124
Anonymous
Все остальное
16.01.14 22:23

это я такая сентиментальная?

Читаю детям в слух книжку:Правдивая история Деда Мороза. Еле слезы сдерживаю. До блокады дошла, все,дальше читать не могу. У вас такое бывает или это я просто такая дура сентиментальная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю детям в слух книжку:Правдивая история Деда Мороза. Еле слезы сдерживаю. До блокады дошла, все,дальше читать не могу. У вас такое бывает или это я просто такая дура сентиментальная?
Anonymous
Я вот за 46 лет так и не смогла ни разу прочесть "Белый Бим, черное ухо". Даже ребенку своему не читала. Сам читал и ревел, когда ему лет 8 было. еще, помню, спрашивал меня- нормально ли это, ведь он все-таки мужчина:)А мне хватило фильма, увиденного в детстве.
А я вчера снегурочку смотрела фильм, тоже за душу взяло, такие эмоции! А сейчас наснимают фигни без эмоций, интересно, но без ярких впечатлений. Посмотрел и забыл, а тут какая игра!
А я Шолохова без содрогания не вспоминаю. В школе читали какой то рассказ, про голод и детей, такая жуть, потом кошмары снились.
Anonymous
избегаю Чехова-хватило рассказа про Каштанку,как там мальчик над ней издевался и еще рассказ как на ребенка кипяток вылила вредная баба из зависти к его матери
А я плачу каждый раз когда слышу песню ЮТЫ "О нем"
я Лиханова читать не могу...
До 30 вообще не рыдала ни над книгами, не над фильмами, а теперь чуть что-сразу сопли. Видно нервы стали сдавать.
Anonymous
Когда эту книгу сыну читала, я тоже почти рыдала.
У меня комок в горле стоял, через этот комок и читала странным голосом.
Потом уже прочла и взрослые "Мой лейтенант", "Блокадную книгу" - тут уж не сдерживалась. Рыдала на самом деле.
Рыдала от Ремарка "Искра жизни", и фильма "список Шиндлера"
Anonymous
Я плакса тоже, в этом плане не повезло. Очень сопереживаю людским страданиям.
Мне 44, последние годы сознательно избегаю "тяжелых" фильмов.
Никогда в жизни не стану второй раз смотреть Белый Бим, Иди и смотри, А зори здесь тихие, фильмы Ларса фон Трира....
Про войну и фронт вообще не люблю, хоть старые советские, хоть современные.
44
О, какое счастье, не одна я такая сопливая. А то я уже своему психозе распеву пожаловалась. Пропила курс, не помогло.
Anonymous
Бывает
я тут читала стихотворение Махалкова дочке "Десятилетний человек", ком в горле встал, на глазах слезы...
Anonymous
Помню, как мама рыдала над всякими фильмами, а я, маленькая, страшно этому удивлялась. Особенно, когда она над хеппи-ендами плакала:)
Теперь сама рыдаю над всем, что чуть более трогательно, чем "Муха-цокотуха":)))
Возраст, однако...
А я тут случайно наткнулась на фильм Астрахана "Из ада в ад", про евреев и поляков. И пока смотрела- слезы еле сдерживала, и потом несколько дней прибитая ходила...
Рыдаю, когда вижу плачущих мальчишек. Не младенцев, а постарше, подростков. Даже если представляю себе плачущего пацана, сдавливает горло
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения