190
Что бы вы делали?
Мы живем на два дома: квартира в Москве и дом в Подмосковье (3 км от МКАД). Я сейчас хожу на вождение. Это предыстория.
Собиралась в дом, быстро, торопясь, тут сын говорит: надо деньги на питание в школу. Я достала кошелек, вытащила, чего-то отвернулась, забегалась, кошелек остался у сына на столе, забыла. Не заметила.
Зарядку от телефона оставила в офисе, там всегда заряжаю телефон.
Утром проснулась в доме, телефон разряжен, думаю: приеду после вождения, заряжу. Ничего, 2 часа переживу.
Муж довез до ближайшего метро, высадил и поехал в офис.
Ехать 1 станцию до площадки, где обучаюсь. Открываю сумку, кошелька нет. Телефон разряжен. До вождения 20 минут.
Как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы живем на два дома: квартира в Москве и дом в Подмосковье (3 км от МКАД). Я сейчас хожу на вождение. Это предыстория.
Собиралась в дом, быстро, торопясь, тут сын говорит: надо деньги на питание в школу. Я достала кошелек, вытащила, чего-то отвернулась, забегалась, кошелек остался у сына на столе, забыла. Не заметила.
Утром проснулась в доме, телефон разряжен, думаю: приеду после вождения, заряжу. Ничего, 2 часа переживу.
Ехать 1 станцию до площадки, где обучаюсь. Открываю сумку, кошелька нет. Телефон разряжен. До вождения 20 минут.
Как бы вы поступили?
Как бы вы поступили?
автор
Я бы витаминны попила, или глицин. Чего то у Вас с памятью, вниманием и организацией непорядок.
Было такое, что кошелек теряла. Просила в метро пропускали так и в автобусе не брали денег.
Anonymous
А накуя на урок вождения в шубе в пол?
Anonymous
ну и распиздяйка!
Anonymous
Вариант 1. Попросила бы у первого же прохожего телефон позвонить мужу и попросила бы мужа за мной вернуться. если бы прохожий сомневался дать ли мне в руки свой телефон дала бы ему в залог на время звонка свой.
Вариант 2.(если просить незнакомых людей стыдно, хотя я за помощью легко обращаюсь). Прошла бы одну станцию пешком до автошколы. Ну опоздала бы может, что за проблема, объяснила бы ситуацию и попросила бы в долг денег на проезд.
Даже если прогул поставят, что страшного случится? Ну так оплатите еще одно занятие и отработаете этот прогул. Зачем было плакать, растраиваться? Обычная житейская ситуация.
Я когда то на трассе между городами без денег осталась. Сломался автобус, у меня две тяжеленные сумки и ни копейки денег (ехала домой студенткой) и то выкрутилась. И телефонов тогда мобильных еще не было.
Вариант 2.(если просить незнакомых людей стыдно, хотя я за помощью легко обращаюсь). Прошла бы одну станцию пешком до автошколы. Ну опоздала бы может, что за проблема, объяснила бы ситуацию и попросила бы в долг денег на проезд.
Даже если прогул поставят, что страшного случится? Ну так оплатите еще одно занятие и отработаете этот прогул. Зачем было плакать, растраиваться? Обычная житейская ситуация.
Я когда то на трассе между городами без денег осталась. Сломался автобус, у меня две тяжеленные сумки и ни копейки денег (ехала домой студенткой) и то выкрутилась. И телефонов тогда мобильных еще не было.
Anonymous
На будущее: напихайте купюры в 100-500 рублей в какие-нибудь дальние карманы сумочки.
Anonymous
А меня всегда вот что удивляет - пишет некто заведомую разводку и хуйню, а ему кидаются отвечать. Кто на полном серьезе пытается помочь, кто типа юморит, пытаясь сбить спесь с "пафосной ебанашки". Вам правда интересно общаться с троллем в шубе? Или вы не замечаете явной разводки? Или шо?
Я понимаю с Дю вступать в диалоги - она живая и настоящая, а тут-то какой интерес?
Я понимаю с Дю вступать в диалоги - она живая и настоящая, а тут-то какой интерес?
На вождение в норковой шубе в пол? Скажите ещё - на каблуках...
Anonymous
Так Вы же на вождение приехали, как я поняла? На курсы?
Там не в первый раз? Очередной урок?
Объяснила бы инструктору, тот дал телефон, позвонила мужу. Муж приехал или еще что придумал бы.
Двадцать минут можно на улице погулять - это ж совсем ничего по времени.
Там не в первый раз? Очередной урок?
Объяснила бы инструктору, тот дал телефон, позвонила мужу. Муж приехал или еще что придумал бы.
Двадцать минут можно на улице погулять - это ж совсем ничего по времени.
Пошла бы пешком домой ( если ключ до кучи не забыла и не потеряла), оттуда позвонила и извинилась перед автоинструкторм, на следующий раз оплатила бы пропущеный час ему.
попросила бы у кого-нибудь телефон и позвонила мужу..
1.1 станция метро, какая именно?
2. зачем на вождение шуба в пол???????????77
2. зачем на вождение шуба в пол???????????77
Anonymous
Поймала бы такси, доехала бы до мужа, как вариант до вождения, заняла бы у инструктора.
Anonymous
А зачем нам знать, что вы живете на два дома, и что ваш дом в 3-х км от МКАД?
Anonymous
Пошла бы пешком до занятий, оттуда бы позвонила мужу (попросила бы телефон у учителя, потом бы подарила ему что-то приятное, типа шоколадки). Муж бы приехал и меня забрал. Шубу бы выбросила, а купила себе гораздо более практичную куртку на пуху. В общем, муж - наше "фсе".
Автор, таки как вы поступили?;-)
Подивило количество тех, которые готовы отменить дело, на которое уже настроились... или прогуляться час пешком, вместо того чтобы ПРОСТО ОБРАТИТЬСЯ К ЛЮДЯМ ЗА 30 РУБЛЯМИ...
Из этого я сделала вывод, что они, в свою очередь, никогда и ни за что не оторвут от себя три монеты, если какая-то фифа в шубе лажанется по забывчивости;-)
Из этого я сделала вывод, что они, в свою очередь, никогда и ни за что не оторвут от себя три монеты, если какая-то фифа в шубе лажанется по забывчивости;-)
Что, автор, первый раз попала в такую ситуацию?
Если так случилось, то прошу телефон у людей позвонить.
Например позвонить мужу, попросить привезти денег.
Ну и конечно можно пройти в метро за кем-нибудь.
Если так случилось, то прошу телефон у людей позвонить.
Например позвонить мужу, попросить привезти денег.
Ну и конечно можно пройти в метро за кем-нибудь.
Anonymous
У меня была подобная ситуация в ТЦ и ничего, корона не упала от того, что я подошла к мужчине, объяснила ситуацию и попросила набрать моего мужа - набрал :-) Поговорила, сказала ОГРОМНОЕ СПАСИБО! и протянула деньги за звонок (в кармане было две гривны, что меньше стоимости проезда, иначе я бы не просила позвонить), он отмахнулся и сказал, что если его помощь будет нужна, то он тут, в отделе радиоаппаратуры :-)))
Шли с мужем, подошла приличная девочка, очень огорчённая, попросила на метро ровно столько, сколько стоил проезд. Мы ещё предложили больше-не взяла, от звонка тоже отказалась.
Anonymous
сТранно, а че муж не довез до нужного места, если , как грят гуглокарты, там всего-ничего 2.5км?
меняйте муха, он вас не достоин!
я и без стеба не понимаю как это - высадить рОдную жинку на обочине - ковыляй себе потихонечку..
меняйте муха, он вас не достоин!
я и без стеба не понимаю как это - высадить рОдную жинку на обочине - ковыляй себе потихонечку..
Вокруг ОЧЕНЬ много хороших и отзывчивых людей.
Попросила бы однозначно.
И просила:) Иногда и без прошения помогали:) Я, когда в недоумении, очень печальный вид имею:)))
И сама помогала, когда меня просили.
Попросила бы однозначно.
И просила:) Иногда и без прошения помогали:) Я, когда в недоумении, очень печальный вид имею:)))
И сама помогала, когда меня просили.
Моя подруга однажды оказалась без копейки денег довольно далеко от дома. Пешком не дойдешь. За давностью лет уже стерлись подробности, как это получилось. Мобильных тогда еше не было. Она ничего лучше не придумала, как подойти к какому-то бомжеватому мужику и попросить денег. Денег дал и даже яблочком угостил. :-)
Мне в этой истории непонятно как можно не знать район, в котором живешь? Станции метро, названные автором (Рязанский пр-т, Кузьминки и Текстильщики) находятся подряд, это рядом, надо быть полной курицей, чтобы там пешком не ориентироваться. Представляется эдакая цЫпа-дрипа в шубе )))
автор, вам нельзя водить машину, у вас топографический кретинизм )))
Балашиха как минимум не находится в 3 километрах от МКАД )))
Балашиха как минимум не находится в 3 километрах от МКАД )))
Высадил у метро.
Ехать до вождения ОДНУ остановку.
Довезти до инструктора нельзя было? Или у вас там все так сложно в ебенях?
Ехать до вождения ОДНУ остановку.
Довезти до инструктора нельзя было? Или у вас там все так сложно в ебенях?
Anonymous
Зашла бы в ближайший магазин связи и попросила позвонить
Взяла бы такси до дома
Anonymous
если б получилось,попросила бы у прохожих позвонить мужу,он бы вернулся и денег дал,ну а если нет,то попросила бы проехать бесплатно,что ж делать то?а вообще у меня всегда в карманах есть мелочь,думаю нашкребла бы на проезд
Anonymous
У меня с сестрой летом вообще ужасный случай приключился. Мы вместе снимали дачу. Она оставила мне детей и уехала в утром в Москву по делам. Должна была вечером вернуться, но ее нет и нет, позвонила в 9- она говорит - еду. Звоню ей в 11 часов - "я в электричке, скоро буду". Время полпервого - ее так и нет. Звонит сама, плачет, кричит, а вокруг слышен лай собак. Она села на последнюю электричку, а та взяла и проехала мимо нашей станции. Сестра по незнанию вышла на следующей. А это оказалась какая-то промежуточная станция, где ни работников, ни будки - ничего, лес кругом и темнота. Она увидела мужика - благо нормальный оказался, он ей рассказал, как пройти к жилым домам и там можно попросить подвести кого-нибудь. Но идти какими-то заброшенными заводами и через лес километра 3. Она пошла, начался забор завода, она к нему поближе подошла, чтоб тропу не потерять. И вдруг на нее выскочило штук 10 собак. Окружили, скалились, лаяли, пытались кусать. Она не знала, что делать и мне позвонила. Мы с ней разговаривали под лай собак, пока она не дошла до деревни. Там добрые люди ее довезли до нас. Но видок у нее еще тот был: шлепки потеряла там, где встретила собак, брюки порваны, сумка разорвана собаками, ее тоже укусили.
Anonymous
В метро попросилась бы у вахтерши пройти бесплатно, объяснив ситуацию (один раз было такое, пропустили). Денег бы заняла у инструктора, тоже объяснив ситуацию, не в последний раз же его вижу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения