161
Anonymous
Все остальное
18.01.14 09:53

Объясните. откуда взялись негры?

Откуда взялись негры, если Адам и Ева — белые, а эволюции не существует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Откуда взялись негры, если Адам и Ева — белые, а эволюции не существует?
Anonymous
Мой 10 летний ребенок тоже задавал мне этот вопрос. Лет 6 назад.
Негры очень отличаются внешне от белых. По характеру тоже :) Ленивые существа. Были бы одни негры на земле, мы бы так и бегали без штанов с палками за слонами.
Вы много знаете изобретателей, поэтов, художников, композиторов негров?
Я считаю, что негры продукт экспериментов древних рас. Туда же всяких неандертальцев и т.п. Просто негры получше качеством получились. :)
Anonymous
Ну эволюции не существует, а загар-то существует)
Подзагорели сильно они.
Anonymous
А м.б. наоборот, сначала были негры, а потом белые. Останки древнейшего человека нашли в Африке. И какие были Адам и Ева мы млжем только догадываться. Вы-то наверно руководствуетесь иллюстрациями из Библии и картинами, но не могли же первосвященники допустить, чтоб Адам и Ева были черными. Да и никто этого не знал и не знает. Но если брать по физическому состоянию, то негры имхо более одарены физически, в среднем во всяком случае, лучше сложены и устроены - и быстрее бегают и прыгают, лучше двигаются, пластичней, чем европеоидны.
Anonymous
это мы мутировали из негров. Первые люди жили в Африке.
Anonymous
Никто не утверждает, что эволюции (т.е. изменения наследственых признаков) не существует совсем.
Отрицают межвидовые превращения в ходе эволюции. И
негры, белые, монголоиды, австралоиды и америниды - все относятся к одному биологическому виду и могут легко иметь здоровое и фертильное потомство друг от друга.
Эволюции-то может не существует. Но вот существование загара никто не отрицает. И кумулятивного эффекта. И может даже естественного отбора (или Божьего искусственного, кому как нравится)
Богу захотелось сыграть самому с собой в шахматы. Вот и покрасил половину.
Anonymous
4 расы появились от 4 инопланетных цивилизаций, которые заселили Землю
Anonymous
а откуда появились породы собак? и волкодав и пули и той - все собаки, хотя между ними отличий гораздо больше чем у нас от негров -бебрендинг вам в помощь
Anonymous
загорели!
Anonymous
в каждой расе человек проходит свой урок, прежде чем стать не "землежителем", как, собственно, и в разных полах.
Anonymous
от долгого пребывания на солнце кожа со временем выработала такой пегмент.Так говорили нам в школе,когда не было Яндекса.:-)
Anonymous
Автор, а почему вы решили, что "взялись" негры? Может, это белые откуда взялись? А может, мы все от краснокожих пошли?
Вообще-то Иисус был темнокожим, а не белым. А белые произошли от чёрных. Вы в школу ходили?
Anonymous
Почитайте про генетические приспособленческие изменения у людей, веками живущих в одной и той же местности. Не просто так у негров черная кожа, а у китайцев раскосые глаза, желтоватая кожа и не оч высокий рост.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения