Впечатления от выставки Ван Гога, детное.
Сходила на выставку Ван Гога в Москве.Это где под музыку на стены, пол транслируют его репродукции.
Очень разочарована, не могу понять это мои тараканы или так нельзя?
Очередь, как вcегда огромна.С детьми вне очереди.Так вот поток с детьми не прекращается вообще, ладно бы с детьми постарше, а то и с грудными!
Отстояли, прошли на выставку, дети бегали по выставке, шумели,так как картины транслировались на пол, дети ползали по полу на отражения картин"ловили" изображения.Крик гам.
В центре зала стоят скамейки, чтобы сидя можно было смотреть на картины.Рядом села женщина и стала кормить ребенка грудью.
Наверное это мои тараканы, но хотелось бы посмотреть в тишине, под музыку эти картины.А не под шум и гам детей.
Но неужели нельзя детей оставить дома с кем нибудь?Ну или отвлекать своих детей, чтобы другим не мешали.
Такое ощущение, что попала на смешариков.
Очень разочарована, не могу понять это мои тараканы или так нельзя?
Очередь, как вcегда огромна.С детьми вне очереди.Так вот поток с детьми не прекращается вообще, ладно бы с детьми постарше, а то и с грудными!
Отстояли, прошли на выставку, дети бегали по выставке, шумели,так как картины транслировались на пол, дети ползали по полу на отражения картин"ловили" изображения.Крик гам.
В центре зала стоят скамейки, чтобы сидя можно было смотреть на картины.Рядом села женщина и стала кормить ребенка грудью.
Наверное это мои тараканы, но хотелось бы посмотреть в тишине, под музыку эти картины.А не под шум и гам детей.
Но неужели нельзя детей оставить дома с кем нибудь?Ну или отвлекать своих детей, чтобы другим не мешали.
Такое ощущение, что попала на смешариков.
Совсем для папуасов и детей подход к живописи, в такой вот развлекательной форме.
Я сегодня там была в течение полутора часов. Два раза смотрели "сеанс". НИЧЕГО ПОДОБНОГО мною замечено не было.
Русских мамашек можно вычислить на раз - они или шикают на детей, чтобы те ходили по струнке, или дают полную волю - дети орут, бегают, мешают другим.