Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякому что дед мороз принес?)
Anonymous
Были у папы, все подарки, кроме детских - никуда не годятся. Буду думать, куда их пристроить
Муж подарил лайфончик, последнюю модель, вапще не ожидала :-)
Шубку подарили мне желанную. Соболь. Правда, коротенькую, но ура!)
Anonymous
Сережки о которых мечтала. Очень они мне нравятся. А детишки подарили самое дорогое - то, что целый месяц творили, поставила, повесила и любуюсь :)
Anonymous
:)))) биде с установкой :))).
Я давно хотела, и просила, но все как-то не сходилось, а тут... больше ничего не придумалось.
Работает. Прикольно :). И даже вполне гармонично в санузел вписалось.
Я давно хотела, и просила, но все как-то не сходилось, а тут... больше ничего не придумалось.
Работает. Прикольно :). И даже вполне гармонично в санузел вписалось.
Серьги с крохотными сапфирами и бриллиантами размером с муравьиную жопу. Фасон - умеренно-бабские. Я, как щас скажут, слишком много кушать, но это лучше, чем, к примеру, набор кастрюль или чудо-швабра. Скорей довольна, умеренно-бабски.
Anonymous
Деньги,как всегда.Упаковал креативненько в виде конфеты,залепил так,что не могла открыть.Этот самый Дед Мороз открывал и аккуратненько у всех купюр оторвал правый нижний уголк с номерами.Еле нашли потом номера в куче подарочной бумаги.Сегодня уже обменяла в банке.
Хотела серьги.Посмотрела их поближе-уже не хочу.
Хотела серьги.Посмотрела их поближе-уже не хочу.
Мы с клонами в этом году одарились сервизами Веллерой и Бош *ржот*
ну и так, всякой бытовухой.
ну и так, всякой бытовухой.
кофту и книгу про старинные профессии. Кофта- очень классная, дорогаядля меня - в обычной жизни я бы стала ждать распродаж,чтобы купить ее. А книга мне просто очень нравится,мой сынок мне ее купил на свои личные деньги.
Anonymous
1 Книга Маркус Зузак "Книжный вор"
2 Настенный календарь с лошадкой
3 Заварочный чайник
4 Сереб. медаль с лошадкой
5 Бутылку шампанского
6 Духи Диор
7 Полотенца (3штуки)
и это всё от женщин ,а мужчины всё СМС да ММС.
2 Настенный календарь с лошадкой
3 Заварочный чайник
4 Сереб. медаль с лошадкой
5 Бутылку шампанского
6 Духи Диор
7 Полотенца (3штуки)
и это всё от женщин ,а мужчины всё СМС да ММС.
Дверь новую на мое авто. В аккурат перед НГ один дебил в меня въехал, дверь помял....
Как-то так...
Родители подарили нам шикарный альбом Сокровища европейских музеев - с серебряным обрезом и умопомрачительными иллюстрациями. И с пожеланием увидеть все это в реале))
Для меня еще мини-набор от Dior J'adore - молочко для тела и парфюмированная вода))
Для меня еще мини-набор от Dior J'adore - молочко для тела и парфюмированная вода))
Мой Дед Мороз подарил мне 2 комплекта нижнего белья, родители набор косметики, так что я теперь красотка:-)
Детям мои родители подарили тюбинги, сегодня поедем за город кататься!
А я мужу подарила трусы, я клуша, хехехе!:-)
Детям мои родители подарили тюбинги, сегодня поедем за город кататься!
А я мужу подарила трусы, я клуша, хехехе!:-)
Ничего не принес :( родители сломали традицию оставления подарков под елкой :( вручили в полпервого блузку-рубашку и духи Орифлэйм :(
Духи Шанель от мужа
От родителей гейзерная кофеварка+кофемолка+мешок кофе
От родителей гейзерная кофеварка+кофемолка+мешок кофе
Anonymous
ничего.встречали я,муж и дети.Очень тяжко было с деньгами.Детям купили подарков,а муж купил новую плазму,потому что две недели назад сломалась плазма в детской.Я считаю это тоже подарком.
Anonymous
Домик :) Маленький, зато в Альпах :)
Anonymous
Мне мама кофемашину подарила, в мой день рождения, ага, прям сегодня) Балдею я от кофе)
У нашего ДМ нет денег(
Anonymous
Объектив и две книги Дж. Чайлд. Плюс удовольствие от оподаривания семьи.
В числе прочего порадовали дети - подарили билеты на любимого нами с мужем кабаретиста)
Ничего не принес, не успел, но принесет телефон новый.
Anonymous
Насморк.
Anonymous
Мужу брюки :) , билеты на регби и на концерт
Нам двоим - три ночи в отеле во Франции или в Италии, выбор из 200 штук
Мне калифорнийский массаж, набор хороших чаев , свекровь связала потрясающую безрукавку и вышила вензелями с моими инициалами банное полотенце
Нам двоим - три ночи в отеле во Франции или в Италии, выбор из 200 штук
Мне калифорнийский массаж, набор хороших чаев , свекровь связала потрясающую безрукавку и вышила вензелями с моими инициалами банное полотенце
Крем для личика. И тапочки)))
Девоньки,у меня вопрос-что подарить мущщине.Типа не совсем к НГ, а так)Дорогие подарки не предлагать,чистА символиццки) Мущин- иностранец,.Диск музыкальный можно например,но какой? Любит русский язык,музыку тоже,правда весьма специфическую)Я сама не сильна в русской музыке.Может,Крутого какого, не?Как о даже в голову ничего не приходит.Водки мошт отправить?)
мне ничего не принес. Зато детям дед мороз в моем лице замечательный новый год устроил. Даже хлопушки в квартире разрешил...Дети были в восторге - а это - главное...
Anonymous
На рождество получила планшет, даже не ожидала, радости было как в детстве! :)
Теперь книжек накачала, сейчас новую книгу Улицкой читаю.
Хорошая штука оказывается, и чего я раньше этого не понимала? :)
Еще сумку, о которой давно мечтала. А от мамы- красивый витраж на окно вешать. В общем, я подарками очень довольна.
Теперь книжек накачала, сейчас новую книгу Улицкой читаю.
Хорошая штука оказывается, и чего я раньше этого не понимала? :)
Еще сумку, о которой давно мечтала. А от мамы- красивый витраж на окно вешать. В общем, я подарками очень довольна.
Дед Мороз был, но подарил что-то невнятное, неубедительное.
Пошла сегодня в ТЦ показать себя ещё раз Деду Морозу.
Подарила себе ботиночки и зонтик на весну. Счастлива.
Пошла сегодня в ТЦ показать себя ещё раз Деду Морозу.
Подарила себе ботиночки и зонтик на весну. Счастлива.
Мне ничего не подарил, зато мои дети подарками обменялись. Сын дочке куклу Монстер Хай подарил, а она ему рисунок:) Просто сына большой уже, 19-й год, скопил, а доче еще лет мало для карманных денех.
Круиз на пароме всей семье. Знает мою страсть к путешествиям.
Anonymous
В этом году муж подарил лучший подарок за все годы, не считая сына.. он подарил мне осознание того, что я ему не безразлична :-) Любимые духи моей мамы, которые я много лет искала на всевозможных аукционах безрезультатно.. когда он спросил меня однажды зачем мне это, я расплакалась.. и вот он нашел, купил.. показал по скайпу (я далеко от него пока).. жаль, запах не могу почувствовать..
А мы с мужем друг другу "подарили" маааленькую квартирку в бооольших ебенях нашего города... Поэтому ближайший год будем сидеть на макаронах, без оливье и без подарков...хорошо- если в штанах хотя бы...
Вот даже писать не хочу.
Шкатулеще для украшений (большая/вместительная/красивая/натуральная) и регистратор для машины.
Anonymous
Деньги. Мультиварку. Всякие приятные мелочи. Завтра идем к родственникам--поди, еще чего-нибудь подарят. :)
Поездку в тёплые страны)
Anonymous
самый главный подарок для всей семьи - отдали последнюю часть долга, ура!!!! теперь не надо половину дохода относить кредитору:)
муж вручил сумму в 50 т.р. и отвез в Мегу, и ждал ведь все 5 часов (правда потом долго вопил "ура, у нас наконец закончились деньги и мы едем домой") обновила гардеробчик, в санлайте шармиков набрала.
родители подарили теплые тапочки и запас шампунек, свекровь одарила набором отличных полотенец.
в общем и целом я очень довольна
муж вручил сумму в 50 т.р. и отвез в Мегу, и ждал ведь все 5 часов (правда потом долго вопил "ура, у нас наконец закончились деньги и мы едем домой") обновила гардеробчик, в санлайте шармиков набрала.
родители подарили теплые тапочки и запас шампунек, свекровь одарила набором отличных полотенец.
в общем и целом я очень довольна
Anonymous
Дед Мороз оплатил все мои хотелки по корейской косметике, я вполне довольна;)
чисто символические подарки: конфетки, магнитики, подарочная карточка на небольшую сумму. Мужа нет, поэтому ничего значительного и не ждала от родителей-пенсионеров и детей (школьного возраста).
А после того, как сама потратила довольно значительную сумму на подарки им, себе сделать подарок денег нет. И так будет всегда
А после того, как сама потратила довольно значительную сумму на подарки им, себе сделать подарок денег нет. И так будет всегда
Anonymous
билеты на Депеш Мод.
Anonymous
Духи от Шанель, коротенький халатик с капюшончиком)), ну и кое-какие мелочевки.
Плюшку. Вышли ночью, и он бегал, катал меня.)))
Anonymous
Я очень долго искала одну недорогую мелочь на кухню, никак не могла купить. Плюнула, мол, обойдусь. А внучка запомнила, увидела в каком-то магазине и подарила мне. Совсем пустяк, но приятно.
Anonymous
А я кажется залетела!:cool1
Бело4ка
Нам гостей прислал, родственников из провинции))) Приятно проводим время.
Anonymous
мне вот айфон,ни с того ни с сего.
Милка Шоколадновна
Айфон 5ку, колечко неожиданное, парфюм и кое-что по мелочи.
Странно, а где те, кому (как всегда на Еве) подарили машину, шубу соболиную и брильянтовый гарнитур за 3 миллиона? Празднуют еще? А то как-то непривычно скромненько:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения