87
Anonymous
Все остальное
15.01.14 17:52

Опросик:)

По мотивам темы в браке. К разделам "рецепты", "диеты" и "питание" кажись не относится. Вопрос: пьете ли воду ночью? Спасибо!:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По мотивам темы в браке. К разделам "рецепты", "диеты" и "питание" кажись не относится. Вопрос: пьете ли воду ночью? Спасибо!:)
Anonymous
Не пью никогда, хотя сплю плохо и засыпаю под утро, но я вообще не водохлеб.
хочу-пью, не хочу-не пью.какие могут быть варианты?!
Нет. Если вам постоянно хочется пить и ночью в том числе, советую проверить уровень сахара в крови.
Ради бога, скажите мне, для чего это вам, автор, нужно?:) И надо ли ждать тему о том, "ссыте ли вы после того, как пьете на ночь"?
Да, пью. А какое отношение это имеет к темам в браке?
И там призналась и тут, чеуж. Пью иногда. Водичку на всякий случай держу под рукой. :)
Бывает, что пью, особенно, если слегка приболевшая - от кашля горло першит. Бутылка с водой всегда рядом и у детей, и у меня в пределах "протянуть руку".
Да. Особенно после секса , литр я и муж можем выпить.
Ленка
Больше не пью - купила увлажнитель воздуха. :)
Раньше пила - губы пересыхали, особенно во время беременности.
Смотря сколько с вечера "приняла на душу" :-)))))
Хочу пить-пью.
Перед сном пью, часов в 11, утром часов в 7 - по стакану. В пятницу на сахар и холестерин сдавала - все ОК.
Иногда просыпаюсь и делаю глоток-два, всегда стакан воды ставлю на ночь около кровати
вода всегда стоит возле кровати. мне в бутылке, кошкам - в кружке )))
нет, я ночью сплю.
Anonymous
Не пью.
У меня крепкий сон, но если бодрствую - пью и...ем.
Anonymous
Нет, даже если ночью не спится, пить не хочется)
Нет, не пью, исключения бывают если переем соленого на ужин или выпью алкоголь.
Anonymous
Да, по 1-2 раза за ночь, мне надо в туалет и обязательно после этого попить. Думаю что и без того и без другого могла бы обойтись, т.е. если мне лень вставать то в кровать не писаюсь :)
Пью. Понемногу, два-три глотка.
Нет. Я сплю, никогда не просыпаясь на туалет и попить. Утром пью натощак два стакана теплой воды с медом и лимоном. На ночь частенько чай пьем с имбирем, лимоном, мятой... А между вечерним чаем и утренней водой - сплю :)
Да, бывает, хочу пить. Ставлю на ночь рядом с кроватью стакан воды. Сахар в норме, есличё :)
нет. насколько я знаю своих знакомых на протяжении всей жизни, ночью пьют или диабетики, или с будуна. Даже из тем про детей ясно становится. Особенно когда ГВ бросают. И тогда некоторые детям первое время пить дают, когда ребенок по привычке просыпается. И вот в процессе разговора понятно, что в этих семьях никто ночью не пьет воду, поэтому и мечтают, чтоб процес ночного пития воды ребенком закончился побыстрее. Или если разговор заходит, то сразу совет проверить сахар. То есть для большинства это не норма, иначе бы никто не удивлялся ночным питиям.
Anonymous
У нас очень сухо в квартире, днем лакаю воду без остановки, но никакая сушь меня не разбудит ночью пить
Anonymous
А что делать тем, кто воду вообще не пьет?
Крайне редко, практически никогда
после родов перестала, до всегда пила и бутылка воды стояла возле кровати. Муж пьет. Если ночуем в гостях воду с собой беру всегда, не знаю почему.
Anonymous
Никогда. Сплю мертвецки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения