81
Anonymous
Все остальное
15.01.14 11:32

Байка или правда было? предолимпийское...

Знакомый рассказал, что недавно открыли всероссийское голосование на тему "Нужна ли Вам Олимпиада?" и на нем 90% из 20 тыс успевших проголосовать ответили "нет". Потом это голосование в спешном порядке закрыли.
Это Байка или в самом деле такое было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомый рассказал, что недавно открыли всероссийское голосование на тему "Нужна ли Вам Олимпиада?" и на нем 90% из 20 тыс успевших проголосовать ответили "нет". Потом это голосование в спешном порядке закрыли.
Это Байка или в самом деле такое было?
Anonymous
на одноклассниках видела такой опрос
мне не нужна
вполне ожидаемый ответ на поставленный вопрос. в байку не верю.
Anonymous
Не нужна и не горжусь.
Anonymous
Олимпиада как спортивное соревнование - нужна. Но невероятно стыдно, что такие деньги просраны на понты в стране, где люди после пожара зимуют в сугробах на улице, а дети умирают без 200 тыр на операцию.
Я знаю, что в Баварии был опрос среди жителей, нужна ли им олимпиада. Больше голосов было, что не нужна, поэтому ее там и не будет.
Германия
Горжусь. Но не вовремя она-не нужна.если бы был до этого такой объект-то да, а все с нуля...далеко не в центре России.отдых в Сочи не для всех скажем так...многие ли туда будут ездить потом и как все это будет содержаться и использоваться? Может я чего-то не понимаю и не знаю,но наверное большинство объектов спортивных просто разберутся? Если это еще окупиться как-то? Но прям такие масштабы!!что даже на северном полюсе огонь и в космосе ))новые поезда и расселение людей! Для обычных людей потом можно ездить в Сочи "все включено" за такие же деньги как в Турцию или Египет? меня это больше интересует
Anonymous
я за расселение людей из аварийного и ветхого жилья-реально людей жалко!!!
Anonymous
Игры за которые мы заплатили целой страной...
Ой, а мне кажется на олимпиаде что-то не хорошее случится:(
Anonymous
А мне пох. Вот правда. Сколько бы бабла туда не угрохали, ни нам, ни еще более нуждающимся, бы все равно ничо оттуда не перепало, так что уж пусть гуляют, а мы погордимся... хоть чем то...
Anonymous
нужна только самим спортсменам, их родтвенникам и болельщикам, а также тем, кто занимается конкретным видом спорта (представленным на олимпиаде). всем остальным не нужна, верно - и не удивляюсь, что всех остальных наберется порядка 90%
Anonymous
Олимпиада лично мне нужна. Я их вообще люблю:-)

Гордиться пока рано, как пройдет.
а вы реально считаете, что если бы эту сумму, грохнутую на олимпиаду, туда не грохнули, то раздали бы всем, зимующим в сугробах и нуждающимся в операции? реально? да если бы ее и не было, все равно в сугробах бы и жили... нет, блин, поделили бы на всех, угу...
Anonymous
Мне не нужна. Да и йух бы с ней пусть будет, но не в субтропиках же!!!
А детишек жалко, скольким бы можно было помочь...
А уж нам, сочинцам, как она НЕ НУЖНА(((( Нас и опрашивать в интернете не надо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения