Думала, фигня. А оказалось - стоящая вещь...
Сейчас потихоньку к новогоднему столу кое-что кулинарю, и вот - навеяло. Ножик мой наилюбимейший, классный, мне как раз на один НГ подарили. Компания, с которой сотрудничали, сделала презент. Я тогда, чесслово, прям обиделась: в упаковке небольшой такой ножичек, скромный-скромный: сталь и ручечка неказистая, черная, пластиковая. А как начала пользоваться, просто обомлела: удобен, режет наитончайше. Вообщем, супер со всех сторон. Компания эта как раз специализировалась на продаже ножичков разных мастей: и перочинных, и кухонных. Вот так вот я не оценила качество по внешнему виду.
А у вас бывало такое: расстраивались от полученного подарка, а потом оказывалось, что он буквально незаменим становился? И дарителя до сих пор добрым словом вспоминаете?
А у вас бывало такое: расстраивались от полученного подарка, а потом оказывалось, что он буквально незаменим становился? И дарителя до сих пор добрым словом вспоминаете?
Так вот теперь я без этих масок спать вообще не могу! Не именно аэрофлотовских конечно. Даже и ночью, в полной темноте не могу, блин. Без маски поехать никуда не могу. Если забуду - наверное сойду с ума:-D Вот такую подлянку они мне подстроили:-D