57
жительницы N-ска
Все остальное
21.12.13 23:47

Приманка

Если кто пробовал суши, то едят их вновь и вновь в чем зацепка?
Сплошные автосуши и суши-абры у нас в городе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если кто пробовал суши, то едят их вновь и вновь в чем зацепка?
Сплошные автосуши и суши-абры у нас в городе
жительницы N-ска
Ни в чем. За модой гонятся.
Я как-то раньше ела суши, потом надоели. Должна быть свежайшая рыба, так что правильные суши можно есть только в приморском городе, где есть культура правильной подачи суши.
Anonymous
Ну я вновь и вновь не ем. Люблю роллы.:-9
Не люблю морепродукты ни в каком виде. Суши пробовала - тоже не люблю :-) И не ем.
один раз попробовала суши и вообше не понравилсь
Anonymous
Меня на суши пробивает не чаще раза в квартал. Вот прям хоцца хоть умри. Не иначе по водоросли скучаю)))
Подсыпают чего-то, не иначе :) Раз в неделю прямо плющит, так хочется.
А сало тоже кушают снова и снова. В чем секрет?
Мне очень нравится сочетание соевого соуса, васаби и риса. Прям от одного запаха "слюни на клаву"
Странный вопрос. Это действительно оооооооооочень вкусно, поэтому и едят :)
А те, кому не нравится, скорее всего не пробовали настоящих суши, а купили в дешевом кафе или вообще в универсаме, в холодильнике ;)
mous
Вот прям щас сижу ем )
Подсели. Почему-то невыносимо хочется хотя бы раз в полгода точно :)
Насчет "модно" - смешно. Это модно было лет 10 назад ))
Раз в неделю, а то и чаще ем. Суши, роллы, сашими. Все люблю, все нравится. Каждый день бы их ела, если б одна была. Семья так часто их не хочет.
Anonymous
После поедания сушЕЙ в морских странах перестала есть их в Москве и прочих неморских городах. Да, в Москве есть рестораны со свежей рыбой, суши там отличные. Но ценник такой, что я подожду отпуска:)
Более всего балдею от лобстер сашими и угря, последнего люблю в разных видах. А если еще с горячим сакэ, там вообще сказка.
Anonymous
Полюбила японскую кухню после учебы в Японии (три с половиной недели).
хотя сначала мне оч. не нравилось. Но к окончанию второй недели с удивлением заметила - что желудок попросту прекратил бунтовать по утрам.

японская кухня - очень здоровая.

суши самая дешевая еда в Японии. Суши-баров очень много.

с тех пор люблю суши. Хотя прошло уже 10 лет.

сашими не ем ни в каком виде.

в забегаловках суши боюсь кушать, иногда заказываю еду из яп. ресторанов, или ходим в яп. ресторан.

яп. ресторан хорош тем, что можно посидеть поболтать без удушающей музыки и как правило можно уединиться (кабинки всевозможные)

а еще я заметила - что я этакий правильный представитель массового населения - что хочу я - то становится популярным, что только подумаю - а вот надо было бы - и сразу появляется.

только для собственного бизнеса мозгов у меня нет - впрочем из предыдущей теории это не выбивается - я же говорю я этакий массово-штампованный тип...
середнячок серый
тоже подсела. на роллы с копченым угрем и компеки в планете суши
Anonymous
А у вас вода не задерживается от суши?
Я как поем, сразу плюс кило на завтра, и только через пару дней вода уходит. Поэтому часто не позволяю себе.
Anonymous
суши и особенно сашими люблю:) А еще чираши под настроение, меня японцы научили их есть и выбирать. Но, конечно же суши - сушам рознь.
А вообще, пару раз японские шефы на нас косились и злобились лол Мы любим хорошенько васаби перемешать с соевым соусом и потом хорошенько ( с двух сторон) суши обмакивать в этот "соус". А так есть не положено. В последний раз, нам шеф говорил,что обмакивать в соус, а что нет. Но конечно же поедание суши у нас далеко от того как показано в фильме про известного шефа суши в Японии. Кстати один из его работников сейчас в Сеатле работает, открыл ресторан. Очень, даже очень хороший:)
Я ела всего два раза. И больше не хочу.
А те, кто пробовал - и не продолжает есть дальше - с ними как?
Странно. Я лет 10 назад попробовала роллы в кафешке. Прямо с роллиной во рту осведомилась, хде тут туалет. Пошла и выплюнула. Ну правда, противно было так, чуть не стошнило.
А через месяц захотелось мне их неимоверное. Прям вот вспомнила вкус этот и так захотелось. С тех пор я их полюбляю очень.
Что это было, фиг знает. Может добавляют в них чонить этакое :)
Ю
я ем роллы несколько раз в год. определённые. больше не хочется. такая же еда, как и всё остальное. тем более, что подобные вещи всё же лучше пробовать в местах произрастания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения