535
Anonymous
Все остальное
26.12.13 12:28

а вы хотите в Эстонию?

У меня после такого ролика никакого желания туда ехать нет. http://www.tourprom.ru/news/23126/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня после такого ролика никакого желания туда ехать нет. http://www.tourprom.ru/news/23126/
Anonymous
Эстонцы вообще рекреативные ребята: http://www.youtube.com/watch?v=OiIluY9Qxe0
Anonymous
Дурацкий топик :mda
я б хотела в Эстонию как турист, конечно.
а особенно кое к кому баню:-7
и еще http://www.youtube.com/watch?v=Wil7tKABR7c
кто то знает людей, дающих портье деньги за секс?
Anonymous
реклама просто кричи: нефиг к нам ехать, вы все такие хорошие, а вы быдло
http://www.youtube.com/watch?v=3nx7cMNDEAs
http://www.youtube.com/watch?v=jxv4O2FftXw
Anonymous
Нет, Прибалтика меня не привлекает. Пусть захлебнутся своей желчью :-)
Anonymous
Наши команды их изображают тоже не очень лестно если что :) и по всем центральным каналам крутят. Ну, что поделать если реально большой процент русских впадают в какое то безумное состояние заграницей. Везде не без урода, но и наши сами себя пародируют именно со стороны плохого поведения, всего хватания, пожирания и халявы. Как Вы хотите что бы нас показывали страны которые еще и не очень к нам относятся. Пусть побесятся, мы то знаем что мы не все такие , хотя я видела ТАКИИИХ перлов из нашей России что реально стыдно. Но при этом и эстонца знаю который приехав погостит к нам, показал себя ну просто с ужасной стороны и напился и нажрался и всех девок перелапал и вел себя так что всей компании было реально неудобно находиться в заведении, в общем отправив его в тот вечер на такси в гостиницу все вздохнули с трудом :)
Anonymous
Достали они уже самоутверждаться за наш счет
Anonymous
Думаю, это их ответ на наш постоянный стеб над их тормознутостью.
Ответили. Как сумели :)
Anonymous
Значит помнят Ревель и Эстляндскую губернию :-7
Че-та эти "угнетенные" русскими прибалтийские народу все больше напоминают "неуловимого джо" из известного анекдота.
В Эстонию на майские собирались. Реклама, мягко говоря, не умная, особенно с страшилкой в феске;)
К себе никак не отношу, подумаешь, мало ли кто что говорит...
Их в Европе считали примитивными народами и в зоопарках показывали: "Справедливости ради, надо упомянуть, что в зоопарках тех времён содержались не только негры, но и другие примитивные народы – полинезийцы и канадские инуиты, индейцы Суринама (знаменитая выставка в голландском Амстердаме в 1883 году), индейцы Патагонии (в Дрездене). А Восточной Пруссии и в 1920-е в неволе в этнографической деревне содержались прибалты, которые должны были изображать «древних пруссов» и исполнять их ритуалы перед зрителями."
Anonymous
Не пойму, а почему вы себя с матрешками ассоциируцете? У меня как-то никаких ассоциаций не возникло. Кукла, которая раскладывается... может, она там у них еще и в игре рекламируемой есть? По теме - в Эстонию не особо хочу, т.к. оно стоит сравнимо с Европой, так уж лучше в Европу.
Ездили встречать н.г. в Таллин. Так 31 января спецом отключили российские каналы. Вот такие они "гостеприимные"
Anonymous
Прошла уже скандальная волна с этой рекламой, фирму наказали, пальчиком погрозили :) Все успокоились, а вы только просунлись :)
ВСЕ отели-гостиницы забиты РУССКИМИ туристами до конца января. Припарковаться негде, в центре Таллина русская речь на каждом шагу. Деньги текут рекой, всех туристов облизывают- зазывают, все услуги к их ногам. :)
То, что кто-то из вас ассоциирует себя с этими матрешками- так это только ваши личные комплексы в вас говорят :)
Русские туристы ехали, едут и будут сюда ехать. Все им рады, чтобы тут ни придумывали :)
Не хочу, неоднократно сталкивалась с негативным и надменным отношением эстонцев, финнов особенно в госструктурах. И нет желания даже отдыхать туда ехать. Есть Карелия, есть Норвегия, Ирландия и тд уж лучше к ним. Вот такой у меня шаблон.
Ну всяк бывает...бывает, всякая дрянь пролазит в СМИ. Не досмотрели.
А в общем, согласна с мнением про неуловимого Джо. Особенно после инцидента с песней Газманова. Комплексы, комплексы...
Хочу! Была один раз в Таллинне, остались самые приятные воспоминания.

А идиотов в любой стране мира можно найти.
Anonymous
никогда туда не хотела) Если захочется замшелости уж лучше в Чехию съездить
В Эстонии есть один человек, которого хотелось бы видеть и пропустить с ним пару рюмашек :)
Anonymous
Эстония??? А что это???)))))))))
Хочу и поеду, но я не из России. И что вы там оскорбительного увидели в ролике?
Anonymous
Да уж, ума палата. Кусать кормящую руку - это мягко сказать, не очень умно. На их месте я бы всем туристам в ножки кланялись, что собрались посетить это унылое г*в*о. Эсли что, я не из России :))
Anonymous
там не фиг делать, абсолютно.
Anonymous
Один единственный раз столкнулась с негативным отношением, в 1993 году:-) Сейчас я бываю достаточно часто там(фирма в Эстонии) и отлично/ все. И даже английский использую не всегда.
Самые-самые нелюбители россиян(а оно нам надо,чтобы нас все любили?)-литовцы.
Зато в славном Мюнхене в мае этого года я получила шипение с брызганием слюнями от бабульки. Пока не услышала, как мы разговариваем-милейший одуван была. Услышала речь-и понеслось. Предполагаю, что по юности та газ в камеры подавала, не иначе. А эстонцы они вполне мирные.
Были в Эстонии 3 раза всей семьей, все 3 раза в новогодние каникулы. Очень и очень хорошее отношение к русским :) Мы правда не пьем, матом не ругаемся :)
Конечно, если придираться, то я могу вспомнить, как некоторые таксисты делали вид, что не понимают русский, но после предложения говорить на английском, сразу "вспоминали" русский и один продавец "порадовал хорошим" обслуживанием, услышав русскую речь, но это редко встречается...в любой стране дураки есть.

Кстати, в сувенирных магазинчиках ОЧЕНЬ большое количество сувенирных матрешек, меня это очень удивляло. Даже в одном магазине спросила - зачем такой сувенир в Эстонии? На что получила ответ, что это и "их" матрешки :D
Горячие эстонские новости http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/26/6/1388042578_70395131.jpg
Anonymous
Не ездийте к нимм! Онэ плохие все эти прибалты!
Я поеду за всех ваз! *ржот*
Хочу ,и послезавтра поеду:-)
Реклама супер,особенно мелодия :-))
Все плевки утрут и поедут как миленькие, кто заказ уже сделал. Вам хоть ссы в глаза все божья роса.
Anonymous
Была там в конце 80-х))) Очень понра. Самая красивая страна из Прибалтик. Таллин очень милый и фотогеничный город.
Anonymous
Дважды пересмотрела ролик, ничего прям таакооого не увидела. Сама реклама - никакущая, музыка - приятная. Наверное, я в душе эстонка, раз не оскорбляюсь:)
У меня один вопрос. Как это-"собери 75 лучших друзей и лети в Эстонию"?
Были в Таллине в 2005 на январских каникулах. Все очень понравилось, очень красиво было в старом городе, как в сказке. Никакого негатива не встретили. Единственный кто омрачил поездку был русский таксист, который с нас содрал по двойному тарифу.
Anonymous
Ну хоть кто-то решился показать русским туристам то, как к ним относятся во всем мире :) И правильно, что обиделись- правда всегда неприятна :)
Anonymous
Эстония? А это где?
Anonymous
Вы че, всерьез думаете, что все эстонцы собрались на референдум и сообща придумали этот рекламный ролик? Да его сделала кучка неумных дебилов с проблемным ЧЮ. Когда стали крутить массово - эстонцы сами и возмутились этим роликом. Его убрали, креативщикам штраф дали.
И, знаете, лучше ехать туда, где тебя матрешкой считают, чем жить там, где тебя с мусором смешивают. Вы в своем городе-то давно хамского отношения к себе не встречали? Вы за месяц в Эстонии столько хамства не встретите, сколько в своем городе за день!
Anonymous
Я очень люблю ездить в Эстонию. Ни разу не сталкивалась с негативом. Год от года встречают радушнее. Мне очень нравится. И особенно мне нравится порядочность и аккуратность в оказании туристических услуг. Могут быть какие-то радости, которых не заказывали и не заявляли, но точно не сорвут экскурсию, не забудут встретить, проводить...Мне все эти репортажи и подчеркивания, как нас в Эстонии не любят и не ждут, порядком надоели. Как раз и необходимо ехать туда, чтобы у русскоговорящих была работа.
А мне понравилось, смешно. Только зря они так, типо приезжай оторвись... Мы ж ведь и поверить можем. Вспоминается бессмертный Шурик..
- Простите, часовню тоже я развалил?
- :scared2
- Нет это было до вас в 17 веке..
а Пскове обратила внимание, что каждая вторая машина с Эстонскими номерами. У них весь бизнес там.
Я не злая, но память у меня хорошая.Я в США живу , работаю HR в крупной компании в Калифорнии, угадайте кто из жителей бывшего СэСэСэРа никогда не будет работать в нашей фирме, пока я там работаю HR. Причем никакого явного национализма при отказе. все вежливо и корректно .
Особенно поржала над выебонами, как там ее Грибнойускайте, которую паралич разбил после услышанной пестни Газманова. Нельзя быть такой злобной и так ненавидеть русских, а то и болезнью какой заболеть можно, нехорошей от злобы то.
Anonymous
Ролик о стране это всего лишь чье-то субъективное мнение.
Я тут одна не увидела в ролике ничего плохого?
Anonymous
Нищая задрипанная страна на задворках Европы. Единственная отрада - постебаться над русскими. Убого!
Anonymous
Бывала там и в детстве, при советской власти, и в 90, и сейчас.
Воспоминания детства: много хороших, милых людей и пара шипящих "фашистских недобитков" (это мне их местные так представили:))
Воспоминания из 90-х: повсеместное шипение, широко распространены комплексы маленького народа, который всегда был под кем-то, обвинения из серии "Пепел Клааса стучит в мое сердце", чередующиеся с заявлениями, сколько им Россия должна (цена "пепла" четко оговаривалась:))Среди русскоязычных - стремление "примазаться к Европе" или паникерские настроения.
2012 г.: скромненько, терпименько и трезвенько (это я про отношение) - только однажды тетка (хорошо за сорок лет - с молоденькой девчонки, которая явно не учила русский в обязательном порядке, спрос был бы не тот)попробовала состроить каменную физиономию и демонстративно пообщаться на хреновом английском, но тут же "вспомнила" русский, как только увидела, что нам из принципа легче поменять кафе :)
мимо проходя
вообще ничего такого не увидела, о чем вы тут пишете. ролики понравились
Anonymous
Спасибо, автор, хоть посмотрели ролики, а то здесь их быстро запретили, а так любопытно было. Мой муж-эстонец был очень удивлен, вместе пытались понять, "что хотел сказать автор", так и не догнали. Везде есть уроды, не надо судить по отдельным личностям.

Мне в Москву вообще страшно ехать, как послушаю, что у вас периодически нерусские вытворяют, пропадает желание посмотреть Питер, где я давно не была. Наверняка, вы надо мной посмеетесь в этом смысле ;)

Про уровень жизни не поняла, чего вам у нас не нравится. Тут в соседнем топе обсуждали минимальные зп. в Москве, у нас они гораздо выше. А цены, я так понимаю, ниже, судя по тому, как туристы все в магазинах сметают под Новый год. Среднестатистические люди у нас отдыхают за границей не один раз в год, визы не надо. Высшее образование беслатное. В декрете платят среднюю зарплату полтора года. За границу работать едет категория людей, кто ищет приключения. Ну как в России, многие прутся в Москву счастья искать, при этом работают дворникам итд. Для конкретной моей семьи уезжать невыгодно, здесь можно заработать те же деньги+дом-друзья-родственники.

Туристов у нас нигде не притесняют, да и местным можно спокойно говорить по-русски в любое время и в любом месте.

В общем, приезжайте спокойно и не ведитесь на провокации ;)
из Эстонии
Коллега на днях вернулась из Таллина. Никакого негатива к русским не заметила.
Знакомая была с мужем в Эстонии, говорит в ценре города официант делал вид, что не понимает ни анг. ни руссого языка, говорил им, чтобы они говорили на эстонском! Они ему объясняли, что они туристы, но не помогло. Культурные спокойные люди, кстати.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения