171
Anonymous
Все остальное
8.01.14 21:45

Украина versus Беларусь.

как говорится, без слов (моих).
от себя могу только добавить, что про Украину все в точку, ничего не наврано. Электрички на Украине намного грязнее той, что показана. Да и на улицах больше грязи и мусора. в Беларуси не была, не знаю.

http://pryf.livejournal.com/4093910.html#cutid1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как говорится, без слов (моих).
от себя могу только добавить, что про Украину все в точку, ничего не наврано. Электрички на Украине намного грязнее той, что показана. Да и на улицах больше грязи и мусора. в Беларуси не была, не знаю.

http://pryf.livejournal.com/4093910.html#cutid1
Anonymous
Срача захотелось??
Давно не было??
Anonymous
какая-то хрень, пардон май френч... я могу в одном отдельно взятом микрорайоне масквы сделать фоток как ухоженных сквериков и дет.площадок, так и поломанных скамеек, невывезенных вовремя помоек и пьющих маргиналов... и получится совершенно отчетливое впечатление, что снимали в двух абсолютно разных городах :)
На Украине не была, как там не знаю. В Белоруссии ОЧЕНЬ чисто. Для сравнения, Москва по сравнению, скажем с Гродно - помойка.
есть такая буква в этом слове...

причем в Западной Белоруссии (Гродненская, Витебская, Брестская области) ЕЩЕ чище (во всех отношениях), чем в областях, граничащих с Россией и Украиной;-)
но... там тоже есть проблемы))
Белоруссия и в советские времена после грязной России чистой и аккуратной казалась. А Западная Белоруссия, которая под советской властью меньше пожила, еще более чистая.

Западная Украина, особенно глубина, тоже чистая в сравнении с Восточной.
Anonymous
И именно Украина в своей засранности больше похожа на матушку Русь :(
Увидев улицу родного Кролевца аж взрогнула. :)
Да, они там такие. Ночью освещения нет. Пока дойдешь по ямам и колдобинам... Ощущения незабываемые. :)
Интересно только одно: почему автор того поста не переедет в обожаемую Беларусь или не менее обожаемую Россию, а продолжает "жрать кактус", живя в ненавистном Киеве?
Была везде. Белоруссия, конечно, впечатляет на фоне Украины, да России тоже. Но Россия - страна большая, в некоторых областях очень даже чистенько, в Белгородской, например, не как в Белоруссии, конечно, но вполне себе порядок наведен. Аццкий срач в Подмосковье, ну это уже другая история... На Украине та же картина - где-то грязно, где-то моют.. все зависит от местных властей.
Гомель... прямо-таки ностальгия, я в детстве туда к бабушке с дедушкой на каникулы ездила, все места на фото узнала (кроме пивной), и дизель не изменился
Для тех, кто видит только внешнюю сторону в РБ, вот ссылка: http://news.tut.by/society/381229.html - вот так врачи СП работают в Минске, думаете, что в других городах по-другому, в больницах по-другому? Все тоже самое.
Чистота на улицах - не есть чистота внутри:-(
Позабавил топ. Мы все, и белорусы и украинцы и россияне живем схоже, по большому счету. Фигово живем. У кого-то лучше в одном, но хуже в другом, или наоборот. Но в макдачных за собой убирать корона мешает, окурки на улице кинуть - легко. А еще легче пересраться на форуме у кого жизнь лучше. Удивительно только, что мы делить умудряемся после такого СССРовского наследия. У меня дед украинец, у мужа отец белорус. Мои дети типа русские. Почти в каждом столько намешано, что немудрено будет и татар-монгола найти в родне. Но нет, деелим, вместо того чтобы строить что-нить хорошее вместе. И ладно бы только руководство наше бабло делило и страны заодно, так нет, простые люди туда же, типа за идею. Грустно
и еще одна подборочка про Украину:
http://izismile.com/2014/01/21/inside_a_real_hostel_in_ukraine_16_pics.html

"ласкаво просимо до раю, наслаждайтесь вашим отдыхом!"
Anonymous
У меня в Минске был культурный шок, когда в подъезде увидела мужика-уборщика(славянской внешности, неславян особо не заметили вообще там)), который мыл подъезд, в котором мы снимали кв. летом, РУКАМИ!(не шваброй). Мы просто офигели). Еще был момент, когда эл-во глюкнуло, мастер(бесплатный) пришел в течение ,5-1часа, короче, все круто, только зряплаты там маленькие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения