130

2013

Что скажете - хороший был год?
У меня хороший, несмотря на то, что исполнилось 40. Очень эмоционально напряженный на работе. Вымоталась - сил нет. Считаю дни до нового года. В январе сессия. Кажется, никогда я её не ждала с таким нетерпением :)
Хотя еще курсовую не дописала :)
А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что скажете - хороший был год?
У меня хороший, несмотря на то, что исполнилось 40. Очень эмоционально напряженный на работе. Вымоталась - сил нет. Считаю дни до нового года. В январе сессия. Кажется, никогда я её не ждала с таким нетерпением :)
Хотя еще курсовую не дописала :)
А у вас как?
Грех жаловаться. Разрешилась проблема, длившаяся почти 10 лет.
Девиз 2013 года- ТРУД! СВОБОДА!
как и все остальные - чуть-чуть грустный, чуть-чуть хлопотный, но моральное и физическое самочувствие отличное)))
А вот 2014 ожидается очень напряжным
нудный и тоскливый.
Я бабушкой стала.
бывает и хуже конечно, очень устала, на работе все со скрипом, много нападок на меня лично, разошлась с мужем, дети стали хуже учиться, денег не хватает катастрофически(
Anonymous
Год как год, ничего примечательного, ни со знаком+ ни со знаком -.
Плохо(
Anonymous
Так себе.
Чудесный год, дай бог, следующий будет не хуже :)
Насыщенный на плохие и хорошие события. Мои родители оба серьезно болели, летом умерла собака (14 лет ей было), сгорела за 4 дня по непонятной мне причине :( Из хорошего - было несколько интересных у нас путешествий и купили удачно дачу. Еще я уволилась, после декрета, но не знаю, хорошо это или плохо - так планировала, вроде, а у самой почва из-под ног убежала. Все зыбко :) Но главное, чтобы родители были здоровы и бабушка, ей 92.
Да уж!
Один из самых загруженных работой год.было интересно.плюс переезды и прочие тыры-пыры.
Год крайностей: и очень хорошо и очень плохо. Развелась с мужем, но обрела невероятную любовь, к которой шла 4 года, много путешествовала, получила права, активно езжу, НО умер папа - трагедия, какой я никогда не переживала.
Интересный, насыщенный всяким разным )))
Тяжелый очень год для меня, считаю деньки уже, когда он закончится:-( и все из-за того, что не стала на НГ загадывать никаких желаний...
Хороший, но очень много болели вокруг и особенно членам семьи досталось...
Насыщенный, тяжелый, на грани переутомления - много работы, это хорошо, тут я не жалуюсь, еще больше учебы, вот это засада. И, блин, еще сессия на носу и кучка курсовых, завтра одну как раз по теормеху сдавать, это *опа, инфы кот наплакал, интернет знает далеко не все...(((
А ко мне в этом году начал возвращаться мой веселый и озорной дух (не знаю, как объяснеть... типа- веселье в душе, в груди), которого не было после смерти родителей. Все живы-здоровы - и это хорошо. А плохое по сравнению с "живы-здоровы"- это фигня :-)
Тяжелый. И не потому, что тоже 5-й десяток разменяла. Были разные сложности, болезни, главное - бабушка ушла:(
Не скажу, что какой-то совсем плохой, ттт, но с большими разочарованиями. Хочется верить, что 2014 исправит ситуацию. Очень хочется.
могло быть и лучше :(
Сложный, но хороший.
Anonymous
Вопрос загнал меня в тупик. Уже 20 минут туплю, не могу ответить какой год был. Мда...
Всякий был год... полосатый:). Скорее бело-черный, чем наоборот:). Наверное, совсем "белый" было бы пресновато, да и белое тогда сравнить не с чем.
Всем хочу пожелать, чтоб следующий год был не хуже, как минимум... такой вот осторожный оптимизм.
Внук родился!!!
переломный. очень резко всё поменялось. причём, как в худшую, так и в лучшую сторону.
Дурной год, потерь каких то и проблем тяжелых небыло, но все с каким то напрягом, через одно место. Постоянные какие то болезни, даж узнала что такое колоноскопия , блин.
Т.е. ничего не потеряла, но и не приобрела. Да еще и потолстела на 5 кг и злиться стала больше и ругаться.Никаких приятных чудес, волшебств в моей жизни и жизни близких - не произошло.
хочу чуда
А мы взяли ипотеку, надеялись на доходы - а они оппа и сдулись. в три раза упали без возможности восстановления

ремонт не доделан. ремонтники кинули на 100 тыс. отделочники тоже сделали оч. плохо.
новые просят за переделку 90 тыс.

уже не знаю что думать... у мужа на работе два строгих выговора и одно неполное служебное.

в общем не знаем то ли вообще уволят, то ли оставят...

дочь старшая учиться не хочет, к ЕГЭ готовится не хочет, у нее в этом году умер ее отец, мой БМ.

она до сих пор в шоке. Переспала с каким то не долго знакомым МЧ, притащила воспаление по женски, начали выпадать волосы, только на обследования и врачей потратили 40 тыс. сейчас продолжаем лечиться...

ни о каком поступлении она сейчас не думает. отношения у нас с ней хуже не бывает...

а недавно я упала и расшибла коленку - подрала колготки и с мясом вырвала кожу

вчера последние корки отошли

и что вы думаете - сегодня я отводила ребенка в сад - не нашла перчатки (то ли потеряла, толи забыла где) - в общем не включили освещение на улице - шла в кромешной темноте, упала и снесла пол-ладони, вывихнула палец, на ладони руки левой - нет кожи, одна гематома...
а коленка которая только вчера зажила опять содрана до мяса....

но у меня такое ощущение, что это еще не конец...
Anonymous
Нормальный год. В Китае наконец побывала и дачу почти доделала. Ребенок растет и в основном не огорчает. Не все, правда, что запланировала, сделала, но успею в следующем:)))
Странный год: не плохой это уж точно.
Потеря года - умерла собака, завели другую; дочка была месяц на море, а мы не смогли выкроить время для поездки; дочка первый раз за 9 лет учебы схлопотала тройку в четверти по литературе!;закончили ремонт, но теперь платим кредит; оттрубили у мужа 2 сессии - устали как собаки; в финансах - из крайности в крайность: то густо, то до зарплаты 100рублей; на работе стабильное болото; главное слава Богу все здоровы!
Я весь год, как осел с морковкой перед носом - бежала, спешила, укладывалась, старалась поднажать...Вроде и плохого ничего, но и хорошего мало. Какой-то бег по кругу, бессмысленная суета. Устала, блин, а выхлоп нулевой.
Длинный год, много событий разных и плохих, и хороших. Поменяно две работы, от последней нет никакого удовлетворения, но на фоне месяца без работы и эта хороша. Разожралась как свинья, стала некрасивая, но остановиться не могу( Что же делать?... Как терь похудеть, не нахожу в себе никаких сил.
Но, в целом, все неплохо, главное все здоровы. Но очень хочется счастья, такого материального, и обязательно внезапно свалившегося...
Anonymous
Очень тяжелый год(
Anonymous
Нормальный год: дважды неплохо отдохнули, сделали крышу на даче, доделываем ремонт капитальный в квартире, дети радуют спортивными достижениями, грамотами в школе и в саду, с работой и доходами тоже лучше, чем год назад.
Из сложностей: из-за ремонта влезли в кредит, от которого лет 5 подряд шарахались, как черт от ладана, но ничего - выплатим за год. Из-за усталости и нехватки времени мало уделяю внимания мужу, в праздники наверстаем:), надеюсь. Под конец года не вылезаем из простуд.
А так, хороший год, пусть следующий будет не хуже.
Anonymous
Страшный год. Тяжелая болезнь и уход мамы...На этом фоне развод с мужем кажется пустячком, хотя поначалу казалось - конец жизни
Anonymous
Самый худший за последние 10 лет!
Самое главное - здоровье ребенка в жо.
Был обычный ребенок, стал инвалид...
С ним же сразу работа в жо. и деньги туда же.
И никаких перспектив :(
Отличный год! Шёл по нарастающей и в итоге - подъёмный, позитивный, прибыльный, в работе попёрло, интересов прибавилось и забот; и, самое главное: слава Богу за то, что все мои близкие и любимые люди живы и здоровы!
Хороший год. Начинался сложно, потом постепенно один за другим пошли удачи и заканчивается позитивом. Теперь важно, чтобы задел этого года развился в следующем. А вообще, главное- здоровье. Все остальное тоже важно, но второстепенно.
Anonymous
а я и не знаю, что написать, еще со вчерашнего топика, как тему увидела вновь созданную. Мда...
Хорошим был мой год, наверное:) не закончился он еще в полной мере, но все же..
У меня таких американских горок, как в этом году, никогда не было.
Год очень насыщенный. Было очень много всего. Счас по итогам хорошего было больше. Закончила свой большой личный проект последних лет с положительным итогом. Хочу чтобы следующий был потише и менее насыщенным..
Счастливый год. Родился мой второй ребенок!
Для меня это был год скажем так неожиданный :-) Ибо совершенно незапланированно забеременела и родила вторую дочку. Чему теперь очень рада :-)
До лета вроде бы все неплохо было, а потом...как сглазили(( Последние три месяца прошли просто в кошмаре. Искренне верю, что все плохое останется в этом году, а дальше будет уже только лучше. Ну дай-то бог.
Да, и всем знакомым здесь - желаю самого лучшего и светлого. И только позитива.
Самое главное - он не стал для меня последним, хотя все шансы были.. Эх, дожить бы теперь до следующего НГ!
Anonymous
не задался с самого начала.
Жопa началась в 2012 и плавно перетекла в 2013. Измена и расставание с мужем, проблемы со здоровьем у меня, у матери, у ребенка.

Делаю все, чтобы в следующем году ситуация выправилась, но получается не очень.
Anonymous
Очень тяжелый. Но не хуже предыдущих - и на том спасибо!
Сложный был год, но и хорошее было, что приятно вспомнить. На будущий год возлагаю надежды.
Ужасный год.....Надеюсь, следующий, будет мой - лошадиный, хоть капельку счастливеее....Последние дни года, а хочется сдохнуть..
Да, неплохой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения