357
Anonymous
Все остальное
1.01.14 12:39

Что бы вы хотели пожелать президенту на НГ

Давайте попробуем что-то пожелать Путину)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте попробуем что-то пожелать Путину)))
Anonymous
"Жениться тебе пора !
Вот что я тебе скажу, друг мой.
Эдак с тобой что-нибудь
скверное может сделаться."
Чтоб на пенсию ушел.
Счастья, любви , удачи, здоровья, как и любому человеку!
Бенгальский огонь в жопу. Побольше, чтобы праздник удался
Желаю ему в 2014 году обрести то, что когда-то потерял: честь и совесть...
Anonymous
Утром первого января проснуться человеком с совестью. Жестоко, я знаю))
эх
Счастья.
Желаю ему того же, что он нам желает.
не пи з д е ть больше. стариков жалко, верят, как дети...
Anonymous
Обосраться. Уже, наконец, натурально, а не фигурально, как обычно.
Anonymous
Уважаемый ВВ,желаю Вам крепкого физического и психического здоровья,потому что население России на 70 % состоит из дегенератов.Мужества Вам.
Anonymous
Чтобы его НАСИЛЬНО заставили без конца смотреть вот этот фильм http://www.youtube.com/watch?v=_h3q0J3Yaaw
в компании с Астаховым
Так мало пожеланий?
Anonymous
Помню, в школе писали сочинение на тему "Если бы я был(а) президентом" ))) Не, я написала конечно про мир во всем мире, но еще в школе поняла, что не хочу быть ни президентом, ни королевой, ни принцессой, это ж не жизнь, а кошмар (((

А Владимиру Владимировичу желаю здоровья, сил, и простого человеческого счастья :-), он этого заслуживает.
Anonymous
А еще я б ему пожелала еще больше надуцца в новом году. Чтоб глаз совсем не видно стало.
Смотрели "Лжец лжец" с Керри? Вот так же ему.
Дорогой ВВ родите детей и попробуйте устроить их в детсад,а потом в школу,не нанимая репетиторов и чтобы учителя не унижали ваших детей,не занижали оценок,чтобы все было пусть не по правилам,но по справедливости.А потом определите детей в бесплатную спортшколу,если найдете.Желаю пользоваться только районной поликлиникой.А после этого экстрима,посчитайте стаж вашей жены и подпишите новый закон о пенсии.Здоровья,вам ВВ!Мы вас любим и верим,что все будет хорошо!
PS.а детей своих мы вылечим по инету и выучим сами дома и все будет хорошо.
Anonymous
Здоровья и удачи. Искренно. Совершенно.
ВВ! не надо выёбываться перед мировым сообществом ,будьте дипломатичнее,иначе на Олимпимаду в Сочи не приедет никто.
Президент Франции Франсуа Олланд ,а также Йоахим Гаук и первые лица Польши: президент страны Бронислав Коморовский и премьер-министр Дональд Туск ,а также вице-президент Европейской комиссии Вивиан Рединг-Предатели,будьте с ними осторожней :-)

ВВ для вас стихи: Пастушонке Пете трудно жить на свете,тонкой хворостинкой управлять скотинкой.

Если помощь какая нужна -обращайтесь,не стесняйтесь.
И напоследок вам скажу...как хотите ,но деноминаций,девальваций,дефолтов и прочей экономической хрени чтобы в 2014 году не было,...потом посмотрим.Чмоки-чмоки...
Дорогой наш ВВ!
Подумайте и позаботьтесь уже о своих гражданах, а не о соседских.
Задолбали ужо кормить украину/белоруссию/кубу/уругвай/...
Anonymous
Какое-то мерзопакостное впечатление оставило нынешнее новогоднее поздравление...Обычно красиво, чинно - снежок, елочка, кремлевская стена, торжественно так, красиво...А тут толпа голодных зажравшихся чиновников по стойке смирно перед тарелками....И все это после пламенной речи об отмене корпоративов!
Anonymous
чтоб все, что понаделал, на него бы и упало, гэбист недалекий.
Anonymous
Поснимать лет 5 кваритру, при этом зарабатывая на свою, не рожая, учась, въёбывая и пытаясь отдыхать и радоваться бытию.
Anonymous
Здоровья! Мудрости и отпустить в 2014 еще двоих ))
Владимир Владимирович,а подарите мне,пожалуйста,пылесос.Я почему-то самсунги уважаю.
Я бы пожелала ему стойкости. Это человек, который вытащил страну из разрухи 90-х и гражданской войны. Он не всесилен, не волшебник всемогущий. Делает, что может.
Пусть пашет как раб на галерах!:))http://www.youtube.com/watch?v=l5EmOBULcCo
Я из тех, кто считает, что во многих косяках в нашей стране, виноват Президент и его команда( по аналогии, что всегда прежде всего отвечает начальник, и только затем подчиненные).
Но пожелать хочу как и любому человеку- мирного неба, здоровья, любви, простого человеческого счастья.
Владимир Владимирович,айфон,конечно,очень симпатичный,но можно всё-таки пылесос?
Милка Шоколадновна
Здоровья. А то помрет и такой передел власти начнется, что простым людям мало не покажется.
Владимир Владимирович,а подарите мне,пожалуйста,женские хоккейные коньки.Чёрные.Размер 40.Или 41,если производство Китай.Очень хочу научиться гонять,как хоккеисты.У меня точно получится,если коньки будут,я способная.
Милка Шоколадновна
хочется пожелать ему долгих-долгих лет жизни, таких долгих, чтоб сам захотел сдохнуть и пережил своих детей, и понял ЧТО он натворил со страной
Anonymous
ПУсть поживет как среднестатистический россиянин, может поумнеет.
Anonymous
"Чтоб ты жил на одну зарплату!"(с):))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения