Почему Москва одних меняет а других нет?
Не для срача тема,а просто поделиться мнениями.Я живу в небольшом городе ,300 тыс. человек,из нашей институтской группы несколько девчонок живут и работают в Москве.Буквально вчера столкнулась с бывшей сокурсницей,они к родителям на НГ приехали.Поболтали,поделились новостями,с ее стороны никакого высокомерия и пафоса,отлично потрендели.Вспомнилась другая ситуация-девочка с которой мы дружили в институте после окончания уехала в Москву,мы общались,потом она приехала к родителям,предложила собраться группой.Мы собрались ,она прибежала,сразу сказала что у нее очень мало времени, в процессе общения обосрала все нас,сказала что мы все лохи,раз жопу просиживаем в провинции и ускакала.Осадочек остался тот еще,лично мое общение с ней почти сошло на нет,неприятно стало с ней общаться.Вот как думаете,почему такая разница? Обе уже больше 10 лет в Москве
В Сочи уехала,ей там свекруха домик подписала.
Я ей "Лена! Лена! Не нарадуюсь тебя встретила!"
Хули Лена...Страничку закрыла и писец на воротник.Вот те и чай.
Олимпийский сочи как-никак!
Хотя,это первое о чем я подумала-что она боится что мы того,на чай )
А ещё там в покер полупрофессионально играли.Впрочем,мне всегда это было непонятно.Там была ещё Наташка,с ней мы сошлись бы и нас вобщем-то Ленка и сводила.И песни под гитару она петь умела,но с ней почему-то было неинтересно,у меня сейчас есть такая ирка,для бабских разговоров.