274
Anonymous
Все остальное
6.01.14 15:27

это уместно?

Просто интересно мнение евского сообщества.
Представьте: собралась компания человек 30 в ресторане. Уместно ли одинокой даме приглашать на танец (медленный, не белый)женатого малознакомого мужчину, который пришел с глубокобеременной женой?
Вот наблюдала такое недавно. Результат: мужчина не нашел, как отказать и танцевал. Жене было неприятно.

Не могу даже представить себя на месте той дамы. Нафига могло бы понадобиться навязываться кому-то?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно мнение евского сообщества.
Представьте: собралась компания человек 30 в ресторане. Уместно ли одинокой даме приглашать на танец (медленный, не белый)женатого малознакомого мужчину, который пришел с глубокобеременной женой?
Вот наблюдала такое недавно. Результат: мужчина не нашел, как отказать и танцевал. Жене было неприятно.

Не могу даже представить себя на месте той дамы. Нафига могло бы понадобиться навязываться кому-то?!
Anonymous
А беременная жена корни жопой пустила в стул?
мы в таких случАях с кем тока не танцуим) В одной компании пересекаемся с мужчиной, который фанатеет как и я от одной песни. Я и в холостячестве с ним под неё зажигала, и будучи взамужем. Никто ни разу косо не глянул
Н-да чего только беременюшкам не привидится.
Вспомнилось чей-то. Моя глубокобеременная сестра пришла с мужем на один юбилей в рестик. Сидела спиной к залу, поэтому видно было только ее мощную спину и точеный профиль. Жентельмен за соседним столиком таки набрался храбрости (в прямом и переносном смысле) и решил такую чудную фею пригласить на танец. Но надо знать мою сестру, она девушка не из пугливых... согласилась. Мы долго ржали, когда увидели как изменилось лицо джигита, когда он увидел появившееся из=за стола пузико (8 месяц девушке был). И ведь станцевала... Следуя логике дамы, о которой говорится в этом топе, муж ее должен был выпороть ))))...
Я одна в не пониманиях, отчего жене было неприятно? Муж её предал? Бросил? Заставил полики помыть, пока он танцует? В чем проблема-то???
почему вы решили, что жене было неприятно?
Anonymous
Сильно плохого здесь не вижу, но сама бы так не сделала и более того, мне бы это тоже не понравилось, будь я на месте беременной
Anonymous
Забавно.:)
Трагедь страшная. И как раньше на балах всяких народ танцевал, даже, вроде, неприлично было мужику стоять, если дамам не хватает партнеров для танца:)

Ревнивые жены - это страшное дело. А она же еще и будущая мать. Мужик вапще не должен был отводить взора от нее.:)
Если жене было неприятно, то муж, конечно, ступил.
Думаю зависит от обстановки и степени знакомства. Скажем если это хорошая знакомая которая и явно без каких либо посягательных намерений то почему нет. Ведь если супруг не танцует то другой мужчина вполне может пригласить его жену дабы она не была лишена возможности потанцевать. Но некоторые дамы не стесняются и открыто при жена вешаются на мужей. Я думаю это неприятно хоть беременной хоть не беременной.
Дамы, никто почти не танцевал, все общались за столом. Я - не беременна )))
автор
Только хотела присоединиться к хору непонимающих, но все-таки нет..я бы была не в восторге. Я собственница и наблюдать как незнакомая тетка обнимается с мужем, когда я неповоротлива и на сносях..не, на такое я пойтить не могу)
Anonymous
Совершенно не вижу, в чем неуместность. Вполне все прилично, это только танец. Представила себя на месте беременной жены. Мне не было бы неприятно. Более того, я бы сама с мужем потанцевала. Беременность не помеха, если уж дошла до ресторана, значит и потанцевать есть силы.
Anonymous
Если дама после танца вернула мужчину законной супруге в целости и сохранности, в чём проблема?
Ну я никогда не стала бы приглашать мужа беременной танцевать, искренне считаю это неуважительным по отношению к его даме. Женщины по своей психологии всегда немного соперницы, и дама, пригладившая танцевать показывает свое превосходство перед беременной, ведь как бы беременная себя хорошо не чувствовала гибкость и грация все равно не те. Это просто на подсознании. Поэтому считаю такой поступок неприличным, исключение только если это родственница мужа.
Anonymous
Я бы порадовалась, что мой муж интересен не только мне:) И таки да, если плохо себя чувствуешь - сиди дома, а если выбралась в ресторан - так развлекайся по мере сил и мужу не мешай :)
Вспомнилось. Устроилась я только-только секретарем в некую фирму работать. И прибегает шеф, говорит, разыщи мне срочно Васю. Я в записную книжку полезла, там несколько телефонов Васи, начала обзванивать. И один из телефонов оказался домашним. Ну там жена устроила мне проверку: кто звонит, зачем мне ее Вася понадобился и все с том же духе. Васю я в конечном итоге нашла, а шеф мне выволочку сделал, что потревожила БЕРЕМЕННУЮ жену Васи.....
Anonymous
Да на месте беременной это я бы сидела с чувством превосходства- танцуй-танцуй, ебет-то он меня! :)
Anonymous
Поводок и намордник - и пусть хоть обтанцуется!
Anonymous
навязываться никому не уместно.
Anonymous
У меня, честно признаюсь, две ноги левые.
Современные поподвигательные танцы я изображаю на раз, а вот всякие танго-вальсы и прочие ламбады - это глубокий позор.
А муж у меня на венском балу танцевал:) Высокий, в общем, уровень развития в этой области, скажем прямо.
Вы представляете, насколько ему хочется каждый раз танцевать, когда мы оказываемся в подходящих обстоятельствах, и насколько я, всякий раз, с ужасом ожидаю, что он начнёт меня уговаривать?!:)))))))
В общем, ситуация похожая: муж здоров и жаждет танцев, я в ужасе от самой мысли, что придётся выйти на сцену, грубо говоря:)))
И когда мужа приглашает кто-то из "публики", тем более, незнакомый (знакомым незачем знать, что я не танцую, потому что неумеха, а до мнения незнакомых мне и дела нету)... в общем, каждый раз, когда его приглашают, я только радуюсь, что он получает удовольствие и это моим нервам ничего не стоит.
Это же танец, а не обжимашки в сортире.
Или там настолько были откровенные танцы, что порядочная женщина почувствует себя брошенкой?
С чего жена переживала? Может, Вам просто показалось?
Да нет, не красиво это. И можно подумать, никто себя беременной не помнит - что в голову лезло и какова самооценка, особенно в первую беременность...
Я б расстроилась беременная, очень мне приятно, когда к моему мужу пьяные бабы пристают, очень приятно видеть, как он обниматься с кем-то там будет..., при том что сама явно не секси(((
Сразу вспомнила свой случай... Отмечали мамин ДР юбилей в ресторане, я глубоко беременная тоже была, и вот к моему мужу пристала какая то дама из соседнего столика... Он нашел и предлог и довод и все на свете но даме отказал, хотя та была подвыпившей и не очень сообразительной)) честно даже не могу представить себе иного действия с его стороны...
Если мужик знал,что его беременной жене этот фортель не понравится ,нехуй карячится в танцах с незнакомым одиноким бабьём.Мог бы что нибудь с юмором ответить приглашающей,что бы совсем её не обидеть.Баба,сука конченная.
Anonymous
Я бы не стала трогать мужа беременной, они как-то чересчур остро все воспринимают. Несколько лет назад получила от коллеги смс-ку, что-то типа "хочу тебя прямо сейчас", мягко говоря удивилась, но на следующий день выяснилось, что многие ее получили, оказывается его беременная жена фиганула эту смс по всему списку контактов, включая мужские имена - предполагаемую любовницу вычисляла. Поржали, беременная же, чего всерьез гормоны воспринимать. А в вашей истории она даже вела себя спокойно и не скандалила, ну и молодец. Пригласившая тетка.. фиг знает.. может они раньше знакомы были, а если нет, то зря она.
были с мужем на корпоративе, молодежь танцует, мы старички сидим, из другого отдела начальница одна сидит, говорю ему- сходи пригласи, сидит скучает человек! Не пошел, поросенок. Прямо видно было, что ей потанцевать хочется, а на медленный никто не пригласил, все молодые, а ей 45-50. и меня какой-то молодой пригласил- мой не пустил, говорит- она не может!
Anonymous
Я загляну не с позиции пузатой собственницы, а с приглашающей стороны. Не, неуместно. Даже некрасиво, нехорошо и неприлично аж, имхо. Незнакомого дядю с беременной женой пригласить на танец - нет еще на свете таких песен, плясок и мужиков, чтобы я на такое сподвиглась. И на месте беременной бабы мне б тоже было неприятно, но не за то, что мой муй мацает чью-то наличествующую талию, а за весь наш женский род стыдилась бы сидела. Вот такой я ханжа и консерватор:)
А вот интересно, если в ресторане сидит пара тет-а-тет, а дама из-за другого столика приглашает мужчину из пары, это уместно? И как должен мужчина отреагировать? :-)
По теме, ничего страшного не вижу, но я бы так не поступила.
Anonymous
слушайте, да мож та тетка, которая чужого мужа приглашала, и не видела вовсе, что его жона с пузом. Ведь часто бывает, что за столом пузо и не видно:). Видит, что мужик сидит, грустит, дай, думает, приглашу. Не вижу криминала
Anonymous?
я против! своего мужа не отпустила бы!
Anonymous
неуместно.
Топ показал уровень культуры и воспитанности большинства дам. Они искренне считают, что пригласить мужа беременной на танец-фигня, просто попробуйте всегда ставить себя на чужое место и вспомнить себя беременной.
Anonymous
"Вед танцы - это только лишь предлог..."(с) Дискотека авария.
Посему беременную понять можно.
Вообще-то вопрос автора топа был об уместности поведения пригласившей дамы. ВОПРОС БЫЛ О ПРИГЛАШАВШЕЙ, А НЕ О БЕРЕМЕННОЙ. А все перекинулись на реакцию беременной. И эти люди рассуждают об адеквате.;-)))
Anonymous
Это неуместно, но русским женщинам это не понять (не всем, во всяком случае). Это же не царская Россия с её манерами. )
Заграница
И таки шо вы начали обсуждать беременную мадам? Вообще неуместно в подпитии приставать к мужикам, кто бы ни являлся их женами))) Другое дело, что такое часто встречается и принято считать что "все в порядке". да некрасиво это, не кра-си-во
Пока здесь спорят о правила этикета дамы, баронессы и крепостные крестьянки;-), спросила мнения мужчин по этому поводу.
У разных мужчин вырвался практически один и тот же вопль:-))). Вопили с соответствующей мимикой отвращения:
"Эти пьяненькие тётки, тащущие на танец, противны до ужаса!" Только один танцор-полупрофессионал не был против, ему бы "оторваться" с кем-нить в своих "па". ;-)
Делайте выводы, барышни и крестьянки.;-)
Хотеть и вести, охотиться и добиваться таки должен мужчина. Так оно правильнее как-то...
Anonymous
А танец хоть "белый" был?
Увидела)))Не белый...бред бредовый,отчаявшаяся тЕткО.
Anonymous
ой, а я балдею, когда моего мужа приглашают девушки на танец, но желательно симпатичные чтобы были, мне приятно:-) По сабжу, тетку которая посмела пригласить муя БЕРЕМЕННОЙ расстрелять на заднем дворе ресторана, но сначала выпороть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения