60
Anonymous
Все остальное
31.12.13 18:24

Кто уже выпимши

Ну что, уже начали? Как же хочется чего-нибудь вкусного выпить, а мне нельзя (ГВ), только бокал шампанского выпью. Хоть порадуюсь за других поэтому. Что вкусного пьете-едите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, уже начали? Как же хочется чего-нибудь вкусного выпить, а мне нельзя (ГВ), только бокал шампанского выпью. Хоть порадуюсь за других поэтому. Что вкусного пьете-едите?
Anonymous
А кто конфетки ест? Сижу, с тоской смотрю на торт. Торт мне теперь нельзя, у меня сахар повысился :).
О, я пиво пью, мы сейчас в финской сауне паримся :) И снег пошел, пушистый такой :)
Мужественно ждала ужина. В духовке утка, в баре хванчкара. На ночь шампанское брют. Открыла Еву, увидела топ и долила себе остатки кьянти, аккурат на полбокала вышло
:party3
Пока не выпимши))) Рано!)
белое сухое пью, муж пивко тянет, слушаем музыку, готовимся)
Розовый брют пьем на аперитив ;-)
где-то розовая Ламбрузка завалялась. открыть что ли? как-то странно одной пить.
а я купила игристое сладкое (уже не помню точно, что), поскольку шампанское у нас только сухое или брют, а я его не пью (сладкое люблю).
Но у нас НГ только через 5 часов, так что напивать ся еще рановато...
Anonymous
Йа,испимши сухенького и шлифанув чуток коньякосом наглаживаю наряды наши с дочкой! ;)
Мы не пили, просто устроили праздничный ужин - запеченный осетр удался.
Не пью совсем, но как же хочется, простите, нажраться.
Anonymous
Мы уже проводили кагбэ старый год. Просекко было великолепно! И гусь с клюквенным соусом удался!))

Всех с наступающим НГ! Хорошо отметить всем тем, кто сейчас еще хлопочет на кухне и прихорашивается перед зеркалом.
Девочки, милые, с наступающим всех вас!!!!!:))))))))))))
Да Вы - алкашка,барыня ))) Цельный БОКАЛ шампанского )))Некоторые вот лет по 8 - нии-чаго )) Это когда трое подряд и ГВ по 2 года . Можно,когда надо )
Всё банально, как в тропиках! :party3
Бело4ка
Я проснулась, все спят. Скучна.
Поговорите со мной :-)
У нас 8:41, не могу больше дрыхнуть
А мы ещё ни в одном глазу!
Стройся, кто уже протрезвел! Йа! Пошла спать...
4-й год избегаю напивательств на НГ. И как же хорошо 1-го в тишине проснуться..вкусностей опять же полно осталось и их хочется и можно есть, а не валяться с тошнотой и головной болью)
Anonymous
Девочки,а кто в курсе новый год и новый день где начинается, - в Японии или в Лондоне,на нулевом меридиане?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения