52

спасигосподи, что все это кончилось!

вымыла пол
теперь год свободна от всего это НОВИГОДЯ нах

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вымыла пол
теперь год свободна от всего это НОВИГОДЯ нах
чета и мы тут, и мы там!!!
С наступившим!!! А мы не стали убирать серпантин и конфетти, дети запретили :-) Завтракаем в творческом хаосе :-) но такое щщщастье - не передать :-) родные любимые люди рядышком, настроение прекрасное, солнце просвечивает весь дом, ждем еще гостей :-) но сначала в кино прогуляемся :-)
Те же чувства. Первый год такое ощущение, что все это достало еще до прихода нового года. Раньше хоть на несколько... минут случалось радостное настроение по этому поводу. В этом году как отрезало. Посмотрели пару минут " огоньки" по ТВ - опять та же Пугачева непотопляемая, Киркоров.........
Anonymous
Я на старости лет поняла, наконец, какая глупость была - садиться за стол в 22:00 и потом, насилуя себя и детей, поедать в ночи огромное количество несочетающихся между собой продуктов. Пара салатов, бутерброды с икрой, малюсенький кусочек фуа-гра и нежная курочка вместо жирнющей утки не позже 19:00 идут на пользу организму куда больше, чем ночные бдения. Потом в 24:00 допить шампанское и ПРАЗДНИК!:) Посуда вся чистая, все довольны, не устали...красота!:)
У меня только шуба осталась. Вот ее сегодня доедим и считай отстрелялись. Полы еще ночью помыла.
Anonymous
Настя, с НОВЫМ! :)
А мы седня ленимся, весь день в пижамах, салаты доедаем. :)
Я что-то в первый раз не была рада новогодним фейерверкам и в целом в первый раз практически новый год и не встречала, ушла спать в пол-первого :-( Таки наличие мелкого ребенка накладывает ограничения...
Тоже сегодня начала новый год с помывки пола. Смотрю, это у многих так)
а еще в 5-30 была в гостях и пила вкусное вино)))

Меня пригласили с семьей в другой город ( мой родной братишка), мы посидели, потом пошли на елку на улицу гулять, потом нас пригласили их друзья по соседству..

Так что у меня был классический анТиЕвский Новый Год., с салатами, с шампанским,вином, петардами, мясом, короче я уснула только около 7 утра
Anonymous
У нас вчера накрапывал мелкий дождик, мы фейерверки смотрели из окна нашей теплой квартиры.
А кто-то 1. потратил деньги на фейерверки и 2. в темноте, холоде и под дождем их запускал:)
Не понимаю радости запускания.
Anonymous
С Наступившим, Насть) Так как у нас тока ты да я, да мы с тобой и сын, который спал уже в половине девятого, то все убрала заранее, поставила утку и шубу безлуковую, да растолкала мужа к половине двенадцатого))) Супер, мне так нравится, утром чистенько, спокойненько, ляпотааа)))
Самое лучшее куда-нибудь уехать на нг. Этот но встретили в Берлине двумя семьями. Лёгкие закуски,шампанское,немного конкурсов и игр с детьми. Фейерверк тоже был. Устали с дороги так,что заснули под местную канонаду. Сегодня гуляли целый день, все красиво,светится,посетили лего ленд и акваленд. Так хорошо,народ гуляет.
С наступившим, Насть:)
Проводила разочаровавший 2013 и встретила 2014 относительно спокойно, а потом, в половину первого, вытянули в гости - выбрала из двух вариантов самый спокойный, а в итоге до половины шестого засиделись, чередуя застолье с танцами.:) Осталось отстреляться по праздничным выходным, по поводу которых уже посыпались намеки:)
мимо проходя
С наступившим!
Ой, как же я жду этого момента, это я про пол, завтра у сына день рождения еще... а мы в стране где не принято разуваться, свои то переобуваются в тапки, но на всю толпу детей и их родителей просто нет, нервирует меня этот пол грязный очень уж. С Новым Годом!
Anonymous
Настя, с Новым Годом! Чтобы все было!
После того, как 31 декабря у меня выхватили кошелек на улице - остаток дня я заполнила уборкой, релаксирует((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения