62
Anonymous
Все остальное
22.01.14 15:14

маленькая радость

Встала на весы, а там 49кг. Сломались, сцуки, но приятно.
А что вас радует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встала на весы, а там 49кг. Сломались, сцуки, но приятно.
А что вас радует?
Anonymous
вот сейчас, в мороз, радует искрящийся снег)
Порадовало, что МегаФон вернул деньги с номера, куда я ошибочно их кинула - ошиблась на одну цифру.
Погода сегодня радует. Румяные щеки детей с мороза радуют, радует как они едят борщ придя с мороза, сидя в теплых колготках, радует мурчащий кот, радует зимний вечер поздний, когда все спят, а ты сидишь пьешь чай горячий и наслаждаешься тишиной под теплый свет ночника, смотря на фанарь, в свете коего искрятся снежинки как в детстве)))
Сегодня радостей не было: ребенок болеет, у меня критические дни, с утра с мужем поцапались из-за какой-то фигни, с работой тоже что-то нехорошее твориться и вообще...
Anonymous
А у меня "горе" блин, тож вот подумала что весы сломались, че то как залезу на них так все 78 кило, вот и подумала что может сломались? Ан нет, это просто я жирная корова
Anonymous
А я похудела с декабря на 5 кг, перед отпуском, с 65 до 60 при 170 росту. По сути за 2 месяца. Вроде такая довольная была до сегодня. А сегодня пошла в кафе с подругами и они говорят - Мать,ты так за новогодние праздники поправилась. И вся моя радость испарилась(
Anonymous
А мы сегодня купили билеты на Русалочку. Радуемся. Еще не были не этом мюзикле, но дети очень хотят
Anonymous
Мне муж сказал окончательно, что на ОИ в Сочи не поедем. Отказываюсь сижу от билетов он-лайн. Радости полные штанишки(((((((((
Anonymous
А у меня большая радость. меня выписали сегодня из больницы, где я провела до хрена времени :)
Anonymous
А я радуюсь, щас лягу в постель и буду на телефоне смотреть Декстера. По одной серии в день.Вот такая маленькая радость.
Anonymous
а я только домой приехала, со встречи с подругами))) почти сытая и довоооольная))) а еще целую неделю безработная)))) вот он кайф)))
Anonymous
А у меня мама мужчину нашла) 5лет одна была,муж от неё к молодой ушёл. А теперь наконец у неё глаз заблестел!
Anonymous
Радуюсь, зп повысили)
Anonymous
радует, что мой лаптоп, на который я вчера пролила кофе, все же работает. Ура!:-)
У моей мамы сегодня день рождения. И я рада,что могу поздравить ее, она моя самая близкая подруга и самый родной мне человек
а мне дети поспать дали))а старшая чаю принесла - мне супер ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения