86
Anonymous
Все остальное
14.01.14 16:03

сможем поднять топик?

Ох давно как-то , может , год назад был тут разговор о том, что практически любого можно вычислить, что на просторах интернета многие уж очень сильно засветились и даже если в паспорте на еве нет телефона и имени, то кто- то из завсегдатаев не помню кто занимался интересным разоблачение и писал об этом человеке то, что удалось нарыть, и это оказалось верным. Кто помнит этот топик, может, у кого в закладках, не киньте ссылку на него?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ох давно как-то , может , год назад был тут разговор о том, что практически любого можно вычислить, что на просторах интернета многие уж очень сильно засветились и даже если в паспорте на еве нет телефона и имени, то кто- то из завсегдатаев не помню кто занимался интересным разоблачение и писал об этом человеке то, что удалось нарыть, и это оказалось верным. Кто помнит этот топик, может, у кого в закладках, не киньте ссылку на него?
Anonymous
я так по дуристике рецепт на одном кулинарном форуме оставила и фото свое и дачи... теперь инфо крепко закрепилось в поисковиках
Anonymous
недавно в другом разделе даму вычислили, которая в ВО осенью выкладывала фото в шубе со спины, с грязным полом в квартире. нашли ее оба паспорта с фотами и телефонами. разоблачительный топ старательно подтирали, явно переживая за её длинный язык. но кто успел подписаться, тот многое узнал.
Anonymous
А я вот включила комп, а он мне пишет, что с моего айпи сейчас работает другое устройство, позже, мол, зайдите. Я тоже загрузилась, потому что ни фиге не понимаю в этом всем, а почему-то тревожно (я всегда думала, что айпи - это ВСЕ!), а теперь и не знаю что и думать(((
Anonymous
а как можно что-то "нагуглить" о конкретном человеке, если на свете дофуагра тезок с полным совпадением? я вот свои ФИО забила в гугл, и вывалилась куча ссылок на какую-то широко известную в узких кругах тетку, которая лечит герпес...
А мне вот все равно-мне скрывать нечего))И взять с меня тоже нечего))
Меня можно найти только по резюме и по статье в газете (была по работе на конференции). Это кому-то надо разве?
Anonymous
Можно найти по логину или нику ,так как людям свойственно в разных ресурсах регистрироваться под одним именем.:-)
а мои ФИО сразу вываливаются, но тел и адрес старые
А я свой телефон засветила где только можно, можно узнать все, и про семью и про детей и про недвижимость и фото :( может сменить его нафиг? и старая почта засвечена. зато новой уже несколько лет, а ее нигде нет. мож умнею?
Anonymous
Ну хз, меня уже раскусили, что я тётка с третьим размером..
ой, чаво получилось-то! забила я в гугл "самка подкустовного выползня", и окромя ссылок на квартет-И и меня-на-еве, там вывалились картинки... так вот: среди множества совершенно мне незнакомых и непонятно каким макаром к самкам выползней относящихся картинок - там есть ВСЕ, которые я за последнее время кликала-рассматривала на еве... это как?
А я себя сколько не ищу- не могу найти. Не по нынешней (редкой фамилией), не по девичьей(очень распространенной). Нигде в поисковиках нет. В одноклассниках и других сетях я по девичьей фамилией,но там не мой возраст. Даже как ИП не вылезаю
Anonymous
Я всегда думала, что главное мое преимущество это то, что я как неуловимый Джо, нафиг никому не нужен. Но сейчас задумалась. Вообще ничего нигде не писать? А то делать с уже написанным? Сменить фио в соц сетях? или проще паспорт поменять?
Anonymous
А были когда то тут какие то супер пупер разоблачения? Расскажите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения