290
еврейка-кореянка-русская
Красота людей, в чьих жилах течет кровь разных национальностей, в этническом фотопроекте.
http://www.adme.ru/illustration-and-photography/lyudi-so-slozhnoj-rodoslovnoj-575005/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрасота людей, в чьих жилах течет кровь разных национальностей, в этническом фотопроекте.
http://www.adme.ru/illustration-and-photography/lyudi-so-slozhnoj-rodoslovnoj-575005/
Anonymous
По мне так самая привлекательная крымская татарка в седьмом поколении без примесей:) Есть интересные лица, но не так чтобы прям... А вообще, в каждом из нас такой замес, если поковыряться.
Русская+грузинка

БОльшая часть - офигительно красивые люди:-7
Мой выбор: русско-китайский украинец и удмурто-немка))
Ну и еще очень-очень понравилась "еврейка, полячка, турчанка, арабка, крымская татарка, цыганка")) А почему - не скажу;-)
Вообще, во мне всегда подозревали дикий замес кровей... хотя я по всем прослеживаемым на протяжении примерно полутора веков метрикам - русявая русачка))
Мой выбор: русско-китайский украинец и удмурто-немка))
Ну и еще очень-очень понравилась "еврейка, полячка, турчанка, арабка, крымская татарка, цыганка")) А почему - не скажу;-)
Вообще, во мне всегда подозревали дикий замес кровей... хотя я по всем прослеживаемым на протяжении примерно полутора веков метрикам - русявая русачка))
У меня вот тоже сложный замес: 1/2 терская казачка(возможно, с примесью кавказских народностей, хотя пожилые родственники все отрицали), 1/4 - русская, 1/4 - кореянка. Никто никогда не может определить кто я по национальности, когда бываю в других странах чаще всего принимаются за француженку(наверняка, из-за хорошего владения языком :)) и очень удивляются, что я из России.
Мои дети на вид, вроде и русские(муж русский, но подозреваем, что во время татаро-монгольского ига какой-то нерусь попортил-таки прабабку), но и есть в них какая-то примесь, хотя и светленькие и белокожие.
Мои дети на вид, вроде и русские(муж русский, но подозреваем, что во время татаро-монгольского ига какой-то нерусь попортил-таки прабабку), но и есть в них какая-то примесь, хотя и светленькие и белокожие.
Anonymous
Украино-испанка миленькая, но не более. Самые эффектные, на мой взгляд, чистокровная крымская татарка и "еврейско-казацкие коктейли". Интересно, кстати, что казаков донских и кубанских выделили:)
У большинства, думаю, много кровей намешано, если покопаться в родословной. У меня в крови русские, хакасы, евреи, беларусы( или еврейские беларусы, не знаю, так как дед репрессирован, знаю, что еврей из Беларусии). Да и русская часть скорее всего была смешана с Казахстаном, так как мама из Южного Урала.:)Дочка себе еще добавила еврейской и украинской крови. Украинская перебила все остальные))))
Я русская, еврейка, бурятка, полячка.
Все время в детстве спрашивали, какой я национальности.
И везде принимают за "свою", начинают обращаться ко мне на своем языке.
Сейчас от меня отстали, на моего ребенка переключились)
Все время в детстве спрашивали, какой я национальности.
И везде принимают за "свою", начинают обращаться ко мне на своем языке.
Сейчас от меня отстали, на моего ребенка переключились)
Anonymous
Только последняя понравилась, чистокровная татарка
"Мордвин, русский, татарин, узбек, поляк, киргиз" - просто красавец.
"Казашка, еврейка, белоруска, русская" - куколка.
"Русский, татарин, азербайджанец, украинец, поляк, грузин" - вообще Моррисон какой-то )))
"Русский, узбек, таджик, украинец, татарин, поляк, литовец, казах, башкир" - хорошие интеллектуальные щи. Приятно смотреть.
"Еврейка, цыганка, украинка" - огонь.
"Русский, китаец, украинец" - выглядит совершенно русским. Симпатишный такой.
"Кореец, русский, украинец" - хорошее городское лицо.
А вообще откровенно некрасивых там мало. 1-2 человека.
"Казашка, еврейка, белоруска, русская" - куколка.
"Русский, татарин, азербайджанец, украинец, поляк, грузин" - вообще Моррисон какой-то )))
"Русский, узбек, таджик, украинец, татарин, поляк, литовец, казах, башкир" - хорошие интеллектуальные щи. Приятно смотреть.
"Еврейка, цыганка, украинка" - огонь.
"Русский, китаец, украинец" - выглядит совершенно русским. Симпатишный такой.
"Кореец, русский, украинец" - хорошее городское лицо.
А вообще откровенно некрасивых там мало. 1-2 человека.
русская+украинка+татарка+армянка
Такого дядьку хочу - Русский, татарин, немец, цыган.
Anonymous
Все девушки молодые и красивые.особенно понравилась вьетнамка с француженкой- в очках!:))
про большинство и не подумаешь, что они сложно-винегретные :)... совершенно обычные лица...
а вот чистокровная крымская татарка - хорошА!
а вот чистокровная крымская татарка - хорошА!
А я не знаю кто я,меня в младенчестве усыновили:)по типажу донская казачка класическая,вроде как био родня из Новочеркасска,а там кто его знает
Anonymous
карочи, цЫгана отдаю) скорей всего это самые удачные фотки. Вот бобосова зазноба вьетнамско-хранцузская кака на самом деле http://new.spring.me/#!/user/LLLien/pictures
Обычные люди, никакой особенной красоты не заметила. Мне кажется сейчас 90% белых людей - это смесь. Очень уж и в Европе и в России разных народов, которые все время перемешивались. Сейчас чистокровных трудно найти.
Обычные люди. Из толпы.
Anonymous
Еврейка-кореянка-русская - это я. Не та, что на фото))) но "смесь" именно такая. Больше похожа на еврейку, хотя русской крови 50%, а евреев с корейцами по 25%
Anonymous
Ничего красивого в этих людях нет. Писать мне, что они все красивее меня не стоит, я сама арабка-украинка- полька.
Anonymous
А чем они отличаются или выделяются из толпы? Я ничего абслоютно особенного не увидела - ни красоты, ни необычности. В чем цимес? Есть красивые, но они, что метисы, что нет бывают. Да и кто может похвалиться читстотой крови? Почти никто не знает свою родословную дальше максимум прадедов или пра-пра. А на территории РОссии - татары, русские, мордва, чуваши это близнецы братья, их не различишь.
Anonymous
Ух ты, какой перс! И второй.
Адская смесь. Особенно там, где арабы, турки и евреи понамешаны. Не поняла в чем необычность. Люди все красивые. Таких, небось, навалом:)
У меня смесь русской, украинской, узбекской, армянской и греческой крови. Вроде ничего так)
Как и большинству понравилась больше всех последняя девушка. И номер 3 и 5 понравились. Дядька с замесом перса не обычный, остальные мужики что то так как то обычные коих ходит кучами на наших просторах.
Интересно -а как поднять можно свои корни ? Я дальше бабушек например не знаю. Знаю поляки по отцовой линии были, по маминой мордва, а по паспорту русская :) Знаю что прапрадед прожил 100 лет еще вот.
Интересно -а как поднять можно свои корни ? Я дальше бабушек например не знаю. Знаю поляки по отцовой линии были, по маминой мордва, а по паспорту русская :) Знаю что прапрадед прожил 100 лет еще вот.
Набрали страшных каких то. У меня тоже замес крови покруче и ниче так получилось. И сестры красавицы.
А вообще генетики говорят, что чем противоположнее расы смешиваются, тем больше вероятность пороков тяжелых, так же как и при родственных кровосмешениях.
А вообще генетики говорят, что чем противоположнее расы смешиваются, тем больше вероятность пороков тяжелых, так же как и при родственных кровосмешениях.
Я не поняла, почему донские и кубанские казаки выделены в отдельную, не русскую нацию?
О, вот эта нра. Вьетнамка, француженка

самые среднестатистические...
Я тогда русская+еврейка+казачка+украинка+египтянка. Причем именно старая египетская кровь (носительница не разрешала называть себя арабкой, говорила что она египтянка и точка) внесла кардинальные изменения во внешность отцовской породы, от его прабабки пошли черноволосые кудрявые мужчины, потрясающе красивые и породистые. Столько лет прошло, а кудри и характерный разрез глаз сохраняется.А до этого были обычные рязанские лица.
Мне показалось, чем больше крови намешано, тем человек обычнее, а вот где не так много кровей, те интересные!
Многие лица именно запоминающиеся. Из серии- можно долго глядеть и глядеть.
Мне понравивилсь.
Мне понравивилсь.
Простите... вот тут несколько человек написали, что... типа, НУ КАК ЖЕ МОЖНО ЗНАТЬ дальше своих бабушек?
А мне непонятно, как можно НЕ ЗНАТЬ "дальше бабушек".
И я, и муж знаем по всем коленам как минимум до прабабушек и прадедов. А по некоторым ветвям и дальше... вглубь))
Соответственно, наш ребенок будет знать свою родословную... как минимум с конца позапрошлого века.
э-ээээ... ну если у кого в графе "отец" прочерк из поколения в поколение - с теми сложнее(((
А мне непонятно, как можно НЕ ЗНАТЬ "дальше бабушек".
И я, и муж знаем по всем коленам как минимум до прабабушек и прадедов. А по некоторым ветвям и дальше... вглубь))
Соответственно, наш ребенок будет знать свою родословную... как минимум с конца позапрошлого века.
э-ээээ... ну если у кого в графе "отец" прочерк из поколения в поколение - с теми сложнее(((
Между прочим, в близкородственных связях есть и плюсы. Да увеличивается число пороков, но и число улучшений внешности, ума тоже есть. Это ребрендинг, как у собачек. Зависит сильно от первоначальных показателей, именно у евреев-ашкенази, показатели выше чем у других
Anonymous
Честно говоря, никогда не понимала этого: смешайте крови, получите совершенство:)
По-мне, так красавцы/вицы есть как у метисов, так и у "чистокровных".
Точно так же, как есть, прям, страшилы и там, и там.
ну, повыбирали самых приятных в "смешанном" лагере. Теперь давайте в "чистокровном повыбираем.
Разница то какая?
есть красивые люди, есть серые, есть исключительно уродливые.
К чистоте крови это не имеет отношения.
Долго рассматривать и "смаковать" можно первых и последних. Потому как большая часть, всё-таки, принадлежат ко второй группе, а всё, выбивающееся из строя, притягивает внимание...
По-мне, так красавцы/вицы есть как у метисов, так и у "чистокровных".
Точно так же, как есть, прям, страшилы и там, и там.
ну, повыбирали самых приятных в "смешанном" лагере. Теперь давайте в "чистокровном повыбираем.
Разница то какая?
есть красивые люди, есть серые, есть исключительно уродливые.
К чистоте крови это не имеет отношения.
Долго рассматривать и "смаковать" можно первых и последних. Потому как большая часть, всё-таки, принадлежат ко второй группе, а всё, выбивающееся из строя, притягивает внимание...
Так почти все такие, чистокровных днем с огнем не сыщешь...
Anonymous
Ни одно лицо не зацепило, странно((((
Я не знала, что "донская казачка" - это национальность. Там еще упоминается и кубанская казачка, чем они отличаются?
Anonymous
Чё за национальность новая- какая-то козачка?
Я русская, литовка, грузинка, украинка, полячка, возможно еще чувашка и еврейка. В семье все красивые.
Да врут они всё!
Так и не увидела породистого лица, правильных черт. Всё очень обычно, никакого шарма
Anonymous
А почему "мордовка",а не "мордва" или "мордвинка"?
Anonymous
У меня бабушка-чистокровная украинка,дед-еврей,причём,когда они поженились, обе их семьи были недовольны выбором детей,но когда лучше узнали зятя-невестку,души в них не чаяли :-) Это по маме. Папа приехал учиться в МГУ из Шри-Ланки(его отец-португалец,мать-ланкийка),там познакомился с мамой,они поженились и родилась я. В моём сыне, в дополнение ко всему,есть ещё русская и польская кровь от его отца.Сын получился голубоглазый блондин :-) Все не уроды,по крайней мере,люди так говорят :-)
Anonymous
Сам стайл фотосессии не понра.не показаны именно формы и характеры "лицестроения",свойственные тому или иному фольку.Метисы сложные бывают и обычные,и очень удачные,-эт как свезет.чистокровки и половинки .
Судя по комментариям, большинству нравятся кукольные, правильные лица. Ну как из топа про шикарных женщин.:-)
C татарской примесью самые интересные лица, ну и самая красивая в фотосессии чистокровная крымская татарка.
Anonymous
Настолько ординарные лица, некоторые даже некрасивые, что даже не смогла досмотреть до конца. Скучно.
Anonymous
Ыыыыы, а я еврейка, еврейка, еврейка и еврейка ))))
Абыдна даж стало.
А дочерь еврейка и испанка и красавица!
Абыдна даж стало.
А дочерь еврейка и испанка и красавица!
Anonymous
Обычное московское метро.
Лица не выразительные, фото в поганом исполнении.
Лица не выразительные, фото в поганом исполнении.
Идея хорошая.
Я подумала что могу всех своих знакомых сфотать и себя заодно - будет на что посмотреть.... Я из Сибири - смешение кровей - офигительное! Среди родни нет только негров. Племяшки и племянницы мои - всех мастей.
Я подумала что могу всех своих знакомых сфотать и себя заодно - будет на что посмотреть.... Я из Сибири - смешение кровей - офигительное! Среди родни нет только негров. Племяшки и племянницы мои - всех мастей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения