102
какое у вас ощущение на этот год?
У меня какое-то чувство тревоги из-за экономики, боюсь сильного подорожания продуктов и топлива. И вообще-заметила у людей нет настроения. А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня какое-то чувство тревоги из-за экономики, боюсь сильного подорожания продуктов и топлива. И вообще-заметила у людей нет настроения. А у вас как?
Anonymous
Продукты пипец цены. Одежда анриал цены.
Ремонты, мебели, квартиры ....молчу.
Ремонты, мебели, квартиры ....молчу.
Anonymous
Опять нагнетаете.
Солнечных дней было целых 2.
Снегопад сегодня волшебный.
Скоро Олимпиада.
Солнечных дней было целых 2.
Снегопад сегодня волшебный.
Скоро Олимпиада.
Anonymous
Вчера было солнышко, сегодня - снег!
Не хватает времени для дел и усталость большая, не высыпаюсь. Но в целом настрой позитивный.
Не хватает времени для дел и усталость большая, не высыпаюсь. Но в целом настрой позитивный.
Всё тревожитесь да тревожитесь, настроение плохое, а жить Вы когда будете? Ведь сейчас не репетиция жизни, не её черновик, а самая что ни на есть единственная и неповторимая жизнь, которая проходит.
Anonymous
Автор, а вы с какого города? В Москве все хорошо.
Anonymous
Ощущение отличное! В конце прошлого года купили трешку, в спальном районе, правда, но не в самом плохом. Ремонт на пару месяцев надеюсь. С удовольствием подбираю материалы, мебель.
Anonymous
Чувство тревоги у вас скорее всего, из-за авитаминоза и отсутствия солнца. Срочно берите отпуск и поезжайте хотя бы в Египет,дней на 10, просто на пляже посидеть, завернувшись в полотенце от ветра.
Anonymous
дык понятно, почему "у людей нет настроения"... опосля нг-каникул завсегда такое... и не отдохнули толком, и из рабочего режЫма выбились... а до отпуска далекооооо...
Разум предчувствует кризис, сердце не верит, душа ждет перемен (прямо чувствую в воздухе смену энергий).
Anonymous
есть настроение хорошее и настрой отличный! Вообще, у меня чёткое ощущение, что грядущее десятилетие в целом, а не просто год, будет для меня самым классным за всю мою ныне прожитую жизнь :-)
Ничего хорошего не жду, начался уже неважно - работу успела потерять. Самое главное, чтобы родные были здоровы, а с остальным справимся.
У меня нет какого-то особого настроя. Но настроение у меня всегда почти хорошее. Хочется, чтобы все сложилось, что намечено.
Никаких особо плохих или хороших предчувствий нет.
Никаких особо плохих или хороших предчувствий нет.
Ощущение-прет,движуха,новый виток пошел.
ТТТ, в этом году как-то поживее. У меня прошлый год был плохой, и как-то он сразу не задался, и ещё было ощущение что время еле тянулось. Казалось, что январь навсегда, февраль никогда не кончится.
А сейчас время как-то бодренько идёт, уже аж 17 января, и это здорово..
И погода классная сегодня.
ps хотя меня тоже беспокоит, что будет в плане экономики. уже и плата за сад в два раза повысилась, и цены на продукты... и понимаешь, что это только начало вроде.
А сейчас время как-то бодренько идёт, уже аж 17 января, и это здорово..
И погода классная сегодня.
ps хотя меня тоже беспокоит, что будет в плане экономики. уже и плата за сад в два раза повысилась, и цены на продукты... и понимаешь, что это только начало вроде.
У меня всё просто супер:) Куча планов. Получу новые навыки, обучусь новой профессии, буду работать на новой работе, которая нравится и подходит в плане графика занятости.
Для нашей семьи не ахти какие времена были во время мирового кризиса 2008 - 2010 гг. После этого ничего не страшно и с каждым годом только лучше и лучше, не смотря на окружающую обстановку.
Для нашей семьи не ахти какие времена были во время мирового кризиса 2008 - 2010 гг. После этого ничего не страшно и с каждым годом только лучше и лучше, не смотря на окружающую обстановку.
Прошлый год был очень тяжелый. Этот год будет лучше. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Прошлый год - гонка с препятствиями. Этот - препятствия уже вошли в привычку )) иногда даже успеваешь отдышаться )
Тяжело, но интересно!
Производство запустилось, квартиру купила, осталось штаны поддержать и умом не сдвинуться... :)))
Производство запустилось, квартиру купила, осталось штаны поддержать и умом не сдвинуться... :)))
Год начался ужасно. Проблемы с работой (у меня сдельная зарплата и ситуация ухудшается с каждым днем).Куча семейных неурядиц. А сегодня умерла бабушка, с которой еще вчера разговаривала по телефону. Мама за пол-дня постарела на 10 лет. В общем .опа полная, надеюсь это была черная полоса и дальше появится хоть какой-нибудь просвет.
Доллар подрос с Нового года. Хорошо бы спокойно прошла Олимпиада. Вот основные мысли сегодня.
Anonymous
накануне нового года сбили знакомого, попал в реанимацию, в начале нового года погиб муж подруги, сейчас получили известие о смерти троюродного брата. Чё-та совсем нехорошо начался год.
Anonymous
Надеюсь, что этот год будет, по крайней мере, не хуже предыдущего.
Американцы опять HAARP включали,наверное, мне тоже тревожно.
Anonymous
Настроение отличное, работка прет пока (или уже), мног чего нужно сделать в этом году, и гороскоп обещает псам год успешный)
Но вот новость о Фриске меня реально очень сильно огорчила.
Но вот новость о Фриске меня реально очень сильно огорчила.
как начали все в семье болеть со 2го числа, так и не выздоровели еще, отвратительно начался год, ничего хорошего не жду..
ездила на собеседование на хорошую работу, не взяли, так видимо и буду тухнуть за копейки((
ездила на собеседование на хорошую работу, не взяли, так видимо и буду тухнуть за копейки((
Anonymous
Ощущение, что наблюдают. :bye
Anonymous
Классный будет год!
Я каждый вечер перед сном представляю все только самое хорошее. "Предчувствия" у меня хорошие и удачные. :) Я очень верю в жизненный магнит: как веришь, так тебе и дается.
Я неисправимый оптимист, так что - конечно все будет офигенно, непременно..)
Жду жареного петуха, чтоб наконец поднять свою ленивую задницу и понести её на работу!))))))
Ощущения при этом самые радостные))) Буду рада любым переменам, даже в худшую сторону!
Ощущения при этом самые радостные))) Буду рада любым переменам, даже в худшую сторону!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения