47
Anonymous
Все остальное
28.12.13 21:03

Как в России с оплатой?Подарок.

Модераторы, если не сюда пишу, перенесите.
Хотела маме к НГ подарок сделать, купить ей утюг. Мама в СПб, я не в России. И столкнулась с проблемой. Выбираю товар в инет-магазине, делаю заказ, хочу оплатить и тут выясняется, что оплата или курьеру, или в пунктах выдачи, а он-лайн не принимают. Уже семь магазинов обошла, везде зарегилась и везде такая петрушка. Удивлена очень. А как же сделать подарок? Или есть какой-нибудь секретный магазин?
Помогите, люди добрые! Я в 99% случаев оплату в инете делаю, еще и с рассрочкой 6-12 месяцев, а тут даже сразу сумму не оплатить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, если не сюда пишу, перенесите.
Хотела маме к НГ подарок сделать, купить ей утюг. Мама в СПб, я не в России. И столкнулась с проблемой. Выбираю товар в инет-магазине, делаю заказ, хочу оплатить и тут выясняется, что оплата или курьеру, или в пунктах выдачи, а он-лайн не принимают. Уже семь магазинов обошла, везде зарегилась и везде такая петрушка. Удивлена очень. А как же сделать подарок? Или есть какой-нибудь секретный магазин?
Помогите, люди добрые! Я в 99% случаев оплату в инете делаю, еще и с рассрочкой 6-12 месяцев, а тут даже сразу сумму не оплатить.
Anonymous
ozon пробовали? там вроде картой можно
Автор, вот нашла магазин с онлайн-оплатой в спб.
Вот про оплату http://spb.onno.ru/ru/page/credit/
Вот утюги http://spb.onno.ru/ru/ware/utug/
Anonymous
Спасибо, милые. Очень жаль, что нельзя подарки.
У нас все без проблем. И тебе заказ, и возврат, и оплата. Была уверена, что и в России так.
автор
а вы думаете мы отсюда легко можем своей картой товар у вас в европах-америках оплатить?:-) наивняк:-D
Anonymous
холодильник ру например гляньте. мы так дарили холодильник, там есть оговорка что перепроверят и все.
Всем большое спасибо! Купила в М-видео, оплатила и товар, и доставку. В понедельник привезут.
Вот и подарок к Новому Году.
Anonymous
Скажу свою точку зрения почему. Я сама с удовольствием покупаю в заграничных инет магазинах, оплачиваю картой, получаю посылку.. А вот в столице нашей родины не рискну, несколько неудачных попыток вообще что либо получить из наших инет магазинов убило все желание. Делаешь заказ, а дальше тишинаааа. Сидишь как дурак ждешь денег потратить, а они забили на твой заказ, или объявляются через неделю, когда уже ненадо...не знаю как в заграницах регулируется деятельность, а у нас инет магазин открыть может любая домохозяйка с амбициями, вот ща бизнес замучу и стоит мертвым грузом. Как то звонила в какой то- поднимает дева, на фоне младенец надрывается, пере звоните говорит попозже, ща по кормлю приму заказ...какие нафиг деньги вперед
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения