172
Anonymous
Все остальное
9.01.14 11:09

эксперимент на еве ру

Эксперимент на Еве.Ру: мастурбация вибратором

совсем с ума сглуздили - на первую полосу выносить?
СПИД-инфо рулит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эксперимент на Еве.Ру: мастурбация вибратором

совсем с ума сглуздили - на первую полосу выносить?
СПИД-инфо рулит?
Anonymous
Да что ж вам все не так-то?
Человек, панимаешь, не щадя себя, все каникулы корячился. Нет, чтоб спасибо сказать!
И ведь не просто так корячился, а по заданию!

Пришла в редакцию, вибратором честь отдала и прямо так и доложила: Ваше задание выполнено!
... и упала. И вибратор выпал из обессилевших рук и глаза закатились. В очередном оргазме.
Секс в гостях или как весело отпраздновать Старый Новый год | Прическа «Воздушная нежность» для мужа |

см. выше, еще выше - вверху экрана
просто песнЯ!
"Теперь у еварушниц есть возможность просмотреть иллюстрированные идеи для мастурбации вибратором и найти в них вдохновение."
Отттт спасибо! Прям железный занавес открыли :-)
А мне название организации понравилось: "Тренинг-центр СЕКС.РФ" Прямо так и представляю себе их рекламную рассылку: треннинг для ваших сотрудников, бизнес-клиентам ссылка...
а в гостях на старый новый год потрахаться, как вам?)))) тоже "за душу" взяло :-D
Афигеть... Спасибо автору топа (я не с главной на форумы захожу), так бы и жила в неведении, тундра-тундрой.... Да Ева отжигает...
да капец, куда катиЦЦа мир /зачОркнуто/ Ева - нас же на минуточку и дети читают и пишут, едрит мадрит *не сдержалась, ругнумшись*
От злые вы бабы! Я как утром открыла сайт, так в первый рабочий день настроение как перед отпуском!
Вот иди сходи на семью или вуман - там хрен с горы - одни розовые слюни да пироги, а у нас все круто!!! То вибраторы, то секас в гостях! :party4
Я не поняла только каким местом ева примазалась к этому эксперименту. Репостить чужие новости еще куда ни шло, но подписывать их своим заголовком это совсем некрасиво, а?
теперь известный мультик и фразу из него "а не сходить ли нам в гости?" я воспринимаю сооооооовсем по-другому
Не знаю что и сказать, то ли бессовестные, то ли безмозглые... Но одно другому не мешает...
Рыдаю от смеха
особенно надо комментами под статьей.
Anonymous
Да ладно вам, редакция хорошо Новый год отпраздновала-)))))) Мало ли для какого сайта еще материал готовился, ну перепутали чуток-)))) с кем не бывает?
Anonymous
Тут выше упомянули статью прическу воздушная нежность для мужа
с замиранием сердца кинулась читать...... думала что редакция поддержит тренд и напишет про прическу МУЖА в интимном месте....

озабоченная я.
воздушная нежность для мужа
и следом на главной странице "Раскрыт главный секрет счастья в браке"))) да неужели??!! )))
блин, щастья в браке хоца, но, боюсь у меня нету возможности стока ходить в гости)))
ой ржу)))а че классная тема, опрос на ЕБе показал,шо большую половину баб тут не трахают годами)может после этой темы анонимов поубавицо )
Этож надо так бездарно просрать праздники!
Скажите, пожалуйста, а где вы видите эту тему с экспериментом? Можно ссылочку? Почитать охота.
Поправляя очки
а мне вот это очень понравилось)) http://eva.ru/animals/index.xhtml

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения