85

Новогодние новинки моих коллекций

Так случилось, что я коллекционирую фигурки котиков и заварочные чайники.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16477.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Так случилось, что я коллекционирую фигурки котиков и заварочные чайники.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16477.htm
Очень симпатично! Дочь у Вас - молодец!!! особенно часики понравились :)
Понравились новинки :)
Вывихнула мозг - на последней фотографии чайник-типа стул, а на стуле что? Котик свернулся клубочком? Тогда рядом что?
Anonymous
Красота! Замечательная коллекция!
автор, без обид - никогда не понимала такого рода "коллекции" это же штамповка,щирпотреб. ничего красивого. И по одиночке выглядят не очень, представляю, какое впечатление производят когда их много в одном месте стоит...
зы. исключительно мое мнение, никому не навязваю. Я собираю другого качества вещи...
Anonymous
Забавная коллекция)))
Мне очень понравилось. Замечательные котики для замечательной коллекции. А из-за злобных слов не переживайте) У них и ширпотреба то нет)
Очень славно:)
Очень мило. Вобще люблю домашние коллекции... не важна также стоимость вещей. Люди искали, собирали, выбирали - это очень мило.
У моей мамы коллекция маленьких хрюшек. Практически все очень недорогие - но такие лапочки и сразу видно что с душой человек подходил.
Мне понравилась ваша коллекция и как вы о ней написали.
Дочка у вас так вообще рукодельница. Молодцы.
автор ,коллекция прекрасна,одно могу посоветовать чтобы коллекция не стала огромной,начать коллекционировать очень узкой направленности-например чайники только с котиками или только красные например или одной фирмы.
Гы. Вот, правда, не знаю, не преувеличено ли, поскольку история эта не только в нашей семье не один год уже муссируется. Была у нашей очень пожилой родственницы одинокая и тоже очень пожилая подружка. Всю жизнь коллекционировала фигурки маленьких детей, очень умильные, всякие девочки с пяльцами, мальчики с собачками, спящие в колыбельке, играющие в серсо, чумазые в варенье, вытаскивающие занозу. Где только она их не покупала, откуда только их ей не привозили. Были особенно ценные для нее и памятные- одну ей дочь Шаляпина подарила, другая, по слухам, из дома Луиджи Пиранделло. Бабулька с богатой биографией, когда-то переводчица, с Фурцевой коньячком баловалась, все может статься, но всерьез ее рассказы никто не принимал. Ну, любит бабка поболтать про прошлое, то ли былое, то ли небылое:) А детишек фарфоровых собирает, так то ж нереализованный материнский инстинкт, ни детей, ни племянников. Ну у виска крутили, когда она последние гроши с пенсии на эту коллекцию спускала. От реального мира бабулька была далека, что такое приватизация и для чего она придумана, по старости лет не въехала, но обещала прописать своего дальнего родственника, какого-то семиюродного внучатого племянника, квартирка хоть и маленькая, но чтоб не пропадала, но не успела, слегла и умерла. Несостоявшийся прописант-родственник приехал вещи разбирать, а там разбирать нечего одни эти фарфоровые фигурки. Делать нечего, забрал барахло и свез к теще на дачу. Бабусю похоронили, про квартиру уплывшую пожалели и стали дальше жить. Стал тесть родственника дачу перестраивать, хотел фигурки выкинуть, да жена не дала, больно умилительные, несколько штук в сервант поставила, несколько подружкам подарила. Короче, долгая это история:)) Закругляюсь, шоб публику не утомлять. Пришел к ним дяденька, заинтересованный фарфоровыми куколками, и купил остаток. Денег с продажи хватило на полную реконструкцию дачи и однокомнатную квартирку внучке:). Так что, автор, неизвестно еще, чем ваши котята лет через 100 вашим внукам послужат.
Понравилось все). Я тоже котиков обираю (правда без чайничков), с удовольствием рассматривала ваших). У меня даже один чайный сервиз есть, кошачий)). Красотаааа в общем)
не понимаю такого, у подруги муж модельки машин коллекционирует, раз в месяц он тратит на покупку новых 3-4 штук по 10 тыс. при зарплате в 40 тыс. у них вся их крошечная двушка в хрущевке в стеллажах от пола до потолка заставленная этими машинками, по-моему это напрочь слетевшая кукушка.
Anonymous
Славные коты) а их еще не слишком много в квартире?)
у меня коллекция фигурок черных котов. И когда они перестали в сервант помещаться, я всех близких предупредила, что котов черных больше не собираю. Сама покупаю крайне редко и только в путешествиях. По квартире не хочу их расставлять. А иногда хочется и в коробку сложить...
Коты отличные! :-) И я коллекционер, собираю фигурки фантастического зверя, которого нет в природе, но знает его каждый :-)
На днях мне крупно повезло: купила сразу 6 разных экземпляров моего "зверя", сделанных в СССР (коллекционер игрушек СССР решил распродать свою коллекцию). Давно хотела таких заиметь, их сейчас не купишь, даже поисковики в интернете выдают фото только одного из 6-ти. И вот они мои! Урааа!
Так что автора хорошо понимаю и поддерживаю :-)
Можно скроюсь? )))
я нищебродский собиратель:) собираю сахар в упаковках из разных кафешек/ресторанов/стран/мест. даже в голову не приходило хвастаться, но вот чета, прочитав этот топик, решила написать:)
терь надо зафотать эту красоту, наверное:)
А мне не в коллекцию, а в добавок ко всем моим старым игрушкам, дочь подарила зайку Ми в летном шлеме с очками, летной куртке и вельветовых штанах. Такой классный! http://www.detskie-podarki.ru/upload/shop_1/1/6/4/item_1643/shop_items_catalog_image1643.jpg
Здорово! Я коллекционирую лягушек) Всяких разных - стекло, дерево, керамика, пластик - из любых материалов. Правда уже почти не представляю - куда ставить их дальше...
Автор, отличная коллекция! Делайте ее более узконаправленной и будет уникальная коллекция!
Я попроще коллекционирую... пробки от винных и коньячных бутылок. В огромных прозрачных вазах по странам рассортированы. Ваз уже много...24:) Многие вазы заполнены до отказа, а вот есть и всего с двумя пробками:)
Мне очень понравились дочкины поделки))
И шарик умильный... и часики - отвал башки:-7 По-хорошему безумная вещь)))
замечательная коллекция! Творческих успехов вам дальше!
Какая ваша дочка умничка и молодец! :) Творческих ей успехов, а вам удовольствия от новых пополнений ваших коллекций. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения