125
Anonymous
Все остальное
1.01.14 21:37

Люди стали стареть раньше?

Помогала на школьной НГ дискотеке, шестиклассницы все на шпильках, платья открытые, фигуры у всех уже. Пятиклассницы ждут что их пригласят на медляк, кого-то пригласили, мальчики дарят подарки и влюбляются уже в 5 классе, и не просто симпатия и стеснительность, а уже и на медляк приглашают. 9-11 класс взрослые женщины с морщинами уже мимическими. Пятнадцатилетние отчаянно хотят парней и поцелуев. На школьном концерте девятиклассники бачату танцевали, я сидела прикрыв глаза рукой, слишком сексуальный танец, плтишко коротенькое, как впрочем и у всех девчонок, чуть трусы прикрывает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогала на школьной НГ дискотеке, шестиклассницы все на шпильках, платья открытые, фигуры у всех уже. Пятиклассницы ждут что их пригласят на медляк, кого-то пригласили, мальчики дарят подарки и влюбляются уже в 5 классе, и не просто симпатия и стеснительность, а уже и на медляк приглашают. 9-11 класс взрослые женщины с морщинами уже мимическими. Пятнадцатилетние отчаянно хотят парней и поцелуев. На школьном концерте девятиклассники бачату танцевали, я сидела прикрыв глаза рукой, слишком сексуальный танец, плтишко коротенькое, как впрочем и у всех девчонок, чуть трусы прикрывает.
Anonymous
http://vk.com/polina_kosinets?z=photo91235642_313128825%2Fphotos91235642 6 класс, школьное мероприятие, они все стали такие.
Anonymous
Вспомнила.Было мне 11, глаза обведены были чёрным карандашом, сиськи были точно. Поехали с матерью на ДР двоюродной сестры, там были то ли знакомые то ли родственники. Запал на меня чей-то муж беременной жены, танцевать звал, а жена ревновала, он с меня глаз не сводил. И я ведь всё понимала, вполне взрослая была уже. Моей дочке сейчас 11, даже груди ещё нет, ребёнок ребёнком. Соображает, да, но одевается как ребёнок, джинсы-футболка, никаких шпилек и маленьких платьев. И даже не интересуется косметикой и побрякушками.
Anonymous
стареют позже, а вот созревают раньше.
Anonymous
Вы рассуждаете как бабки у советских подъездов. Ничего на самом деле не меняется - молодежь стремится во взрослую жизнь, а женщины бальзаковского возраста все хотят выглядеть на 20 и многие даже верят в то, что им это удается.
В целом да. То что происходило в наших классах в 7-8, сейчас в 5-6. Года на 2 раньше. Но думаю, просто раньше все строже себя вели, а сейчас кто во что горазд, вот и повылазило. У нас первая дискотека в 7-м была, даже в 6-м еще елка в спортзале, единственное, что 4-ки впереди хоровод водили :), а мы больше сзади стояли, или уже в играх принимали участие, а сейчас уже в 4-м у нас объявили - дискотека!, в принципе, нынешним 4-классникам, не то что хоровод, смеются над тем, если кто в костюме новогоднем пришел. Вот такие детки.
Anonymous
гыыы... чёйта вспомнилось, как мне лет в 9-10 при знакомстве с одним симпатишным 30-летним дяденькой, приятелем родителей, организьм выдал тааакие интэрэсные ощущения в области... эээ... ну, в нижней области :)... тогда-то я еще не поняла, что это и об чём... ну а вот годикам к 13-ти очень даже понимала, и вовсю вертела хвостом перед противоположным полом...
Так было всегда)

Раньше взрослеть и позже стареть.
20 лет назад трудно было представить такое количество рожающих в 37-40-45, как сейчас.
Так и статистика говорит, что люди выросли за последние 100 лет на 7 или 8 см в среднем.
Мой сын в 15 лет 183 роста и 47 размер ноги, хотя мы с мужем среднего роста, бабушки дедушки тоже.
Смотрю на фото своего класса в 15 лет, а мальчики там чуть выше меня ( кроме двух), а я была в школе маленькая совсем.

Смотрю на фото своей мамы, мам одноклассниц в 30-40 лет, на фото бабушек. Большинство старше своих лет выглядело.
Anonymous
нет,мальчики влюбляются уже в 1 классе,а не в 5кл.
Anonymous
Ага и трава была зеленее...:-) Раньше просто всех заставляли умываться если замечали следы косметики ..ну и одежда была поскромнее..А ведущие половую жизнь 8-9 класницы уж точно были всегда :-)
Это вы сама постарели, поздравляю :)
У меня 12 летняя дочка, на праздник не красилась, но потом пришла сказала что девчонки были подкрашенные и ей тоже хотелось. Просто сказала ей что успеет еще . Вообще опыт краситься у нее есть, из за того что участвует в конкурсах танцевальных, но там тренер просит хоть немного подкрашивать что бы из далека мордашки видны были. Дискотека была, мою мальчик приглашал, она мне прям секрет секрет рассказала :) видно что для нее это было волнительно. Меня в свое время первый раз в лагере летнем помню пригласили, а я убежала, лет мне кстати было меньше.
Все у них нормально, какие то девчонки чуть раньше созревают, какие то позже. Кстати там фото по ссылке полистала, нормальный там ребенок, над праздничным образом явно мама старалась. Кто то уже в дет. саду красит ведь детей.
Anonymous
Все очень и очень разные. Моей 12 лет, 6 класс, пока еще нет интереса накраситься, и в одежде все спокойно. Маленькая еще)
Сколько вам лет?
Anonymous
Да- вы вон уже как постарели, а ведь всего 37!
Не стареть, а взрослеть, если судить по вашему рассказу,а это разные вещи.
наоборот,это в 80-90е были 60-70л.бабки в платочках,а сейчас это ухоженные женщины и моя мама с подругами в том числе.:-)Сейчас все следят за своим здоровьем,фигурой,в фитнес ходят.
Anonymous
Посмотрите как ирландские и английские гипси-цыгане относятся к проблеме возраста,плодятся,живут,веселятся,скоро всех аборигенов Королевства вытеснят).
http://video.yandex.ru/search?text=лучшая%20свадьба%20в%20таборе%20tlc%20смотреть%20онлайн%20на%20русском&where=all&filmId=zvMFHVk2UXI
Родители не следят за детьми, на воспитание полностью задвинули, вся информация в открытом доступе -вот детишки и с ума сходят.
Наверное я сравниваю со своими детьми, мои не спешат взрослеть, пыталась дочку 11 лет заинтересовать духами, украшениями, нарядами, не хочет, джинсы-футболка всё что она хочет, её интересуют конфетки всякие, киндеры, животные, только недавно перестала в куклы играть, с мягкими игрушками спит в обнимку ещё. Парни взрослые, девушки не интересуют, лучше с пацанами в комп поиграть и конфет с мандаринами поесть, спорт любят. Старшему 18, дитёнок совсем
Anonymous
Боже мой, где такие дети? Одноклассницы моего сына/пятиклассника/ все сплошь еще дети.
Мне кажется наоборот позже стареть начали.
Просто есть определенный гламурный идеал, к которому стремятся и стар и млад. Пластиковые неестественные волосы, ногти, зубы, кожа, брови эти ужасные татуированные. Скорее бы он уже ушел в прошлое и в моду вошла естественность.
Anonymous
Феерическая....
Если отвлечься о первого поста, то загляну попозже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения