180
Avstraliya
Все остальное
16.01.14 11:53

А я хочу в Австралию.

Сьездили на месяц и заболела просто-хочу там жить. Может быть, есть здесь такие, кто живет или жил там. Все плюсы-минусы не туристической жизни хотелось бы узнать.
Буду очень благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сьездили на месяц и заболела просто-хочу там жить. Может быть, есть здесь такие, кто живет или жил там. Все плюсы-минусы не туристической жизни хотелось бы узнать.
Буду очень благодарна!
Avstraliya
Пройдет :) Я сначала тоже очень хотела, потом успокоилась.. Но страна реально обалденная
Anonymous
Крупнейшее исламское государство мира через пролив не смущает? :)
Я собиралась в свое время туда на ПМЖ. и практически все доки у меня были готовы. оставалась только мед.комиссия.
Подруга моя, с которой мы собирались, уехала. я - нет.
Подруга оочень-очень-очень довольна. В АУ действительно хорошо жить. Спокойно.
Там жарко очень, говорят.
Anonymous
Почему-то все, кто туда летал, хотят переехать. Даже боюсь уже туда лететь, вдруг и меня переклинит...У меня две знакомые семьи туда перебрались. Одна живет там два года, вторая буквально месяц назад улетела. Первые уже купили дом и родили третьего ребёнка. Счастливы оооочень. Переписываемся, очень много фотографий присылают, такие солнечные и светлые... Верю, что им там хорошо.
Там женщины в цене даже самые страшные. Поэтому хотите, автор. переехать?
Anonymous
А тебя просто люблю.
У нас сейчас +46. Все еще хотите?
А я вообще хочу уехать, что-то мне негатив московский надоел, какое-то ощущение все плохо-плохо-плохо. что не закон то подарок, что не лето,так либо холод, либо гарь. Куда хочу не знаю, Австралия тоже хорошо,хочу тепло и солнце. А шанс уехать работать только Англия или Германия(у мужа) -туда воообще не хочу. Наверно это старость...
Там же озоновая дыра.
И я очень хочу. Хотя никогда там не была и никаких отзывов не читала. Просто какое-то внутреннее желание.
А снег и минусовые температуры там бывают вообще? А желтые опадающие листья? А подснежники в лесу распускаются? Или там вечное лето? Это же только в отпуске прекрасно.
Я вот живу в Европе, у нас все как положено - все 4 поры года. Мне так больше нравится.
хм
Не знаю, как жить, а вот побывать я там всю жизнь мечтаю. И все как-то не складывается. У меня друзья-австралийцы, уезали оттуда, не хотят там жить и все. Не знаю, почему. А мне таааак хочется побывать)
на рукодельном форуме есть одна дама из Автралии. ничего, живут, причем, на фарме (до ближайшего магазина, говорит, 30 км езды). вроде, довольна всем.
зато какой у них сад! это не сад - это лес! ну и климат все-таки получше европейского... хотя... там есть свои прелести.
катков толко 2 на всю страну. с другими видами спорта (коими я занимаюсь) тоже все плохо. так что МНЕ было бы там не очень комфортно жить, я так думаю.
ядовитая фауна - отдельная история. к морю я бы точно не подошла бы...
Anonymous
Неделю назад вернулась из Сиднея, оттуда летала в Новую Зеландию....
Хорошо там:)))))))))
Anonymous
Народ оттуда, а жилье у вас сколько стоит? В Сиднее например двушка-трешка или дом за городом маленький метров до 100?
Anonymous
там тараканы как карандаши тощие и 20см........службу нао вызывать чтоб выкуривали. знакомая переехала в эту страну жить и когда первый раз увидела это чудище,стресс не хилый получила...
Anonymous
во время теннисного турнира в Австралии спортсмены одевали жилеты со льдом:

Anonymous
жопа мира. но у меня личное.
Anonymous
Я там не была. Но ооочень хочу побывать и заочно уже там жить хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения