134
Anonymous
Все остальное
6.01.14 22:37

рождество

если празднуете,то как ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если празднуете,то как ?
Anonymous
В лазарете на дому. Пытались оба-трое прокукарекать "Добрый вечер, щедрый вечер" - закашлялись:( Кутью (сочево по-вашему) сварила, мясо-колбасу запекла. Включаю трансляцию богослужения, раз уж на службе быть не могу.
Объясните, мне: вчера , когда смотрела службу из храма Христа Спасителя, была уверенна , что это Путин стоит в первом ряду рядом с девочкой в шапочке тигренка. У меня даже дети кричали Путин-Путин. А тепрь выясняется, что это не он был, а сам он встречал Рождество в Сочи. ЭТо что его двойник стоял?
Anonymous
это было Волшебство
наступило Рождество
и вас с рождеством Христовым
Рождество было 2 недели назад вы чего.
Anonymous
Мы были в храме Живоначальной Троицы, но на всю службу меня не хватило, я привыкла ложиться рано. Я этот храм вообще люблю, он старый и какой-то по-домашнему уютный. Вернулись во втором часу ночи, отлично прогулялись пешочком до дома, народ, кстати, на улице был. Дома выпили красного сухого со свекровью, потом я отрубилась. Почему-то рождество люблю больше НГ, камерный такой праздник, тихий.
Молодцы коммунисты как всех подставили с датой. И Нг не Нг и Рождество не пойми когда.
Anonymous
Мы в чайхане вчера вечером/ночью бухали по поводу Рождества!
С водочкой и шашлычком!
Anonymous
Утром сходили на службу, потом в гости к друзьям на дачу: шашлыки, баня. Жаль, снега нет.
В Сочельник(вечером 6января)ничего особенного не делала,книжку читала весь вечер и обдумывала ее("Книжный вор",здесь посоветовали)
Утром сегодня пошли в церковь всей семьей,дети выступали(стихи,песенки рождественские),потом к сестре поехали на праздничный обед.Завтра тоже пойдем в церковь,там будет что-то наподобие Рождественского утренника.Вобщем,замечательно отмечаем.
в пиццерии посидели компанией, потом часть разъехалась, оставшиеся поехали к нам продолжать банкет. Без религиозной подоплёки, просто с прошлого года не виделись
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения