25
у меня бзик?
У меня двое детей, один большой-17 лет, второму - 8 лет.
Я каждый год жду Новый год, потому что мне нравится ходить с детьми ( а сейчас только с младшим на елки новогодние). Вот такая я мазохистка.
В этом году накупила билетов на елки, а сынишка захотел уехать на зимние каникулы к бабушке, мы успели сходить только в Пушкинский музей , в Третьяковку на елку и на Кремлевскую.
все остальные билеты я смогла продать, но как же меня тянет сходить на елки и еще бзик - получить на елки подарки сладкие.. Это бзик какой то и как его вылечить?
Вчера с подругой ходили в театр, завтра идем в цирк Никулина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня двое детей, один большой-17 лет, второму - 8 лет.
Я каждый год жду Новый год, потому что мне нравится ходить с детьми ( а сейчас только с младшим на елки новогодние). Вот такая я мазохистка.
В этом году накупила билетов на елки, а сынишка захотел уехать на зимние каникулы к бабушке, мы успели сходить только в Пушкинский музей , в Третьяковку на елку и на Кремлевскую.
все остальные билеты я смогла продать, но как же меня тянет сходить на елки и еще бзик - получить на елки подарки сладкие.. Это бзик какой то и как его вылечить?
Anonymous
Можно водить детей на елки за деньги:) Ну или за билет:)
Еле сдержалась сегодня от покупки подарка на очередной елке. Красивенькие они, в детство возвращают. Гуляйте себе на здоровье, если время есть и возможность.
У Вас просто счастливый характер:) Вы открыты к жизни и любите старые добрые праздничные традиции. Наслаждайтесь своим "бзиком":)
Сходите с моими!
Anonymous
Столько топов про привлекательные елки! В наших краях таких нет, чувствую уже жизнь прошла мимо:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения