74

Ударим креативом по баранам за рулем

В городах России стартует акция против «баранов» на дорогах

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16642.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В городах России стартует акция против «баранов» на дорогах

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16642.htm
Мне понравилась фотка на Одноклассниках-"Смерть" в черном капюшоне на обочине дороги с косой и знаком ограничения скорости 150 км/ч с подписью-Я жду тебя!
Еще бы бараны понимали, что они бараны :D А то они корас уверенны, что бараны все остальные.
Вот и я к этому склоняюсь... :( Но вдруг?...
а про парковщиков там есть? *волнуеца из толпы пешеходов*
мне тут понравилось бумажку выкладывали :
припарковался? обойди вокруг машины, проверь, не припарковался ли ты как идиот (как-то так)
А правила пользования интернетом уже изобрели и опубликовали?Где-то можно почитать?
Anonymous
нельзя так с негативом к народу, добрее нужно как то это все оформить без оскорбительных выпадов
Anonymous
Я-за. К таким вещам, как культурное отношение с согражданам, люди приучаются доооолго. Так что здесь важно начать. И такое начало - неплохое и я присоединяюсь к тем, кто считает, что "хозяева жизни" будут знать, что когда оне через 5 полос разворачиваются, то все окружающие будут знать, как про них написано на плакате
Anonymous
а баран на картинке между прочим весьма неплох, упитанный такой )

лучше бы написали по козлам и овцам
Anonymous
Это им не обидно ни разу. Хватит уже веселиться, надо как с курильщиками про импотенцию-чтоб их расстраивало
Anonymous
Я бы поучаствовала, куда тексты слать? Баран-это детсад. Я бы упирала на слабую мозгодеятельность и денежную несостоятельность. Их это задевает. И, действительно, жалко, что импотенцию не приплетешь...
На ближайшем перекрестке стоит баран :) и надпись:
Вылез на забитый перекресток? Молодец! Теперь все тоже будут стоять.
Anonymous
И-эх! Если б бараны еще и читать умели...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения