41
звезда инета
Хочется отвлечься, как-то год в форуме не весело начался! Вот вчера утром например, оделась на работу, вся такая красивая! Уже в машине поняла, что оставила дома телефон, вернулась назад, сняла один сапог, второй лень было и поскакала на одной ноге по всей квартире искать телефон, поймала себя на мысли, что если меня сняли на скрытую камеру и выложили в инет, я была бы звездой! А еще я люблю петь, пою я мягко говоря не очень но как мне кажется песня про валенки у меня очень хорошо получается, естественно пою когда никто не слышит! А что делаете вы такое, что со стороны это очень смешно выглядит? На одной ноге я прыгаю частенько!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется отвлечься, как-то год в форуме не весело начался! Вот вчера утром например, оделась на работу, вся такая красивая! Уже в машине поняла, что оставила дома телефон, вернулась назад, сняла один сапог, второй лень было и поскакала на одной ноге по всей квартире искать телефон, поймала себя на мысли, что если меня сняли на скрытую камеру и выложили в инет, я была бы звездой! А еще я люблю петь, пою я мягко говоря не очень но как мне кажется песня про валенки у меня очень хорошо получается, естественно пою когда никто не слышит! А что делаете вы такое, что со стороны это очень смешно выглядит? На одной ноге я прыгаю частенько!
Anonymous
Если увидите в сети видео: "Тетка учится кататься на коньках, это жесть!!!! смотреть всем!!!))" - значит там я :) После долгого перерыва встала на коньки, и пришлось учиться заново. Это на самом деле была "жесть". Поймала себя на мысли, если кто-то сие снимет, будет очень смешно))
Anonymous
Да полстраны так скачет, тоже мне звЯзда.
Не поняла, в чем тут звездность, и кому вообще должно хотеться на такое смотреть.
после перерыва в четверть века пытаюсь снова научиться играть на пианино. и играю. с выражением, блин. простенькие такие этюдики из программы первого класса.
шесть лет коту под хвост, но я бы не хотела, чтобы это кто-то снял.
шесть лет коту под хвост, но я бы не хотела, чтобы это кто-то снял.
А я как-то тоже обулась, а мобильник забыла, я до него на коленках шла. Тоже мило смотрелось.
Бегала я как-то на дорожке. В ушах - наушники, слушаю Агату Кристи. Муж на работе. Вдруг кто-то положил мне руку на плечо... Что было со мной - не передать, я закричала, выпучила глаза и чуть не свалилась. Оказывается муж забыл телефон и вернулся за ним. После того, как страсти улеглись, мой благоверный сказал, что видела бы ты себя, если бы сняли бы это на видео - сотни тысяч просмотров обеспечены....
Anonymous
Вы преувеличиваете. С чего вы взяли, что кому-то были бы интересны, только от того, что прыгаете на одной ноге? А вообще должно быть у вас спокойная и незамысловатая жизнь, если вы такую ерунду за собой замечаете и еще и восхищаетесь ей, настолько, что побежали в форум про это сообщить.
Anonymous
Я врубаю мп3 или ифон в ванной и танцую перед зеркалом в наушниках))
иногда семья врывается, вссем неловко)) но стараются не беспокоить, если мне кто-то звонит, то мне в ванной выключают свет, тут я ошарашенная вываливаюсь из ванной, все никак не привыкну )))
иногда семья врывается, вссем неловко)) но стараются не беспокоить, если мне кто-то звонит, то мне в ванной выключают свет, тут я ошарашенная вываливаюсь из ванной, все никак не привыкну )))
Лолка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения