сказали, что "сточково" я все в унитаз кидаю, а потом жалуюсь. А я не кидаю :-о я там вообще не жила долго. Мне говорили ранее сантехники, что это беда нижних этажей, но сейчас мне таааак уверенно и авторитетно заявили, что "я чушь пороть изволю" и за прочистку должна я платить, а это три тыщщи каждый раз. А мне жлобно и вообще! Ниче я туда не скидываю. Может кто нибудь знает, я права или нет? Может ли канализация засоряться со всего стояка или я страдаю сомнамбулизмом и по ночам таки кидаю картошку в унитаз в бессознательном состоянии? :)))
сорри, если не туда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поможите разобраться :) пожалуйста.
Есть квартира на 2 этаже. Время от времени подтапливает унитаз, обратилась в ЖКХ свой с целью выяснить и устранить причину. Мне сказали, что "сточково" я все в унитаз кидаю, а потом жалуюсь. А я не кидаю :-о я там вообще не жила долго. Мне говорили ранее сантехники, что это беда нижних этажей, но сейчас мне таааак уверенно и авторитетно заявили, что "я чушь пороть изволю" и за прочистку должна я платить, а это три тыщщи каждый раз. А мне жлобно и вообще! Ниче я туда не скидываю. Может кто нибудь знает, я права или нет? Может ли канализация засоряться со всего стояка или я страдаю сомнамбулизмом и по ночам таки кидаю картошку в унитаз в бессознательном состоянии? :)))
сорри, если не туда.
Anonymous
Это явно у вас что то в унитазе. Отверстия явно меньше чем надо, поэтому то, что в унитаз кидать положено ( пардон, говно ) умудряется это забить. Я когда в свою квартиру въехала такая же беда была, поменяли унитаз обнаружили в изгибе кость ( вероятно от супа) Унитаз поменяйте.
Снимала квартиру на 15- м этаже, сколько я тирета вылила, пока нормально все заработало, видимо все нижние этажи прочистила:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения