139
Anonymous
Все остальное
31.12.13 18:34

А кто один в НГ?

Настроения совсем нет, от всех гостей отказалась, к родителям ехать не хочу. Хочется лечь спать и чтобы этот день скорее закончился.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Настроения совсем нет, от всех гостей отказалась, к родителям ехать не хочу. Хочется лечь спать и чтобы этот день скорее закончился.
Anonymous
А я тоже одна. Вернее с ребенком. Муж ушел в январе уже почти прошлого года. Родители далеко. У друзей свои семьи и свои праздники.
Сейчас сходим с ребенком к нашей городской елке, придем, попьем чаю, я положу подарки под елку и ляжем спать.
Хотела взгрустнуть, но что-то не грустится даже. Впереди еще много таких одиноких новых годов.
а я одна
а я не одна...я с детьми (аж четырьмя).
Я тоже сегодня одна) Только с работы пришла. Холодильник был почти пустой, но все же салат решила сделать. Одинокой себя не ощущаю)
Я одна:) осознанно в первый раз в жизни одна встречаю НГ. Где то слышала - хорошо иметь друзей - семье говоришь, что встречаешь НГ с друзьями, а друзьям - что с семьей:) Примерно такое и провернула:) Телефон выключен:) Навела порядок, испекла пирог, смотрю старые советские комедии по ТВ, пью чай с пирогом в тишине и покое - красота...Не знаю, если захочу - лягу спать до курантов.
Anonymous
автор, не грустите! НГ считается семейным празднегом - желаю Вам следующий провести в своей семье уже!
ииии мы с Вами! все евочки-феечки, с наступающим! :)
Я сознательно одна, ни с кем из друзей объединяться не хочу:). Муж собирается на работу, с ним идти не хочу, сын у бабушки, и я одна:). завтра в обед уезжаем к родственникам, а на ночь одна и с удовольствием.
Не одна, но.. сижу в халате с немытыми волосами.
Свекровь выйти из дому не разрешает. Есть мне ничего нельзя, пить тем более. Досидеть до 12, чтоб не обидеть свекровь, и лечь спать.
Anonymous
И я с вами. Дочку сейчас спать уложу, возьму шампанское и на диван. Кто со мной?
Алла
А еще новый год начинается с хорошего. Позвонила подруга- с диагнозом бесплодие, родила мальчонку:)
Алла
нам свекровь навязалась(
хотели одни,своей семьей встречать. три дня колебела "я одна.ох я одна".с ней теперь так "весело" будет..
Anonymous
И я похоже и провожу и встречу. Разосрались на фиг с мужем, причем ничего не предвещало. Попросила мандарины его помыть, ну и пошло-поехало. Лежу под одеялом одна, муж с детьми в другой комнате за праздничным столом, родители еще мои в гости пришли. Чето мерзко так на душе, лежу рыдаю. Рожа опухла, косметика потекла. Обидно, Новый год, блин.
А почему тут у большинства Новый год с ребенком считается "в одиночестве"?
Уже четвертый(или третий?) раз встречаю одна. Сначала дочь повзрослела и я ей разрешала встречать НГ с друзьями, а потом она уехала из дома и теперь у нее своя семья. Живу в свое удовольствие.
Отдала машину на помывку на мойку . За это время сделала "шубу". Ребята все так намыли мне, поставили себе под камеры машину на праздники)) Я им тарелку "шубы" к столу отнесла) Пусть им тоже будет приятно)
Девушки, вы с нами!!! Ура!!!
А мы с сыном и бабушкой решили не ждать 12-ти часов, не дотянули бы. В 22ч. сели, поели немного, попили сока. Теперь спать ложимся.
Всем хорошего настроения!
Anonymous
Очень грустно сидеть одной за компьютером.
Anonymous
Что творится на улице! Фейерверки, петарды, толпа веселых людей! Кому грустно у компа - может, к людям? Поближе к празднику? :)
Грустно что то стало( Все таки хороший год был для меня. Квартиру купила, машину купила, замуж предложили) Че еще надо?))
И я одна уже... Детя уложила, мужа на работу проводила, ща чаек допью и баиньки... Всех сНГ!
Я не одна, но в душе и на деле одна(( С Новым годом!!!!!!
Anonymous
Я в этот год одна с сыном. В начале декабря развод, муж свалил. Днем выла. Под бой курантов сдала он-лайн экзамен ПДД внутренний. Довольная!
Anonymous
Автор старый гей!
Anonymous
муж спит храпит ,дети спят. На улице праздник. А я с F.R. Devidom с Первого канала который, пью бакарди.
Все хватит спать пора. :bye Всех с наступившим!
Anonymous
И я одна. Сынуля спит, пью шампусик и слушаю музыку) Счастье обязательно постучится в мою дверь, я чувствую)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения