139
А кто один в НГ?
Настроения совсем нет, от всех гостей отказалась, к родителям ехать не хочу. Хочется лечь спать и чтобы этот день скорее закончился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНастроения совсем нет, от всех гостей отказалась, к родителям ехать не хочу. Хочется лечь спать и чтобы этот день скорее закончился.
Anonymous
А я тоже одна. Вернее с ребенком. Муж ушел в январе уже почти прошлого года. Родители далеко. У друзей свои семьи и свои праздники.
Сейчас сходим с ребенком к нашей городской елке, придем, попьем чаю, я положу подарки под елку и ляжем спать.
Хотела взгрустнуть, но что-то не грустится даже. Впереди еще много таких одиноких новых годов.
Сейчас сходим с ребенком к нашей городской елке, придем, попьем чаю, я положу подарки под елку и ляжем спать.
Хотела взгрустнуть, но что-то не грустится даже. Впереди еще много таких одиноких новых годов.
а я одна
а я не одна...я с детьми (аж четырьмя).
Я тоже сегодня одна) Только с работы пришла. Холодильник был почти пустой, но все же салат решила сделать. Одинокой себя не ощущаю)
Я одна:) осознанно в первый раз в жизни одна встречаю НГ. Где то слышала - хорошо иметь друзей - семье говоришь, что встречаешь НГ с друзьями, а друзьям - что с семьей:) Примерно такое и провернула:) Телефон выключен:) Навела порядок, испекла пирог, смотрю старые советские комедии по ТВ, пью чай с пирогом в тишине и покое - красота...Не знаю, если захочу - лягу спать до курантов.
Anonymous
автор, не грустите! НГ считается семейным празднегом - желаю Вам следующий провести в своей семье уже!
ииии мы с Вами! все евочки-феечки, с наступающим! :)
ииии мы с Вами! все евочки-феечки, с наступающим! :)
Я сознательно одна, ни с кем из друзей объединяться не хочу:). Муж собирается на работу, с ним идти не хочу, сын у бабушки, и я одна:). завтра в обед уезжаем к родственникам, а на ночь одна и с удовольствием.
Не одна, но.. сижу в халате с немытыми волосами.
Свекровь выйти из дому не разрешает. Есть мне ничего нельзя, пить тем более. Досидеть до 12, чтоб не обидеть свекровь, и лечь спать.
Свекровь выйти из дому не разрешает. Есть мне ничего нельзя, пить тем более. Досидеть до 12, чтоб не обидеть свекровь, и лечь спать.
Anonymous
И я с вами. Дочку сейчас спать уложу, возьму шампанское и на диван. Кто со мной?
Алла
А еще новый год начинается с хорошего. Позвонила подруга- с диагнозом бесплодие, родила мальчонку:)
Алла
нам свекровь навязалась(
хотели одни,своей семьей встречать. три дня колебела "я одна.ох я одна".с ней теперь так "весело" будет..
хотели одни,своей семьей встречать. три дня колебела "я одна.ох я одна".с ней теперь так "весело" будет..
Anonymous
И я похоже и провожу и встречу. Разосрались на фиг с мужем, причем ничего не предвещало. Попросила мандарины его помыть, ну и пошло-поехало. Лежу под одеялом одна, муж с детьми в другой комнате за праздничным столом, родители еще мои в гости пришли. Чето мерзко так на душе, лежу рыдаю. Рожа опухла, косметика потекла. Обидно, Новый год, блин.
А почему тут у большинства Новый год с ребенком считается "в одиночестве"?
Уже четвертый(или третий?) раз встречаю одна. Сначала дочь повзрослела и я ей разрешала встречать НГ с друзьями, а потом она уехала из дома и теперь у нее своя семья. Живу в свое удовольствие.
Отдала машину на помывку на мойку . За это время сделала "шубу". Ребята все так намыли мне, поставили себе под камеры машину на праздники)) Я им тарелку "шубы" к столу отнесла) Пусть им тоже будет приятно)
Девушки, вы с нами!!! Ура!!!
А мы с сыном и бабушкой решили не ждать 12-ти часов, не дотянули бы. В 22ч. сели, поели немного, попили сока. Теперь спать ложимся.
Всем хорошего настроения!
Всем хорошего настроения!
Anonymous
Очень грустно сидеть одной за компьютером.
Anonymous
Что творится на улице! Фейерверки, петарды, толпа веселых людей! Кому грустно у компа - может, к людям? Поближе к празднику? :)
Грустно что то стало( Все таки хороший год был для меня. Квартиру купила, машину купила, замуж предложили) Че еще надо?))
И я одна уже... Детя уложила, мужа на работу проводила, ща чаек допью и баиньки... Всех сНГ!
Я не одна, но в душе и на деле одна(( С Новым годом!!!!!!
Anonymous
Я в этот год одна с сыном. В начале декабря развод, муж свалил. Днем выла. Под бой курантов сдала он-лайн экзамен ПДД внутренний. Довольная!
Anonymous
Автор старый гей!
Anonymous
муж спит храпит ,дети спят. На улице праздник. А я с F.R. Devidom с Первого канала который, пью бакарди.
Все хватит спать пора. :bye Всех с наступившим!
Anonymous
И я одна. Сынуля спит, пью шампусик и слушаю музыку) Счастье обязательно постучится в мою дверь, я чувствую)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения