42
Anonymous
Все остальное
9.01.14 17:44

Впечатления от выставки Ван Гога, детное.

Сходила на выставку Ван Гога в Москве.Это где под музыку на стены, пол транслируют его репродукции.
Очень разочарована, не могу понять это мои тараканы или так нельзя?
Очередь, как вcегда огромна.С детьми вне очереди.Так вот поток с детьми не прекращается вообще, ладно бы с детьми постарше, а то и с грудными!
Отстояли, прошли на выставку, дети бегали по выставке, шумели,так как картины транслировались на пол, дети ползали по полу на отражения картин"ловили" изображения.Крик гам.
В центре зала стоят скамейки, чтобы сидя можно было смотреть на картины.Рядом села женщина и стала кормить ребенка грудью.
Наверное это мои тараканы, но хотелось бы посмотреть в тишине, под музыку эти картины.А не под шум и гам детей.
Но неужели нельзя детей оставить дома с кем нибудь?Ну или отвлекать своих детей, чтобы другим не мешали.
Такое ощущение, что попала на смешариков.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сходила на выставку Ван Гога в Москве.Это где под музыку на стены, пол транслируют его репродукции.
Очень разочарована, не могу понять это мои тараканы или так нельзя?
Очередь, как вcегда огромна.С детьми вне очереди.Так вот поток с детьми не прекращается вообще, ладно бы с детьми постарше, а то и с грудными!
Отстояли, прошли на выставку, дети бегали по выставке, шумели,так как картины транслировались на пол, дети ползали по полу на отражения картин"ловили" изображения.Крик гам.
В центре зала стоят скамейки, чтобы сидя можно было смотреть на картины.Рядом села женщина и стала кормить ребенка грудью.
Наверное это мои тараканы, но хотелось бы посмотреть в тишине, под музыку эти картины.А не под шум и гам детей.
Но неужели нельзя детей оставить дома с кем нибудь?Ну или отвлекать своих детей, чтобы другим не мешали.
Такое ощущение, что попала на смешариков.
Anonymous
что мешает Вам сходить на выставку еще раз?, выбрав "недетское" время, выставка работает до 21 часа. И пора бы уже не обращать внимание на грудное кормление в общественных местах;).
Anonymous
Мне кааца, что конкретно выставка для детей. В такой вот форме приучать к живописи, что-то в голове и останется, какие-то образы. А сложившийся человек, скорее просто пойдет и посмотрит Ван Гога, без плясок с песнями. В чем проблема?
Совсем для папуасов и детей подход к живописи, в такой вот развлекательной форме.
Anonymous
АВТОР ЛЖЕТ.
Я сегодня там была в течение полутора часов. Два раза смотрели "сеанс". НИЧЕГО ПОДОБНОГО мною замечено не было.
Сработала реклама)
Anonymous
Это Метрополитен музей в Нью Йорке , выставка Матисса В каждом зале такие группы детей сидели на полу, рисовали, слушали экскурсовода. Тишина и порядок. Грудью тоже кормят, закрывшись специальной пеленкой.
Русских мамашек можно вычислить на раз - они или шикают на детей, чтобы те ходили по струнке, или дают полную волю - дети орут, бегают, мешают другим.
Anonymous
Насть, cтоит на это смотреть? Как тебе показалось?
Ну а чего, с детьми только хороводы вокруг елок надо водить? а тут с пеленок приобщаются к прекрасному, нормально) я бы правда не в восторге была, ну я вообще скопление детей с родителям плохо переношу, поэтому и на елки-представления не ходок) а мамашки идут потому что наверно нет ограничений по возрасту при входе. т.ч. все вопросы к организаторам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения