129
Anonymous
Все остальное
1.01.14 15:30

Погодка-то какая

Первый раз мне нравится НГ с не зимней погодой. Солнышко, сухо, на улицах безлюдно..лепота.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз мне нравится НГ с не зимней погодой. Солнышко, сухо, на улицах безлюдно..лепота.
Anonymous
Весна однако)
Anonymous
С-З Подмосковья, никаких теплотрасс рядом. Распускается одуван! Кошка ушла спать на соседский сарай как летом, атас

У меня есть предчувствие, что зима скоро все наверстает и с лихвой компенсирует, типа погрелись и хватит, будет -30 весь февраль.
Не поздняя зима будет, а ранняя весна)
Anonymous
Все бы ничего, вот только детям немного скучновато без горок :(
Думали ночью будем как обычно кататься, в итоге сами пошли погуляли, старшего дома оставили. :(
И очень грязно. и скользко.
Эхх. Но ради такого солнца ))
Не доверяю я ентой погоде. Мне вспоминается зима-2006. До 15 января - оттепель и солнышко, а после - 1,5 месяца арктических холодов, брррр...
обещают февраль снежный, и холодный
наверное,скоро времена года поменяются местами-сдвинуться вперед,весной будет зима,летом-весна и т.д.)))
Anonymous
А вообще, погода скорее радует. Сегодня 2 часа на великах по парку покатались - солнышко, тепло, народу мало. Не припомню такого 1-го января.:-)))
Мне очень эта погода нравится :-) Вместо четырех месяцев зимы будет максимум три. Это же здорово! Еще бы январь такой, а там уже и весна скоро...
Погода шикарна, "балдю" просто. Любуюсь звездным небом!
Не ожидала, что в Новый год может быть без снега и так классно!
Вот просто сажусь на лавку в парке и просто наслаждаюсь вечером! :)
ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-Но!!!
Солнышко само по себе хорошо, если в окно не смотреть.
Но настроение совершенно не зимнее и не полностью праздничное. Пошли бы гулять, так все серое и противное. В парке - скользко.
Урааа.
СнеХ!
Сколько живу в Москве (а это 12 лет уже), все изумляюсь москвичам. Ребяты, ну всегда почти у вас тут теплый и малоснежный декабрь и холоднючий март. Ну успокойтесь вы уже! Я даже делаю фотки каждый раз в декабре зеленой травки и полу распустившихся цветочков, на следующий год показываю. Потом что КАЖДЫЙ ГОД в декабре начинаются вопли про аномальную теплынь, а КАЖДЫЙ март - про аномальный холод. Чего никак не привыкните-то? За 12 лет может быть 2-3 зимы были других...
Anonymous
Нашла, в 2007 дело было. По таблице около 9 градусов было, у меня выше 10 точно показыва термометр
Заметила, что раньше самым холодным был январь месяц, а в последнее время февраль.
Прогулялась только что. Какой снежок сказочный падает, красота!
Опять наквакали, все припорошило. РЕАГЕНТ сегодня уже посыпали. Правда какой-то тележкой с лопастями орудовали...завтра будет гулять сырой ветер от таяния..:(
Anonymous
Наконец снег выпал, у нас, к счастью, реагент не рассыпают пока.
Мои сетования были услышаны - снег пошел, все присыпал. Увы, все растает, учитывая прогноз, но сегодня первый раз когда вышла погулять и радовалась.
Вот даже и не знаю, радоваться или бояться. снег обожаю - хорошо, что он наконец появился. Собака такая красивая по сугробам сигает. Только вот к вечеру обещают. что вся эта красота растает, а завтра вообще дождь. А нас завтра с той самой собакой и остальной семьей ехать под Серпухов на пастьбу по этому всему, что развезет. Муж за рулем в третий раз в жизни - машину купили 29 декабря, номера получили 31, - собака тоже ездить в багажнике не умеет. Пожелайте нам удачи в бою!
Одуванчик мой недорпспустившийся, похоже, в акуе. Застыл и не знает чё делать дальше. А ещё сегодня надо мной пролетела птыца. Я как слеподырыш не разглядела кто это был, но по размеру прям альбатросина какая-то. И странные звуки издавала. Подозреваю, что что-то до юга не долетело
вот блин, все тает...надо была вчера нагуляться впрок)
Anonymous
С утра встаю, гляжу в окно- деревья в снегу, двор чистенький, белый, прям даже светлей стало. Выпила кофейку, сделала маску на морду литца, пошла в ванную, вышла, оделась, снова к окну, а там уже все растаяло и дождь идет. И темно опять, как в котле. Твою ж маму, когда уже зима начнется???
Хорошая погода.У меня на вечер ещё полбутылки абрау-дюрмо осталось.

дюрсо-дюрсо
Милка Шоколадновна
Как вам сегодняшняя погода? 6 января - отличный день просто.
Ну, и прогноз, тоже радует.
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
вечером сегодня был туман... прям летний))
У меня "погодка" - как "погодки" звучит только ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения