116
Поддержите накосячившую
Девочки, я тут своя, местная.
Поддержите меня, пожалуйста. Мне завтра предстоит очень тяжелый разговор, и тяжелым он будет по моей вине. Накосячила я. Вреда здоровью нет, на деньги никого не кинула, просто замоталась по работе до одури и не сделала того, что обещала. Завтра пойду каяться.
Трясусь вся. Просто взяла на себя слишком много и не успела.
Накидайте кулачков, что ли, ну, правда, так мне хреново(((
Зареклась уже сто раз не брать на себя столько, дура(( Работала по 12 часов перед новым годом и не смогла все сделать. Даже напиться не могу - работу никто не отменял...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я тут своя, местная.
Поддержите меня, пожалуйста. Мне завтра предстоит очень тяжелый разговор, и тяжелым он будет по моей вине. Накосячила я. Вреда здоровью нет, на деньги никого не кинула, просто замоталась по работе до одури и не сделала того, что обещала. Завтра пойду каяться.
Зареклась уже сто раз не брать на себя столько, дура(( Работала по 12 часов перед новым годом и не смогла все сделать. Даже напиться не могу - работу никто не отменял...
Anonymous
Кулачков вам на удачу@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо.
Примите данную ситуацию, как жизненный урок.
Главное постарайтесь понять для чего этот урок вам дам.
Если поймете, то подобное никогда не повториться.
Всё будет хорошо.
Примите данную ситуацию, как жизненный урок.
Главное постарайтесь понять для чего этот урок вам дам.
Если поймете, то подобное никогда не повториться.
А не выйти завтра на работу можно? Заболеть, потерять сознание, улететь на Марс. А за это время все исправить.
ондатра
Если никто не попал на деньги, то забейте ))
Деньги за работу брали? Аванс-предоплату имею в виду...
Anonymous
кароче ниче не поняла. Тянули месяц, но ехать прям завтра. мож ден-два еще потянуть и доделать? Перепоручить за деньги?
Вы наверно еще и зубами вырвали эту работу у кого-то ;)
Anonymous
Что-то я не верю.... С чего бы это человек с прекрасной репутацией превратился вдруг в одночасье в безответственного и непорядочного?
К
У меня завтра визит к стоматологу-боюсь до ПА! Всегда повторяю-Завтра будет то,что должно быть и не будет ничего из того,что быть не должно-не суетись!
Автор, перед встречей валокордину выпейте. Вас будут ругать, а спокойствие будет внутри. Стресс он здорово здоровье портит. Здоровье надо беречь!
Людям трудно признать свои ошибки, так что признайте, скажите,что не оправдывайтесь, но всё доделаете, замотались и т.п.
Всё в мире относительно(с) Нет в мире ничего абсолютного. Кто не работает,тот не ошибается!
Людям трудно признать свои ошибки, так что признайте, скажите,что не оправдывайтесь, но всё доделаете, замотались и т.п.
Всё в мире относительно(с) Нет в мире ничего абсолютного. Кто не работает,тот не ошибается!
Anonymous
А сказать клиентку, что ладились и так и эдак, но риск попадалова как ни готовь документы не снижается. Либо пусть еще дает вам неделю на проконсультироваться и подумать, либо свободен отдать эту "нечистую" работу другому, но рисковать репутацией в ТАКИХ объемах вы не готовы.
Кмк, ваш клиент не будет гнать волну, так как дело нечисто.
Кмк, ваш клиент не будет гнать волну, так как дело нечисто.
Девочки, спасибо большое, что поговорили со мной. Мне легче стало, правда. Пойду, покаюсь. Скажу - дайте еще неделю или пошлите меня ко всем чертям и плюньте мне вслед.
И больше никогда я не буду хапать себе столько работы, я уже чешусь вся. Не заработать всех денег. Я одна дочку ращу, не дай бог чего.
Спасибо всем еще раз.
И больше никогда я не буду хапать себе столько работы, я уже чешусь вся. Не заработать всех денег. Я одна дочку ращу, не дай бог чего.
Спасибо всем еще раз.
Автор
Напишите, чего не сделали, может мы тут сейчас забацаем?
Девочки, дорогие и любимые.
Мне дали еще неделю на разгребание и даже не сильно возмущались. То есть совсем.
Спасибо, что не прошли мимо и поддержали. Я, окрыленная, шлю всем волны удачи и всего самого наилучшего.
Ева - это сила, несмотря на частый троллизм и подобное)) Спасибо!
Мне дали еще неделю на разгребание и даже не сильно возмущались. То есть совсем.
Спасибо, что не прошли мимо и поддержали. Я, окрыленная, шлю всем волны удачи и всего самого наилучшего.
Ева - это сила, несмотря на частый троллизм и подобное)) Спасибо!
Автор
Блин!Девочки!Ну не пишите английские слова по русски,please!РезАлт,нобари(почему не нобади,в оригинальном языке Б на конце)-ужас ужасный!
Anonymous
Во-первых, надо перестать себя чувствовать накосячившей. Во-вторых, нужно понять, как и когда вы это можете сделать. И в разговоре объяснить, почему не успели, но какие дальнейшие будут сделаны шаги, чтобы все же сделать.
Anonymous
желаю вам, чтобы он вас простил. и чтобы у вас с души камень исчез.
Автор, ау! Вы как????
Anonymous
Успеваю. Завтра все сдам. Просто целая скала с плеч.
Расскажу, как было дело, хотите?
Я развелась с мужем, моя фирма развалилась, осталась я с дочкой. Сидела без копейки, помогали родители-пенсионеры.
Потом взялась за совершенно новое дело, юридически-бухгалтерское, друзья попросили просто оформить. Консультант в организации отнесся ко мне почему-то очень душевно, вел меня, учил и подсказывал. Он был уже очень пожилым, но суперспецом в своем деле. Документы прошли. Потихоньку подтянулись следующие клиенты, а консультант мой всегда меня курировал и очень помогал. И иногда просто спасал.
Он умер. Я не умею молиться, но в моем сердце всегда горит свечка за него (простите за высокопарность). Сколько раз я его вспоминаю - столько раз благодарю. Я бы сказала, что он мне как второй отец. Я очень скучаю по нашим беседам. Иногда даже плачу по нему, хотя плакать отучилась в принципе
И вот, спустя три года, я решила, что крута, как никто. Бралась за самые сложные дела.
В тот раз я ехала к клиенту вся такая из себя. Купила только что себе браслет, стоимость которого составляла мой бывший полугодовой доход, примерно так))
Сидела на встрече ну такая важная. Произвела впечатление - директор с замом переглядывались и громко радовались, что на меня вышли.
И я такая - чуть ироничная и снисходительная. Дура-дурой. Уже тогда я почувствовала, вот не знаю, как объяснить - как будто со стороны надо мной кто-то тихо так ржет.
Ну и вот. Нате. Уж больше точно не буду раздуваться, как индюшка. Сдам доки, получу бумаги и поеду к клиенту с коньяком. Я сама не пью, но им проставлюсь и обязательно расскажу о том, что сейчас написала.
Все, ушла доделывать.
Расскажу, как было дело, хотите?
Я развелась с мужем, моя фирма развалилась, осталась я с дочкой. Сидела без копейки, помогали родители-пенсионеры.
Потом взялась за совершенно новое дело, юридически-бухгалтерское, друзья попросили просто оформить. Консультант в организации отнесся ко мне почему-то очень душевно, вел меня, учил и подсказывал. Он был уже очень пожилым, но суперспецом в своем деле. Документы прошли. Потихоньку подтянулись следующие клиенты, а консультант мой всегда меня курировал и очень помогал. И иногда просто спасал.
Он умер. Я не умею молиться, но в моем сердце всегда горит свечка за него (простите за высокопарность). Сколько раз я его вспоминаю - столько раз благодарю. Я бы сказала, что он мне как второй отец. Я очень скучаю по нашим беседам. Иногда даже плачу по нему, хотя плакать отучилась в принципе
И вот, спустя три года, я решила, что крута, как никто. Бралась за самые сложные дела.
В тот раз я ехала к клиенту вся такая из себя. Купила только что себе браслет, стоимость которого составляла мой бывший полугодовой доход, примерно так))
Сидела на встрече ну такая важная. Произвела впечатление - директор с замом переглядывались и громко радовались, что на меня вышли.
И я такая - чуть ироничная и снисходительная. Дура-дурой. Уже тогда я почувствовала, вот не знаю, как объяснить - как будто со стороны надо мной кто-то тихо так ржет.
Ну и вот. Нате. Уж больше точно не буду раздуваться, как индюшка. Сдам доки, получу бумаги и поеду к клиенту с коньяком. Я сама не пью, но им проставлюсь и обязательно расскажу о том, что сейчас написала.
Все, ушла доделывать.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения