90
По стопам McD's
Скажите, а чем больна эта женщина? Что так меняет фигуру человека? Иногда вижу подобное и удивляюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а чем больна эта женщина? Что так меняет фигуру человека? Иногда вижу подобное и удивляюсь.

Anonymous
Ярко выраженная фигура "яблоко" с примерно 25-30 кг лишнего веса.
А чем больна - мало ли...
А чем больна - мало ли...
Anonymous
А макдак тут при чем?
У меня почти так. Ну т.е. общий принцип построения фигуры такой же. Ноги-спички, руки худые, а спина и живот - ужас. При этом у меня ок. 25 кг лишнего веса, который именно в животе и спине накапливается. Не болезнь. Строение фигуры. Ем довольно умеренно, макдак не ем, жирное, кремы, жареное, майонез, свинину просто не люблю, алкоголь не употребляю. В анамнезе заболевание щитовидки и повышение мужских гормонов.
Anonymous
думаю тоже, что фигура-яблоко. Только не понимаю, КАК можно так одеваться??? Я тоже полная, никогда не одену обтягивающую одежду.
Не верю! За 4 месяца если так похудеть, то придется ушивать все фартуки и обвисы кожи.
Что-то у победительницы выражение лица не очень счастливое. По идее сиять лицо должно, а оно какое-то страдальческое. Хреново ей что ли?
Anonymous
Как будто фигуру перевернули, и впереди- попа.
Почему с такой фигурой не надеть блузку свободного силуэта? Или обязательно нужно подчеркнуть каждую складочку?
Anonymous
А вы знаете о том, что в голодуху выживали лишь самые толстые? Они могут продержаться без жрачки намного дольше тощих за счёт своего жира.
Я думаю, она была еще полнее, но похудела резко и теперь опять набирает. Отсюда и фартук такой большой.
Это может быть асцит - скопление жидкости в брюшной полости (одно из осложнений при циррозе печени). Или гормональное заболевание, из-за сбоя организм откладывает жир локально. Но возможно просто такой побочный результат похудения - так распределился в одежде огромный кожный фартук.
Anonymous
Просто ожирение. Вот такое вот оно. Причем ожирение наиболее опасное - большие скопления жира не столь ко под кожей (тогда было бы равномерное распределение по всему телу) - а в области живота, т.е.значительная часть жира находится под мышцами вокруг внутренних органов. Потому при достаточно нормальном размере бедер и ног - огромный "спасательный круг" и с подволения сказать "талия" куда шире бедер. Ну и торчащий живот, явно не беременный. А жир на нижней части живота. Это еще называют "климаксным животом" (menopausal paunch), потомуц что часто бывает у женщин определенного возраста, если они не следят за собой...а также у мужчин аналогичного возраста в аналогичных условиях. И у лиц обоего пола, не достигших климактерического возраста, но имеющих ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ожирение на фоне гормональных нарушений и гормонадльные нарушения на фоне ожирения. В быту еще называется "передней задницей" ввиду специфического вида нижней части живота без одежды.
Возможно, там на фоне лишнего жира и другие болезни - напр. эндокринные. Или усугубление уже имеющихся эндокринных нарущшений от ожирения.
И что-то в этом есть, когда ЭТО называют "американской болезнью". Впервые такое увидела именно в Севамерике. Хотя раньше витдела людей очень подных или с ожирением, но ТАКОГО не видела. Теперь вроде и глаз замылился, и даже сначала не поняла - а что такого?
Возможно, там на фоне лишнего жира и другие болезни - напр. эндокринные. Или усугубление уже имеющихся эндокринных нарущшений от ожирения.
И что-то в этом есть, когда ЭТО называют "американской болезнью". Впервые такое увидела именно в Севамерике. Хотя раньше витдела людей очень подных или с ожирением, но ТАКОГО не видела. Теперь вроде и глаз замылился, и даже сначала не поняла - а что такого?
Мамкукакмамку на молекулы разнесли, клеймя за безнравственность, за обсуждение тряпок людей с улицы, у которых даже лиц не было видно, а тут уже второй день моют кости тетке с явными проблемами со здоровьем и ок. Поражаюсь лицемерию обчества.
Гиперинсулинизм
Ожирение по абдоминальному типу и неправильно подобранная одежда. У меня такая же проблема. :( Ножки в сравнении с животом и грудью всегда казались тощенькими, поэтому сложно подобрать одежду, чтобы уравновесить фигуру зрительно.
А я как раз Дискавери посмотрела "Подросток весом в пол тонны". Там питаются одним фаст фудом и чипсами похоже. Я вот вообще не понимаю, как они это едят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения