186
Anonymous
Все остальное
7.01.14 10:08

Не хватает для полного счастья...

Да, вот чего лично Вам не хватает для полного счастья?! Мне 30 лет, есть муж, к слову сказать, оооочень хороший муж, сын, квартира, машины, шуба, поездки в Италию два раза в год минимум, родители рядом, с ребенком в помощи никогда не отказывают... Я работаю, это если меня в лени и праздности кто- то обвинить пожелает... В общем у меня есть все для счастливой жизни, а его нет, счастья, в смысле, все я чего-то жду, что завтра будет прям хорошо-хорошо, все мне чего-то не хватает, но вот чего...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да, вот чего лично Вам не хватает для полного счастья?! Мне 30 лет, есть муж, к слову сказать, оооочень хороший муж, сын, квартира, машины, шуба, поездки в Италию два раза в год минимум, родители рядом, с ребенком в помощи никогда не отказывают... Я работаю, это если меня в лени и праздности кто- то обвинить пожелает... В общем у меня есть все для счастливой жизни, а его нет, счастья, в смысле, все я чего-то жду, что завтра будет прям хорошо-хорошо, все мне чего-то не хватает, но вот чего...
Anonymous
не хватает папы и любимой подруги...жизнь их была слишком короткой, мне их очень не хватает...тогда б счастье было бы полным
Вот именно сейчас мне не хватает такой программы, которая интеллектуально переработала б информацию и сконстролила мне диплом. Десятого предзащита, а я никак не могу себя заставить работать. Ненавижу уже этот диплом, чтоб он сгорел!:chr1
Дома. Своего. Теплого и сухого. Остальное - сделаем :) Ну, или работы, чтобы попросить кредит для дома. Или денег.....
Здоровья мужу не хватает для полного счастья. Не пьет (и никогда не пил), не курит, а вот здоровье после 40 полетело совсем.
И деньги есть, и квартиры, а вот здоровья на них не купишь...
Anonymous
У меня есть не только очень хороший, но и очень любимый муж. Любимая и высокооплачиваемая работу, прекрасные коллеги, интересные проекты в этом и следующем году. Есть прекрасный сын, которого правда мы редко видимо, потому что он все время с девочками бегает. Есть любимая собака. Есть любимый дом. Да, в поездки тоже два раза в год, не только в Италию.
Счастье есть, сегодня и завтра еще наверно будет.
Оно не в наличии дома, машин, или мужа.
Оно в любви. Счастливы, потому что мы вместе в этом доме, счастливы, что вместе ездим по поездкам, счастливы, что можем друг друга по очереди подвозить к офисам, и поболтать лишние полчаса.
Как-то так.
Anonymous
нет стабильности
Ума,здоровья и внешней красоты
Anonymous
денег,банальщина,конечно.А на них можно и дом и поездки и здоровье подправить.
Anonymous
автор,а в чем счастье для вас?
A
Пока всего в самый раз :-) Вот вернуть бы еще папулю...
Здоровья не хватает. Есть любимый муж, любимые родители, любимая собака, в материальном плане все ОК. Но из-за болезни пришлось оставить работу, и теперь не вылезаю из бесконечных больниц, операций, химий. По этой же причине нет детей.
Anonymous
эх, всё вами перечисленное да десятью годами раньше бы )))
денег и адреналина
Anonymous
И вроде жив и здоров
И вроде жить не тужить
Так откуда взялась печаль
Наверно духовный какой голод у вас,в душе пусто
Anonymous
Работы не 38,5 часов в неделю , а чтоб 25 часов в нед. и с 9.00, а не с 8.00.
Денег на поездки, всячески стремлюсь к тому, чтобы обеспечить тыл и иметь возможность при этом много путешествовать
глупости... ну, или наивности... короче, все горе - от ума :(
Cижу, прядь волос на палец накручиваю, значит это я в глубокой задумчивости :think . Ответа то и не могу найти. Много у меня нет, но больше есть ;-) . Для полного счастья хотела бы научиться играть на скрипке, хоть чуть- чуть.
Мне очень второго ребенка хочется, мальчика и чтобы здоровый родился. Вот моя мечта.
Anonymous
мне очень не хватает работы, которая бы нравилась. Только вот я не знаю, в какой сфере чувствовала бы себя на месте. Поэтому куда двигаться не понятно. На пороге глубокой апатии по этому поводу))
Счастлива.
Но для полного счастья всегда хотелось найти мужчину-единомышленника, вторую половинку. И все не те...
Anonymous
я тут подумала.... по одному отнимая от составляющего моего теперешнего состояния, и поняла что счастье ВО ВСЕМ:-)
Все есть ;) только вот вес сбросить бы лишний ... ;)
Не хват взрослого мужа, вместо 40летнего мужа-подростка, трезвого отца, а не алкаша с мозгами школьника, веселой, а не истеричной мамы, большого дома с комнатами для детей и нас и с большой кухней. И чтобы с видом на море ))))
Все есть, очень счастлива. Не хватает только близкой подруги. Я живу за границей и близкую подругу здесь так и не приобрела.
Anonymous
Вам не хватает сейчас потерять что-то, чтобы понять, насколько же Вы счастливы сейчас. Вот и все.
Не хватает надежного и крепкого плеча рядом, мужчины на которого можно положиться, не хватает поддержки и понимая.
А так всё есть: муж, дети, деньги, квартиры, машины, дача, поездки.
Чувствую себя загнанной лошадью, которая тащит все на себе.
Anonymous
ЗДОРОВЬЯ!! То одно, то другое вылезает... Задолбало уже.. Постоянно что то лечу..
Anonymous
чтоб (м)удак счез из жизни
Anonymous
Денег, стабильности, второго ребенка и еще раз денег. И даже еще раз денег. И еще разок денег:))))
Денег
ребенка
Anonymous
к сожалению, здоровья
Anonymous
пережив тяжелые болезни сына и папы, потеряв папу, 6 лет таща на себе маму, превращающуюся в овощ, и умершую на моих руках, вытаскивая в жизнь парализованную после инсульта свекровь, теперь я понимаю, как я была счастлива до всего этого, и как я счастлива сейчас.
Я радуюсь каждому дню.
Для личного счастья-одного человека. Очень. так не хватает, что от вздоха сводит зубы.
Отсутствие почвы под ногами - пролечила онко, каждый колик - а не рецидив ли? Как строить жизнь зная, что мне может осталось совсем немного? Хочу на работу - а вдруг я умру, и окажется чтотжти бесценные несколько лет я отдала работе а н ребенку.... Ну и все такое
Anonymous
Хочу так называемые "зеленые пальцы":) Для полного счастья мне не хватает, чтобы в моем саду (ланфрен ланфра:)) не загибались тщательно сажаемые мною цветы, а не колосились едва воткнутые свекровью и соседками:)
Anonymous
Квартиры, дочери и денег:)
Anonymous
чтобы дочка была здоровой. А болезнь неизлечимая...
Anonymous
Абсолютного здоровья себе и родным. Тогда все у всех будет.
Anonymous
Я наверно счастлива, бывает когда хочется того сама не знаю чего
Anonymous
солнышка круглый год
Мне не хватает здоровья. Вот устала уже, постоянно как на пороховой бочке. Причем болею и я и муж достаточно серьезно, и дети с постоянными ОРВИ.
Anonymous
Настоящего мужчины. Но их разбирают "ещё щенками", поэтому уже и не найти...
Anonymous
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома." Л.Н. Толстой......очень в тему
Anonymous
Учитесь просто радоваться жизни здесь и сейчас.
мне только не хватает своего жилья,а так вроде всё устраивает,хотя денег много не бывает)
Хочу найти работу. Уютную. И удобную.
Anonymous
здоровья и денег. по части первого - желательно по максимуму, по части второго - мне был 1 мл евро хватило бы, даже на 500 000 согласна. я экономная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения