9
Anonymous
Все остальное
21.12.13 17:59

Номерок от камеры хранения

Нашла в сумке. Даже не помню из какого магазина, когда я в нем была и что могла там оставить.
Знаю что ячейки без номерков вскрывают, содержимое изымают и делают записи об этом. То есть можно подойти и узнать(если магазин вычислю, но есть наметки) Но СТЫДНОООО....
у кого то было такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла в сумке. Даже не помню из какого магазина, когда я в нем была и что могла там оставить.
Знаю что ячейки без номерков вскрывают, содержимое изымают и делают записи об этом. То есть можно подойти и узнать(если магазин вычислю, но есть наметки) Но СТЫДНОООО....
у кого то было такое?
Anonymous
Было такое, обнаружила в бардачке.
Долго вспоминала, вспомнила. Шла с выставки на 1905 года, не помню, мебельная наверное. Зашла в магазин, купила упаковку туалетной бумаги, следом зашла в следующий магазин. Чтоб не таскать с собой такую неприличную весчь и не облажаться на кассе, закинула в камеру хранения. Благополучно рассчиталась на кассе, погрузила покупки в машину и уехала. Про ячейку, ебстественно, забыла :-) Ключ,видимо, на автомате бросила в бардачок :-)
Я булочки забыла так в камере, номерок дома лежит. Вообще в другом городе.
не сдаю вещи.тк тоже забываю)
хорошо,есть магазины,где магнитный замок вешают на номерок. на выходе "напоминание" срабатывает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения