71
Радуга
Все остальное
9.01.14 21:35

Беременная фотосессия

каково ваше отношение к такой фотосессии? разумеется в силе ню. потому и спрашиваю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
каково ваше отношение к такой фотосессии? разумеется в силе ню. потому и спрашиваю
Радуга
Ща Коша придет, она теперь молодая мать, все вам расскажет!
как отрезал
А какая разница - беременная или не беременная?
Я довольно долго снималась в жанре ню - хобби у меня такое было модельное...
Маша
На мой взгляд отсутствие ума! Все знакомые мужчины , говорят Фу-Фу ...
Это бывает очень красиво. Но нечасто. отношение? Или нравится, или все равно))
А для кого видео родов снимают? В 99,9% для себя и мужа. Тоже самое и фотосессия. Если для будущих родителей это нужно, то почему нет.
Если фотограф- профи,то любая фотосессия будет отличной!
Если тетка красивая то пусть фотается.
Anonymous
На память для себя любимой сняться с огроменным пузом прикольно. У меня есть фото поздней ночью накануне родов. Оно мне дорого. Но я его храню отдельно только для себя, даже не для мужа.
Так же и беременные фотосесии, если для себя хочется то почему бы и нет. Очень редко беременность бывает снята красиво, когда красива и женщина и живот и фотограф хорошо отработал - так чтобы это не вызывало моего неприятия. Просто единицы таких фотографий видела.
Фотосессия беременных - видела несколько - если сделана профессионально - очень красиво.

но не совсем ню конечно.

Сама не фотографировалась - но у меня в беременности как тумблер какой то переключается - я становлюсь подозрительной и предрассудки у меня расцветают пышным цветом)))))

у меня одно из предубеждений - что в беременность нельзя фотографироваться
причем сейчас у меня этого предубеждения нет

а вот когда я беременная))) я категорически не хочу, чтобы меня фотографировали.
Вопрос что с этим беременным ню делать потом? На стену не повесишь, Родителям не покажешь, друзьям тоже, от будущего ребенка потом тоже прятать прийдется. Ну вот подруге показать можно. Мужу это сто лет не надо, что бы он вам ни говорил. Я себе так представляю, эти фото всю жизнь прятать надо будет. Только доставать иногда тайком на себя любимую любоваться. Вас не станет, не думаю, что детям будет приятно и не конфузно на голую беременную маму смотреть.
Anonymous
Это личное дело каждого.
Я живу по принципу - каждый может жить так, как ему хочется, если это не мешает окружающим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения