55
как спастись от кризиса?
девушки, у кого какие мысли?
кроме сгущенки-тушенки? на работе все только о НЕМ и говорят.
я знаю одно - вкладываться нужно в саморазвитие.
а кушать чего?
чего бояться то вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, у кого какие мысли?
а кушать чего?
чего бояться то вообще?
а кушать чего?
чего бояться то вообще?
Рита
Ну если он начнется непосредственно после празднования НГ, то велкам ко мне. За приятную беседу на темы истории, литературы и путешествий, я могу без напряга кормить всю вашу семью (даже многодетную) в течение как минимум всех новогодних каникул:) Каждый год пытаюсь контролировать количество продовольственных припасов к праздникам, и каждый год мешками выбрасываю то, что не съели. Завтра вот свекровь выдвигается на дачу с целью подготовки к праздникам на своей машине. Привезет "покушать". В понедельник поедем мы. Захвачу валерьянку, чтобы не шлепнуться сразу при виде количества того, что надо будет "скушать":)
А что за кризис-то? Расскажите хоть, а то все про него говорят, а я не в курсе.
Не в курсе
У нас начался. Мужа уволили в 1 день за неделю до нг. Работает один, нас четверо, я в декрете. Никогда ниоткуда не увольняли, а всегда держались за него все компании. он реально суперпрофи в своем деле, зп для его позиции высокая.
А увольнение сейчас это ближайший месяц точно без работы. Как жить дальше ума не приложу.
А увольнение сейчас это ближайший месяц точно без работы. Как жить дальше ума не приложу.
Anonymous
Автор, нас правда было мало, но все же... Я беременна первым, моя зп всего 45 тыс, и тут бизнес мужа рушиться, остаются огромные долги, пришлось продать квартиру, переехали к моим родителям. Учитывая ,что муж про образованию никогда не работал, то были рады что хоть нашел работу на дядю за 35 тыс:) Потом начал хвататься за любую работу, через несколько месяцев, придумал чем будет заниматься в будущем и начал развивать новое дело:).... и через всего 3 года нам удалось купить новую квартиру, без кредитов. Все у вас будет ,хорошо!:)
Капустки засолить...
http://www.youtube.com/watch?v=yWqNIhC6zqg
http://www.youtube.com/watch?v=yWqNIhC6zqg
А я чувствую кризис подступает. Давно звоночки отовсюду (только свое окружение и свою жизнь имею ввиду). И действую с учетом того, что может грянуть пипец. Для кого-то может смешно, но мне нааамного спокойнее. Например муж работает в месте стабильном, но маловато получает. Решили не дергаться сейчас, лучше синица в руках. Меня месяц назад уволили одним днем без выходного пособия и даже недоплатив ( еще пол года назад не поверила бы в такое в этой компании). Устроилась на работу срочно, пусть и с понижением зп, потому что устраиваться все сложнее. На распродажах сейчас закупаюсь впрок необходимыми базовыми вещами, особенно для ребенка.
Anonymous
Эх люди, это у вас от молодости. Кризисов вы не видали... Кризис нам тов,. Горбачев и тов. Ельцын устроили. Вот то был кризис. Реально жрать было нечего. В магазинах только кабачки маринованные были. Так и стояли , заходишь в магазин а там все полки заставлены маринованными кабачками и фрикадельками рыбными. Ну и хлеб , молоко местных молокозаводов привозили раз в день за 2 часа разбирали. Растительное масло по талонам было , про водку уж молчу.. з/п просто НЕ ДАВАЛИ и все!При чем бюджетникам. А вот так, работаешь , работаешь а в конце месяца - шиш с маслом. И занять не у кого, у всех шиш с маслом... И сбережения обесценились.
И ничего жили..
Не дрейфьте.. Прорвемся. В Турлянидию не в 5 звезд а в 3 звезды съездим и не 2 раза в год а 1. Домработницу уволим.. сами свои полы помоем, на машине старой поездим, евроремонт делать не будем, просто потолок покрасим и обои новые поклеим , при чем сами.. Афон не купим, так и будем со стареньким телефоном ходить.
И ничего жили..
Не дрейфьте.. Прорвемся. В Турлянидию не в 5 звезд а в 3 звезды съездим и не 2 раза в год а 1. Домработницу уволим.. сами свои полы помоем, на машине старой поездим, евроремонт делать не будем, просто потолок покрасим и обои новые поклеим , при чем сами.. Афон не купим, так и будем со стареньким телефоном ходить.
Ничего не бояться.
Стараться не потерять работу.
Жить по средствам.
Стараться не потерять работу.
Жить по средствам.
Anonymous
евро купите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения