82
Привет!
Девы, все дела сегодня переделала, мужа в командировку отправила, хотела шампусик открыть, боюся я этого процесса жутко. Вышла в подъезд, накрыла бутылку махровым полотенцем, а пробка, гадина такая отломилась(, короче пол-пробки в руке, вторая половина в бутылке), оставила её у двери, страшно что взорвётся дома). Подруга советует штопором, боязно)). Я без шампуня, ем воблу солёную, чаем запиваю))). Ну Шо за жизнь(((! Вы что делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, все дела сегодня переделала, мужа в командировку отправила, хотела шампусик открыть, боюся я этого процесса жутко. Вышла в подъезд, накрыла бутылку махровым полотенцем, а пробка, гадина такая отломилась(, короче пол-пробки в руке, вторая половина в бутылке), оставила её у двери, страшно что взорвётся дома). Подруга советует штопором, боязно)). Я без шампуня, ем воблу солёную, чаем запиваю))). Ну Шо за жизнь(((! Вы что делаете?
Невезуха!
горло сшибай *чё за молодёжь такая рукожопая пошла*)
А че Вы боитесь штопором то?? Ну там же не бомба внутри?) Ну максимум обольетесь немного)
Кипяточком обдайте)
Anonymous
В морозилку, а когда застынет, то само расколется!:think Потом возьмёте этот кусок льда и в микроволновку!:-7 Ну добавьте спирту для крепости, маслинку и пейте через розовую соломинку!:cool1 :party2
Бело4ка
Винные пробки мы внутрь вталкивали, а вот шампанское...
выкручивайте штопором, чоуштам.
выкручивайте штопором, чоуштам.
А мне 2 мин назад палка со свежеповешенным бельем на голову свалилась. Ощущения непередаваемые. Белье в стирку, сама смакую кофе с ликером :)
Штопором откройте, делов-то :) я вот чайку с палочкой корицы и апельсиновой коркой заварила, вкусно :)
Девы! Ну открыла штопором!!!
Невезуха!
А я думаю, выпить пива или не выпить пива...
Anonymous
Клево было бы, если бЭ шампанское ваше взорвалось в коридоре. Народ бы перепугали , да еще и полы мыть пришлось бы)
Гыыы... Мы в этом году тоже штопором шампанское открывали и по той же причине - пробка пополам )) Мы свою бутыль Абрау Дюрсо подморозили малость в морозилке ))
Мне 38 и я не умею открывать шампанское, но умею многое другое. Обычно всегда находится кто-то, кто делает это для меня.
Девы, а есть тут православные?
разве на Рождество шампанское пьют?))
может, кагор, не?
у меня муж православный... но он непьющий;-)
я розовое сухое чилийское пью...бно я Ридство не отмечаю
разве на Рождество шампанское пьют?))
может, кагор, не?
у меня муж православный... но он непьющий;-)
я розовое сухое чилийское пью...бно я Ридство не отмечаю
Девочки
расскажу одну историю
мы с будущим тогда мужем пошли в суши-бар
и когда открывали шампанское (принесли почему то закрытое) оно рвануло так - как выстрел - не вытекло, а именно с таким звуком пробка рванула из бутылки
в этом баре везде перегорожены кабинки - никого не видно просто слышно как люди приглушенно разговаривают и стоит гул в зале
и тут - ТИШИНА..
смеялись потом долго
расскажу одну историю
мы с будущим тогда мужем пошли в суши-бар
и когда открывали шампанское (принесли почему то закрытое) оно рвануло так - как выстрел - не вытекло, а именно с таким звуком пробка рванула из бутылки
в этом баре везде перегорожены кабинки - никого не видно просто слышно как люди приглушенно разговаривают и стоит гул в зале
и тут - ТИШИНА..
смеялись потом долго
было дело
Есть тут те, кто переусердствовал с Рождеством? :) делитесь, как вернуть организм в себя, дюже хреново :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения