57
Научите знакомиться
Мне сейчас не хватает общения. Научите меня знакомиться, мне нужны подруги. Как подойти, что сказать. Как вообще находят подруг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне сейчас не хватает общения. Научите меня знакомиться, мне нужны подруги. Как подойти, что сказать. Как вообще находят подруг.
Anonymous
ну подруга становится ПОДРУГОЙ не сразу, пусть сначала будет несколько приятельниц хотя бы. А познакомиться при желании легко. Будьте только дружелюбны и решительны. Я вот могу просто у незнакомой девушки спросить где она прическу делала, если мне хочется к тому же мастеру попасть. Главное знакомиться деликатно и искренне.
Anonymous
да в сети вам мало общения ???
Anonymous
Дайте советов, что можно спросить у незнакомого человека?
Anonymous
Сегодня в магазине Пандора познакомилась. Я профан в этих штучках, а там была девушка, разбирающаяся в этих финти-флюшках, я ее спросила и слово за слово, обменялись телефонами.
Anonymous
Легко знакомится если вам есть что рассказать о себе, заинтересовать собой. А если с вас спросить нечего, то общаться с вами неинтересно.
Anonymous
А я вот знакомлюсь легко,и люди ко мне тянутся,но у меня другая проблема-на мне очень быстро начинают "ездить",отказывать я не люблю,но когда всё-таки дело доходит до критической точки,и палочкой-выручалочкой быть уже невозможно,приятели начинают обижаться и как-то сами отваливаются...
Anonymous
автор,есть простой тест на обаяние.Часто ли у вас на улице незнакомые люди спрашивают "как пройти..."
Человек из всей бегущей толпы выбирает только одного:-)Вот подумайте,с каким лицом вы ходите и к вам люди потянутся:-)
Человек из всей бегущей толпы выбирает только одного:-)Вот подумайте,с каким лицом вы ходите и к вам люди потянутся:-)
Anonymous
Все подруги из школы и из института. Думаю, что вряд ли уже смогу с кем-то подружиться так, как с ними, а знакомых, приятельниц много, но это все, конечно, не подруги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения