42
Anonymous
Все остальное
6.01.14 18:44

Подскажите про время.

Вот раньше переводили время на зимнее и летнее, сейчас не переводят, но я не помню на каком времени остановилось. Подскажите пжлста сколько времени если сравнивать по тому зимнему. Скажем, если сейчас 1-00 ночи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот раньше переводили время на зимнее и летнее, сейчас не переводят, но я не помню на каком времени остановилось. Подскажите пжлста сколько времени если сравнивать по тому зимнему. Скажем, если сейчас 1-00 ночи?
Anonymous
В Москве сейчас сдвиг относительно поясного на 2 часа. Т.е. полдень в Москве наступает не в 12 дня, а в половине второго. Другими словами, для естественной жизни мы должны вставать на 1.5 часа позже.
http://dateandtime.info/ru/citysunrisesunset.php?id=524901
Что-то мнения все разные. Как же точно узнать? Мне очень-очень надо.
Anonymous
У меня вот такое чуйство, что земля не повернулась 24 го к лету. Чего то все темнее и темнее... Астрономы там панику не бьют?
ДО того, как всю эту хрень придумали и начали применять, мы жили по "зимнему" времени... тоисть когда часы впервые сдвинули - это был переход на летнее время, в котором мы и сейчас пребываем... тоисть относительно "советского" времени мы сдвинуты на час вперед (в ссср час ночи, в россии-2014 это = два часа ночи)
Мне кажется, в России когда-то забыли перевести стрелки... И сейчас разница не час, а 2... Ну, например, в данный момент 15.20, а по мне, так должно быть 13.20. И это ощущение не покидает меня уже который год зимой...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения