95
Anonymous
Все остальное
3.01.14 23:53

одной быть плохо

В 40 лет поняла,что всю жизнь давала себе не ту установку.Мужики не нужны,рожаю для себя,люблю себя.В итоге:все выходные,праздники,вечера сижу и рыдаю в подушку.Сама виновата,наверное.Но сейчас прошу у вас,девы,кулачков.Так счастья хочется.НОВЫЙ ГОД!ВОЛШЕБСТВО!РОЖДЕСТВО!ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ!!!!!:chr6

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 40 лет поняла,что всю жизнь давала себе не ту установку.Мужики не нужны,рожаю для себя,люблю себя.В итоге:все выходные,праздники,вечера сижу и рыдаю в подушку.Сама виновата,наверное.Но сейчас прошу у вас,девы,кулачков.Так счастья хочется.НОВЫЙ ГОД!ВОЛШЕБСТВО!РОЖДЕСТВО!ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ!!!!!:chr6
Anonymous
Пусть у Вас все будет хорошо!
Дети и мужики это то, ради чего стоит жить. Удачи!
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понимаю Вас!....пусть сбудется все,как мечтается!!! ;)
У вас все еще впереди. Тетя моего мужа 28 декабря замуж вышла в 65 лет. По интернету познакомилась. Так что держите хвост пистолетом!:)
Не устаю рассказывать: тетка моя, в 40 лет оставшись у разбитого корыта, прорыдала два месяца в подушку так, что похудела с 56 размера до 42.
Потом потихонечку воспряла, пошла в спортклуб, обвисшую шкурку подтянуть, подцепила там англичанина и живет теперь в Лондоне. Дом у нее. С садиком. И сынишка маленький. О как.
В 40 лет жизнь только начинается))
Установки ваши не причем. Судьба наверно. В 40 хотите ломать себя и судьбу..наверно можно, но хватит у вас желания и сил это делать?
Кулачки и поддержка тут не помогут,мда.
Anonymous
Дети есть? Я в 33 рыдала по своей горькой одинокой судьбе, потом решилась на ребенка. Сейчас мне 39, двое детей (мужа нет), я счастлива, какое нафиг одна? Я с детьми!
Anonymous
Желаю встретить свою половинку!:love1
Да будет еще мужик! Если я говорю, то всегда исполняется;)
Желаю Вам счастья!!! и любви взаимной!!!
Быть одной плохо, согласна. Сама такая же :( все "самасамасама" и...надоело. А как поменяться пока не знаю. И замуж хочу, и любви хочу, а как хотелки в жизнь воплотить - не знаю.
Подруги вот еще, сцуки, "поддержали" я и унылое г, и толстая, и живу не правильно...тошно до жути. Ну ничего ;) прорвемси))
Anonymous
"Много их - сильных,злых и веселых,покоривших слонов и людей" ..))))
А что поделать,когда наша молодость на 90-е пришлась? Тогда трудно было быть умной и правильно строить свою жизнь, тогда выживали. Вы ведь не мало успели? Вот и молодец. Озаботитесь - о остальное появится ;)
В мире мужчин больше на 57 миллионов.правда,никак не могу сопоставить этот факт с тем,что самые умные,красивые и харизматичные девушки среди моих знакомых одиноки.но жизнь показывает,что женщины с ребенком и женщины постарше без закидонов легче устраивают личную жизнь.пусть вам повезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я желаю счастья Вам и хорошего мужа!
Если с мужиками проблемы, то однозначно, что проблемы в голове у женщины. Не будет никакого принца из ниоткуда, надо менять что-то в себе. Это самая настоящая целенаправленная работа над собой. Бывает, конечно, что в силу обстоятельств происходит в голове переоценка и все встает на свои места, и находится мужчина и вообще достигается состояние дзен, но обычно это происходит или слишком поздно или никогда. Это все непросто, надо переступать свои принципы, делать не то, что считала всегда верным и душа просит, а другое, ломать себя, это настоящая работа и усилия и внутренняя дисциплина.
Anonymous
Счастья Вам! А накатывает на всех, даже на тех, у кого всё есть)) Такова уж человеческая природа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения