23
Чем гордиться?
Оцениваю свою жизнь и понимаю, что гордиться не чем. Училась зря, так толком и не работала. То болела операции, больницы, то с детьми сидела. Денег зарабатывать не умею. Пользы людям не приношу. Живу, как обыкновенный обыватель. Грустно. Но может еще успею что-то сделать в жизни? Чем вы гордитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОцениваю свою жизнь и понимаю, что гордиться не чем. Училась зря, так толком и не работала. То болела операции, больницы, то с детьми сидела. Денег зарабатывать не умею. Пользы людям не приношу. Живу, как обыкновенный обыватель. Грустно. Но может еще успею что-то сделать в жизни? Чем вы гордитесь?
Anonymous
А зачем вам гордиться? Не все хотят.
Я вот не хочу гордиться, я хочу жить и радоваться.
Я вот не хочу гордиться, я хочу жить и радоваться.
Просто живу и радуюсь.
а обязательно гордиться? )) это тщеславие ))
Anonymous
Мне есть чем гордиться, но я не горжусь.
А как вам эта информация поможет, автор?
А как вам эта информация поможет, автор?
Anonymous
Что ж там за профессия утерянная, о которой вы так убиваетесь?))
Anonymous
А детишки вас совсем не радуют? Неужели ими не гордитесь, пусть хоть иногда?
Странная вы, однако.
Мне много есть чем гордиться, а горжусь своим сыном. Пусть он и немного балбес, и точно станет учОным.
Странная вы, однако.
Мне много есть чем гордиться, а горжусь своим сыном. Пусть он и немного балбес, и точно станет учОным.
Anonymous
даря любовь-заботу близким вы уже делаете мир лучше
пы сы под любовью-заботой не подразумеваю рвачество исключительно в свою пользу и гадостное отношение к прочим окружающим)
пы сы под любовью-заботой не подразумеваю рвачество исключительно в свою пользу и гадостное отношение к прочим окружающим)
Anonymous
Зачем это надо-то? Тщеславие-грех...Просто живите...
ИМХО, здоровая гордость - родственница азарта. Чтобы ее испытать, надо играть и выигрывать.
живите, как Диоклетиан. )))
а пользы-то почему не приносите?
ваша работа этого не предполагает?
вы никогда не помогали родным, подругам?
вы не воспитывали своих детей?
ваша работа этого не предполагает?
вы никогда не помогали родным, подругам?
вы не воспитывали своих детей?
А мне не только гордиться нечем, я вообще в полной заднице.
25 лет живу с человеком, которого не люблю, да он еще и пьет.
Занимаюсь не своим делом, а своего не нашла.
Зарабатываю копейки. Денься куда-то мой муж, на свою зарплату не протяну и месяца.
Мужикам нравлюсь, но они меня боятся - близко не подходят.
Помимо всего этого считаю себя охеренной бабой. Но с кавалерами всегда были проблемы.
Единственное, чем горжусь это моя дочь. Умница, потрясающий самостоятельный человечек. И мы с ней подруги.
25 лет живу с человеком, которого не люблю, да он еще и пьет.
Занимаюсь не своим делом, а своего не нашла.
Зарабатываю копейки. Денься куда-то мой муж, на свою зарплату не протяну и месяца.
Мужикам нравлюсь, но они меня боятся - близко не подходят.
Помимо всего этого считаю себя охеренной бабой. Но с кавалерами всегда были проблемы.
Единственное, чем горжусь это моя дочь. Умница, потрясающий самостоятельный человечек. И мы с ней подруги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения