116
Anonymous
Все остальное
12.01.14 19:01

Поддержите накосячившую

Девочки, я тут своя, местная.
Поддержите меня, пожалуйста. Мне завтра предстоит очень тяжелый разговор, и тяжелым он будет по моей вине. Накосячила я. Вреда здоровью нет, на деньги никого не кинула, просто замоталась по работе до одури и не сделала того, что обещала. Завтра пойду каяться.
Трясусь вся. Просто взяла на себя слишком много и не успела.
Накидайте кулачков, что ли, ну, правда, так мне хреново(((
Зареклась уже сто раз не брать на себя столько, дура(( Работала по 12 часов перед новым годом и не смогла все сделать. Даже напиться не могу - работу никто не отменял...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я тут своя, местная.
Поддержите меня, пожалуйста. Мне завтра предстоит очень тяжелый разговор, и тяжелым он будет по моей вине. Накосячила я. Вреда здоровью нет, на деньги никого не кинула, просто замоталась по работе до одури и не сделала того, что обещала. Завтра пойду каяться.
Трясусь вся. Просто взяла на себя слишком много и не успела.
Накидайте кулачков, что ли, ну, правда, так мне хреново(((
Зареклась уже сто раз не брать на себя столько, дура(( Работала по 12 часов перед новым годом и не смогла все сделать. Даже напиться не могу - работу никто не отменял...
Anonymous
Кулачков вам на удачу@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо.
Примите данную ситуацию, как жизненный урок.
Главное постарайтесь понять для чего этот урок вам дам.
Если поймете, то подобное никогда не повториться.
А не выйти завтра на работу можно? Заболеть, потерять сознание, улететь на Марс. А за это время все исправить.
ондатра
Если никто не попал на деньги, то забейте ))
Деньги за работу брали? Аванс-предоплату имею в виду...
Anonymous
кароче ниче не поняла. Тянули месяц, но ехать прям завтра. мож ден-два еще потянуть и доделать? Перепоручить за деньги?
Вы наверно еще и зубами вырвали эту работу у кого-то ;)
Anonymous
Что-то я не верю.... С чего бы это человек с прекрасной репутацией превратился вдруг в одночасье в безответственного и непорядочного?
К
У меня завтра визит к стоматологу-боюсь до ПА! Всегда повторяю-Завтра будет то,что должно быть и не будет ничего из того,что быть не должно-не суетись!
Автор, перед встречей валокордину выпейте. Вас будут ругать, а спокойствие будет внутри. Стресс он здорово здоровье портит. Здоровье надо беречь!
Людям трудно признать свои ошибки, так что признайте, скажите,что не оправдывайтесь, но всё доделаете, замотались и т.п.
Всё в мире относительно(с) Нет в мире ничего абсолютного. Кто не работает,тот не ошибается!
Anonymous
А сказать клиентку, что ладились и так и эдак, но риск попадалова как ни готовь документы не снижается. Либо пусть еще дает вам неделю на проконсультироваться и подумать, либо свободен отдать эту "нечистую" работу другому, но рисковать репутацией в ТАКИХ объемах вы не готовы.
Кмк, ваш клиент не будет гнать волну, так как дело нечисто.
Девочки, спасибо большое, что поговорили со мной. Мне легче стало, правда. Пойду, покаюсь. Скажу - дайте еще неделю или пошлите меня ко всем чертям и плюньте мне вслед.
И больше никогда я не буду хапать себе столько работы, я уже чешусь вся. Не заработать всех денег. Я одна дочку ращу, не дай бог чего.
Спасибо всем еще раз.
Автор
Напишите, чего не сделали, может мы тут сейчас забацаем?
Девочки, дорогие и любимые.
Мне дали еще неделю на разгребание и даже не сильно возмущались. То есть совсем.
Спасибо, что не прошли мимо и поддержали. Я, окрыленная, шлю всем волны удачи и всего самого наилучшего.
Ева - это сила, несмотря на частый троллизм и подобное)) Спасибо!
Автор
Блин!Девочки!Ну не пишите английские слова по русски,please!РезАлт,нобари(почему не нобади,в оригинальном языке Б на конце)-ужас ужасный!
Anonymous
Во-первых, надо перестать себя чувствовать накосячившей. Во-вторых, нужно понять, как и когда вы это можете сделать. И в разговоре объяснить, почему не успели, но какие дальнейшие будут сделаны шаги, чтобы все же сделать.
Anonymous
желаю вам, чтобы он вас простил. и чтобы у вас с души камень исчез.
Автор, ау! Вы как????
Anonymous
Успеваю. Завтра все сдам. Просто целая скала с плеч.
Расскажу, как было дело, хотите?
Я развелась с мужем, моя фирма развалилась, осталась я с дочкой. Сидела без копейки, помогали родители-пенсионеры.
Потом взялась за совершенно новое дело, юридически-бухгалтерское, друзья попросили просто оформить. Консультант в организации отнесся ко мне почему-то очень душевно, вел меня, учил и подсказывал. Он был уже очень пожилым, но суперспецом в своем деле. Документы прошли. Потихоньку подтянулись следующие клиенты, а консультант мой всегда меня курировал и очень помогал. И иногда просто спасал.
Он умер. Я не умею молиться, но в моем сердце всегда горит свечка за него (простите за высокопарность). Сколько раз я его вспоминаю - столько раз благодарю. Я бы сказала, что он мне как второй отец. Я очень скучаю по нашим беседам. Иногда даже плачу по нему, хотя плакать отучилась в принципе
И вот, спустя три года, я решила, что крута, как никто. Бралась за самые сложные дела.
В тот раз я ехала к клиенту вся такая из себя. Купила только что себе браслет, стоимость которого составляла мой бывший полугодовой доход, примерно так))
Сидела на встрече ну такая важная. Произвела впечатление - директор с замом переглядывались и громко радовались, что на меня вышли.
И я такая - чуть ироничная и снисходительная. Дура-дурой. Уже тогда я почувствовала, вот не знаю, как объяснить - как будто со стороны надо мной кто-то тихо так ржет.
Ну и вот. Нате. Уж больше точно не буду раздуваться, как индюшка. Сдам доки, получу бумаги и поеду к клиенту с коньяком. Я сама не пью, но им проставлюсь и обязательно расскажу о том, что сейчас написала.
Все, ушла доделывать.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения