120
Anonymous
Все остальное
4.01.14 11:57

Есть ли сегодня такие

..кому сегодня ничего не хочется. Сидеть в пижамных штанах у компа, пить кофе или мандарины есть. На кухне легкий или не очень бардак, дети сами по себе мультфильмы смотрят

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..кому сегодня ничего не хочется. Сидеть в пижамных штанах у компа, пить кофе или мандарины есть. На кухне легкий или не очень бардак, дети сами по себе мультфильмы смотрят
Anonymous
Я уже належалась,на работу хочу:)
Anonymous
Не-а,мы ждем Деда Мороза со Снегуркой с поздравлениями дочке, только воспрявшей боль-мене после внезапно свалившей ее хвори; потом в монастырь пойдем, потом ее Био хотел свозить нас на елку и горки...пижамиЦЦа,видимо,будем по возвращении в столицу ;)
Сижу вышиваю. Два года не могла "долгострой" довышить. В бассейн пойду. Да и на работу уже сходила, да и завтра еще схожу.
Anonymous
Проснулась в 10. То есть не проснулась, суки из дошели разбудили.
До 12 лежала читала... Встала, выпила кофе, слопала 2 блина (остались со вчера) и мандарин.
Опять лежу читаю....
Хорошо.
Anonymous
4-й день такая фигня..устала так отдыхать уже.
Anonymous
Суп варю, никуда не хочу... старший у бабушки ломает новый комп ) мелкая раскидывает игрушки.
Вечером в гости пойдем.
Да, есть!!! Вчера праздновала день рождения, сегодня отходняк, лежу одна с компом, отдыхаю от готовки и уборки.
Да,и это ужасно ))Я себя уже запилила ))Такой год трудный был,выдохлась.Но все-таки надо отодрать себя от кровати, а то уже ужжос-ужжос ))
Я сижу. Правда клиенту небольшую настройку сделала, но по удаленке, одеваться и марафет наводить не обязательно. Надеюсь, выберусь в верхний город, похожу по набережной и выпью кофе в подвальчике.
Вчера решила, что хорош уже валяцца и потащилась с младшей дочкой в ближайший ТРЦ. Полдня гуляли там, вроде и не сказать, что много ходила, часто отдыхали то на лавочках, то в кафешках, но пришла домой без ног просто. Вот что значит отвыкла двигаться совсем...
У меня с утра было такое состояние. С утра встала, пошла в кухню, там какие-то крошки на полу под ногами. Блин, столько дней дома не были, когда успели:( Терпеть не могу беспорядка. Помощница, естественно, эти дни отдыхает, завтра все сама буду убирать. На белой мебели ничего не видно, а на темном полу пыль видна. Съездили погулять и на коньках покататься, стали обедать, смотрю, по столешнице медленно ползет... таракан. В шоке глубочайшем. Ненавижу, никогда не было, чисто у меня всегда, почти как в операционной. Видно, какой-то обдолбанный, даже не убегал, размазала его салфеткой, в унитаз спустила, прям хочется куда-нибудь метнуться чего-нибудь срочно купить побрызгать и хочется генеральной уборки. Проанализировала свое состояние, настроение упало из-за этой твари. Теперь хожу каждые пять минут, все высматриваю. Больше, вроде, нету. Заказала в инете ультразвуковой отпугиватель, когда теперь еще привезут, одно расстройство, короче.
Набрала 2 кг за пару дней, наверно отеки, немного убрала пылесосом сегодня и залегла, по ходу давление поднялось и нога заболела, пора вены проверять и снижать нагрузку на здоровье, чай не девочка уже
Anonymous
Вчера до моря еле доползла, даж плавать и ходить лень было, видно послераздничная слабость. Пить меньше надо :-)
А сегодня через силу засунула свое туловище в бассейн, а потом воодушивилась, и еще на фитнесс.
И, потом еще кучу дел переделала! Движение - жизнь!
А у меня первого числа муж уехал на четыре месяца, ничего не хочется и никого не хочу видеть. худо...
Anonymous
Мандарины фу, кофе бе, пижама в стирке)
Anonymous
И я сижу, ничо не делаю)) Кофе, мандаринки, детям- мультик, мужу- список в магазин))
Из дел на сегодня- Елка и поход в гости.
А еще! А еще! У нас в понедельник школу закрыли! Актированный день, -27 ждут с сильным ветром, ура!
у меня такое бывает. Особливо зимой или когда в переходный сезон за окном дождь. Забиваю на детей, на мужа, на дом. Лежу в пижаме , камин и лаптоп -лучшие друзья в такие дни)))) Мужу тоже такое позволяю:-)
Anonymous
Угу, как пришла сегодня с тренировки, так сразу в пижаму и по мандаринам :-)))) Слава богу, в Украине нет этого новогоднего безумия, под названием "десятидневные новогодние каникулы" - ужас, как по мне :-)
Приливы замучали :( то мокрая, то холодно становится, боюсь даже выйти погулять на мороз - пот течет просто. Мужу сказалась простывшей, язык не поворачивается признаться в чем дело
Anonymous
Ротавирус накрыл((( Пью ромашковый чай и сухари, а семья лакомится печеной картошкой и корейской морковкой, дашат на меня чесноком, а мне полООООхо
дык, я вообще все свободное время именно так и провожу. правда, у меня малых детей нет.
занимаюсь своими хобби, бардак меня не смущает, ибо жаловаться некому. и такое блаженство на душе... покой, свобода и просто благодать!!!
Anonymous
Счастливые все тут-у мну муж вчера на горнолыжном склоне плечо разхреначил , ночью прооперировали, я уже в больницу с дитем смоталась, навезла вещей, вкусняшек, кашей с ложки покормила- правая часть в гипсе и еле шевелится.
Вот приехала только, сижу в полусонном состоянии, зато Ре бодр и весел и требуует вкусняшек, прогулок . А мужу вечером приготовить надо супчика и привезти и мясааааа- слезно просил!
Имя нам - легион!
Всем заболевшим - выздоровления!
Вообще-то по мне рабочее 31 декабря, а потом вот эта неделя ничегонеделания - не самое умное решение. Сначала запыхиваешься, потом не знаешь куда время девать... Да и погода в этом году не сильно располагает к прогулкам - в Питере дождь. Лучше бы эти дополнительные дни были как раньше в мае - приятно выбраться за город, солнце, тепло...
с 30ого ничего не хочется. простудифилис гадкий-гадкий. со вчерашнего дня на антибиотиках, так вроде сегодня оживаю.
Мы сдохли к 6-му числу. По очереди спали с мужем пол дня, никуда сегодня не поехали. Сейчас он детей гулять увел, а я так и сижу. Даже ужин лень готовить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения