45
Anonymous
Все остальное
8.01.14 16:19

Типа опроса

Доброго дня! Скажите, пожалуйста, вы бы водили детей в салон, где есть отдельный зал для детей-с детскими креслами, с книжками, мультиками, игрушками? В ТЦ или в спальном районе?
Если есть из провинции мамочки, то прошу очень ваше мнение. Водили бы вы детей в такой салон

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, вы бы водили детей в салон, где есть отдельный зал для детей-с детскими креслами, с книжками, мультиками, игрушками? В ТЦ или в спальном районе?
Если есть из провинции мамочки, то прошу очень ваше мнение. Водили бы вы детей в такой салон
Anonymous
Водила бы, думаю, ребенку понравилось бы идея "быть как взрослый". При наличии нормального мастера конечно. Причем для девочек нужен и мастер причесок - всяких косичек и т.п. Плюс детский маникюр.
Хотя сейчас вожу в "свой", куда сама хожу. Ребенку там тоже нравится. Там есть соляная пещера, где можно мультики смотреть и одновременно дышать солью.
Я водила и вожу к конкретному мастеру, и мне параллельно, какие там мультики-шмультики и проч. Если была необходимость взять его с собой в салон по моей надобности, когда он был мелкий, мы брали портативный двд-плеер с диском и наушниками. Но у меня очень спокойный и некапризный ребенок, который умеет себя занимать с раннего детства. А вот как потребитель услуг салона, вынужденный иногда наблюдать неприкаянных мелких детей, часто лезущих везде и всюду, куда не надо, предпочла бы, чтобы в салоне какая-нибудь детская комната была, чтоб чужие чада под ногами не мотылялись:)
Водила бы. Естественно, если еще и мастер нормальный в дополнение к салону.
Anonymous
Конечно!!!!!!! Только за!!!!! Хотите салон такой открыть?
Салон это что?
Anonymous
Конечно, водила бы! Тем более вон в "Путешествиях" все жалуются, что во время перелетов дети мешают остальным пассажирам. А так, в отдельный "детский" салон с удовольствием бы пересела.
Anonymous
Да неееее! Моя на развивалки ходит. В салон нам некогда. Может только по выходным!
Anonymous
Нет, не повела бы. У меня чудная знакомая мастер приходила домой и стригла дочь в привычной обстновке. А теперь для сына машинка, дочери отращиваем
У меня была такая задумка, как я поняла вы именно про салон для взрослых,но дети в то время заняты.Идея мне казалась замечательной, но у нас я смотрю очень мало народа ходят вообще,а вытащить мамочек особенно молодых,вообще нереально :)
Моего и в обычной районной парикмахерской всегда стригли с шутками-прибаутками. То плеер в уши вставляли, то песни пели.Ни разу не поморщились,когда дергался. Знакомили/играли с машинкой и даже давали себе волосы подстричь.
Я просто вожу в ближайший :) дочь не надо было с танцами и бубнами уговаривать стричься...
Нет. Мой ребенок без проблем сидит в кресле. Поэтому я предпочитаю выбрать хорошего мастера, а не мультики.
Anonymous
Я вообще никуда не водила, у меня мальчишки, и с простыми стрижками вполне сама справлялась, а большего и не надо. А с девочкой еще проще - отращивали бы волосы.
Anonymous
А зачем в салон тащить ребенка в принципе? На салон деньги есть , а на няню нет?
Anonymous
сына вот уже 8 лет с его 2 х лет стригу в обычной парикмахерской у одного и того же мастера, дочку туда же привела- в 4 года сидела с айпэдом с мультиком без проблем. детская специальная парикмахерская с бубнами и прочей фигней в часе езды-не потащусь конечно ради этого. (Москва)
Anonymous
А зачем?
100% водила бы.
Павел стригся сегодня в Chop-chop:-)
Я в восторге! такой классный олдскульный гитлерюгенд вышел из-под золотых рук замечательного бородача Мити)))
Еще бы!
Пару раз сводила в детскую парикмахерскую, сиденья в виде машинок, просмотр мультов что б не отвлекался, но 500-600 руб .. да ну на фиг.. сегодня отдала 200 а результат тотже
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения