130
2013
Что скажете - хороший был год?
У меня хороший, несмотря на то, что исполнилось 40. Очень эмоционально напряженный на работе. Вымоталась - сил нет. Считаю дни до нового года. В январе сессия. Кажется, никогда я её не ждала с таким нетерпением :)
Хотя еще курсовую не дописала :)
А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто скажете - хороший был год?
У меня хороший, несмотря на то, что исполнилось 40. Очень эмоционально напряженный на работе. Вымоталась - сил нет. Считаю дни до нового года. В январе сессия. Кажется, никогда я её не ждала с таким нетерпением :)
А у вас как?
А у вас как?
Грех жаловаться. Разрешилась проблема, длившаяся почти 10 лет.
Девиз 2013 года- ТРУД! СВОБОДА!
Девиз 2013 года- ТРУД! СВОБОДА!
как и все остальные - чуть-чуть грустный, чуть-чуть хлопотный, но моральное и физическое самочувствие отличное)))
А вот 2014 ожидается очень напряжным
А вот 2014 ожидается очень напряжным
нудный и тоскливый.
Я бабушкой стала.
бывает и хуже конечно, очень устала, на работе все со скрипом, много нападок на меня лично, разошлась с мужем, дети стали хуже учиться, денег не хватает катастрофически(
Anonymous
Год как год, ничего примечательного, ни со знаком+ ни со знаком -.
Плохо(
Anonymous
Так себе.
Чудесный год, дай бог, следующий будет не хуже :)
Насыщенный на плохие и хорошие события. Мои родители оба серьезно болели, летом умерла собака (14 лет ей было), сгорела за 4 дня по непонятной мне причине :( Из хорошего - было несколько интересных у нас путешествий и купили удачно дачу. Еще я уволилась, после декрета, но не знаю, хорошо это или плохо - так планировала, вроде, а у самой почва из-под ног убежала. Все зыбко :) Но главное, чтобы родители были здоровы и бабушка, ей 92.
Да уж!
Один из самых загруженных работой год.было интересно.плюс переезды и прочие тыры-пыры.
Год крайностей: и очень хорошо и очень плохо. Развелась с мужем, но обрела невероятную любовь, к которой шла 4 года, много путешествовала, получила права, активно езжу, НО умер папа - трагедия, какой я никогда не переживала.
Интересный, насыщенный всяким разным )))
Тяжелый очень год для меня, считаю деньки уже, когда он закончится:-( и все из-за того, что не стала на НГ загадывать никаких желаний...
Хороший, но очень много болели вокруг и особенно членам семьи досталось...
Насыщенный, тяжелый, на грани переутомления - много работы, это хорошо, тут я не жалуюсь, еще больше учебы, вот это засада. И, блин, еще сессия на носу и кучка курсовых, завтра одну как раз по теормеху сдавать, это *опа, инфы кот наплакал, интернет знает далеко не все...(((
А ко мне в этом году начал возвращаться мой веселый и озорной дух (не знаю, как объяснеть... типа- веселье в душе, в груди), которого не было после смерти родителей. Все живы-здоровы - и это хорошо. А плохое по сравнению с "живы-здоровы"- это фигня :-)
Тяжелый. И не потому, что тоже 5-й десяток разменяла. Были разные сложности, болезни, главное - бабушка ушла:(
Не скажу, что какой-то совсем плохой, ттт, но с большими разочарованиями. Хочется верить, что 2014 исправит ситуацию. Очень хочется.
могло быть и лучше :(
Сложный, но хороший.
Anonymous
Вопрос загнал меня в тупик. Уже 20 минут туплю, не могу ответить какой год был. Мда...
Всякий был год... полосатый:). Скорее бело-черный, чем наоборот:). Наверное, совсем "белый" было бы пресновато, да и белое тогда сравнить не с чем.
Всем хочу пожелать, чтоб следующий год был не хуже, как минимум... такой вот осторожный оптимизм.
Всем хочу пожелать, чтоб следующий год был не хуже, как минимум... такой вот осторожный оптимизм.
Внук родился!!!
переломный. очень резко всё поменялось. причём, как в худшую, так и в лучшую сторону.
Дурной год, потерь каких то и проблем тяжелых небыло, но все с каким то напрягом, через одно место. Постоянные какие то болезни, даж узнала что такое колоноскопия , блин.
Т.е. ничего не потеряла, но и не приобрела. Да еще и потолстела на 5 кг и злиться стала больше и ругаться.Никаких приятных чудес, волшебств в моей жизни и жизни близких - не произошло.
Т.е. ничего не потеряла, но и не приобрела. Да еще и потолстела на 5 кг и злиться стала больше и ругаться.Никаких приятных чудес, волшебств в моей жизни и жизни близких - не произошло.
хочу чуда
А мы взяли ипотеку, надеялись на доходы - а они оппа и сдулись. в три раза упали без возможности восстановления
ремонт не доделан. ремонтники кинули на 100 тыс. отделочники тоже сделали оч. плохо.
новые просят за переделку 90 тыс.
уже не знаю что думать... у мужа на работе два строгих выговора и одно неполное служебное.
в общем не знаем то ли вообще уволят, то ли оставят...
дочь старшая учиться не хочет, к ЕГЭ готовится не хочет, у нее в этом году умер ее отец, мой БМ.
она до сих пор в шоке. Переспала с каким то не долго знакомым МЧ, притащила воспаление по женски, начали выпадать волосы, только на обследования и врачей потратили 40 тыс. сейчас продолжаем лечиться...
ни о каком поступлении она сейчас не думает. отношения у нас с ней хуже не бывает...
а недавно я упала и расшибла коленку - подрала колготки и с мясом вырвала кожу
вчера последние корки отошли
и что вы думаете - сегодня я отводила ребенка в сад - не нашла перчатки (то ли потеряла, толи забыла где) - в общем не включили освещение на улице - шла в кромешной темноте, упала и снесла пол-ладони, вывихнула палец, на ладони руки левой - нет кожи, одна гематома...
а коленка которая только вчера зажила опять содрана до мяса....
но у меня такое ощущение, что это еще не конец...
ремонт не доделан. ремонтники кинули на 100 тыс. отделочники тоже сделали оч. плохо.
новые просят за переделку 90 тыс.
уже не знаю что думать... у мужа на работе два строгих выговора и одно неполное служебное.
в общем не знаем то ли вообще уволят, то ли оставят...
дочь старшая учиться не хочет, к ЕГЭ готовится не хочет, у нее в этом году умер ее отец, мой БМ.
она до сих пор в шоке. Переспала с каким то не долго знакомым МЧ, притащила воспаление по женски, начали выпадать волосы, только на обследования и врачей потратили 40 тыс. сейчас продолжаем лечиться...
ни о каком поступлении она сейчас не думает. отношения у нас с ней хуже не бывает...
а недавно я упала и расшибла коленку - подрала колготки и с мясом вырвала кожу
вчера последние корки отошли
и что вы думаете - сегодня я отводила ребенка в сад - не нашла перчатки (то ли потеряла, толи забыла где) - в общем не включили освещение на улице - шла в кромешной темноте, упала и снесла пол-ладони, вывихнула палец, на ладони руки левой - нет кожи, одна гематома...
а коленка которая только вчера зажила опять содрана до мяса....
но у меня такое ощущение, что это еще не конец...
Anonymous
Нормальный год. В Китае наконец побывала и дачу почти доделала. Ребенок растет и в основном не огорчает. Не все, правда, что запланировала, сделала, но успею в следующем:)))
Странный год: не плохой это уж точно.
Потеря года - умерла собака, завели другую; дочка была месяц на море, а мы не смогли выкроить время для поездки; дочка первый раз за 9 лет учебы схлопотала тройку в четверти по литературе!;закончили ремонт, но теперь платим кредит; оттрубили у мужа 2 сессии - устали как собаки; в финансах - из крайности в крайность: то густо, то до зарплаты 100рублей; на работе стабильное болото; главное слава Богу все здоровы!
Потеря года - умерла собака, завели другую; дочка была месяц на море, а мы не смогли выкроить время для поездки; дочка первый раз за 9 лет учебы схлопотала тройку в четверти по литературе!;закончили ремонт, но теперь платим кредит; оттрубили у мужа 2 сессии - устали как собаки; в финансах - из крайности в крайность: то густо, то до зарплаты 100рублей; на работе стабильное болото; главное слава Богу все здоровы!
Я весь год, как осел с морковкой перед носом - бежала, спешила, укладывалась, старалась поднажать...Вроде и плохого ничего, но и хорошего мало. Какой-то бег по кругу, бессмысленная суета. Устала, блин, а выхлоп нулевой.
Длинный год, много событий разных и плохих, и хороших. Поменяно две работы, от последней нет никакого удовлетворения, но на фоне месяца без работы и эта хороша. Разожралась как свинья, стала некрасивая, но остановиться не могу( Что же делать?... Как терь похудеть, не нахожу в себе никаких сил.
Но, в целом, все неплохо, главное все здоровы. Но очень хочется счастья, такого материального, и обязательно внезапно свалившегося...
Но, в целом, все неплохо, главное все здоровы. Но очень хочется счастья, такого материального, и обязательно внезапно свалившегося...
Anonymous
Очень тяжелый год(
Anonymous
Нормальный год: дважды неплохо отдохнули, сделали крышу на даче, доделываем ремонт капитальный в квартире, дети радуют спортивными достижениями, грамотами в школе и в саду, с работой и доходами тоже лучше, чем год назад.
Из сложностей: из-за ремонта влезли в кредит, от которого лет 5 подряд шарахались, как черт от ладана, но ничего - выплатим за год. Из-за усталости и нехватки времени мало уделяю внимания мужу, в праздники наверстаем:), надеюсь. Под конец года не вылезаем из простуд.
А так, хороший год, пусть следующий будет не хуже.
Из сложностей: из-за ремонта влезли в кредит, от которого лет 5 подряд шарахались, как черт от ладана, но ничего - выплатим за год. Из-за усталости и нехватки времени мало уделяю внимания мужу, в праздники наверстаем:), надеюсь. Под конец года не вылезаем из простуд.
А так, хороший год, пусть следующий будет не хуже.
Anonymous
Страшный год. Тяжелая болезнь и уход мамы...На этом фоне развод с мужем кажется пустячком, хотя поначалу казалось - конец жизни
Anonymous
Самый худший за последние 10 лет!
Самое главное - здоровье ребенка в жо.
Был обычный ребенок, стал инвалид...
С ним же сразу работа в жо. и деньги туда же.
И никаких перспектив :(
Самое главное - здоровье ребенка в жо.
Был обычный ребенок, стал инвалид...
С ним же сразу работа в жо. и деньги туда же.
И никаких перспектив :(
Отличный год! Шёл по нарастающей и в итоге - подъёмный, позитивный, прибыльный, в работе попёрло, интересов прибавилось и забот; и, самое главное: слава Богу за то, что все мои близкие и любимые люди живы и здоровы!
Хороший год. Начинался сложно, потом постепенно один за другим пошли удачи и заканчивается позитивом. Теперь важно, чтобы задел этого года развился в следующем. А вообще, главное- здоровье. Все остальное тоже важно, но второстепенно.
Anonymous
а я и не знаю, что написать, еще со вчерашнего топика, как тему увидела вновь созданную. Мда...
Хорошим был мой год, наверное:) не закончился он еще в полной мере, но все же..
Хорошим был мой год, наверное:) не закончился он еще в полной мере, но все же..
У меня таких американских горок, как в этом году, никогда не было.
Год очень насыщенный. Было очень много всего. Счас по итогам хорошего было больше. Закончила свой большой личный проект последних лет с положительным итогом. Хочу чтобы следующий был потише и менее насыщенным..
Счастливый год. Родился мой второй ребенок!
Для меня это был год скажем так неожиданный :-) Ибо совершенно незапланированно забеременела и родила вторую дочку. Чему теперь очень рада :-)
До лета вроде бы все неплохо было, а потом...как сглазили(( Последние три месяца прошли просто в кошмаре. Искренне верю, что все плохое останется в этом году, а дальше будет уже только лучше. Ну дай-то бог.
Да, и всем знакомым здесь - желаю самого лучшего и светлого. И только позитива.
Да, и всем знакомым здесь - желаю самого лучшего и светлого. И только позитива.
Самое главное - он не стал для меня последним, хотя все шансы были.. Эх, дожить бы теперь до следующего НГ!
Anonymous
не задался с самого начала.
Жопa началась в 2012 и плавно перетекла в 2013. Измена и расставание с мужем, проблемы со здоровьем у меня, у матери, у ребенка.
Делаю все, чтобы в следующем году ситуация выправилась, но получается не очень.
Делаю все, чтобы в следующем году ситуация выправилась, но получается не очень.
Anonymous
Очень тяжелый. Но не хуже предыдущих - и на том спасибо!
Сложный был год, но и хорошее было, что приятно вспомнить. На будущий год возлагаю надежды.
Ужасный год.....Надеюсь, следующий, будет мой - лошадиный, хоть капельку счастливеее....Последние дни года, а хочется сдохнуть..
Да, неплохой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения